妖精ファイターの作品情報・感想・評価

「妖精ファイター」に投稿された感想・評価

Moeka

Moekaの感想・評価

\\ 歯の妖精 ロック様 // 🧚‍♂️🦷🧚‍♀️
終始シュールだった、、(笑)

けどロック様 × 子供たち は癒される
松竹梅

松竹梅の感想・評価

マッスル・アリエッティ

子供にあんだけストレートなこと言っといて関係修復できるのはちょっと無理があるかなーとか、母ちゃんチョロすぎだろとか色々あるけど、妖精姿のロック様を愛でる映画なので、それはそれ。
スピカ

スピカの感想・評価

ロック様の妖精の格好を見たいがために鑑賞したけれど、意外と面白かった😂

途中、子供に当たる暴言?がちょっとつらかったのでそこだけメモ✏️
mei

meiの感想・評価

\\ 我らがロック様が妖精になった!? //

妖精の存在を信じないロック様が妖精から反感を買い、〝歯の妖精 〟として強制労働させられるファンタジー・コメディ。

『ワイルド・スピード』では不死身の警察官ホブス、『ハムナプトラ2』ではスコーピオン・キング……本作では〝歯の妖精 〟。(2回目)

筋肉モリモリで厳ついロック様が背中に羽根を生やしピンクのレオタードとチュチュを着て右往左往してる\(^o^)/衝撃!

そのビジュアルと設定だけでお気に入りに追加決定しちゃいます。笑

内容はロック様と周りの人たちの成長を見守りながらロック様にニヤニヤしちゃう。教育係のトレーシーもなかなかのお気に入り(*ˊ ˋ*)♡という家族で楽しめる作品となっております。(強引)

ロック様を愛でる会の方々、子供が楽しめるファンタジーをお探しの方にオススメです♬︎♡

------
冒頭で相手の歯を折ったあとのウィンクが超絶かっこいい。惚れた✧ \( °∀° )/ ✧ズッキューン
YOLO

YOLOの感想・評価

期待を裏切らない!

✴︎羽生えて可愛い格好のロック様、ちっちゃくなったロック様…最高や

✴︎話が進むにつれて主人声の心境に変化が見られて良かった

✴︎ジュリー・アンドリュース出てきて驚いた。妖精姿似合ってる!
bois

boisの感想・評価

汚れた心の持ち主なので、歯を集めるにはきっと裏があるに違いないと思いながら観てしまった。
心の綺麗な人は普通に楽しめるかも。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

そもそも歯の妖精ってなんや?日本でいう歯が抜けたとき屋根に投げるみたいなアレかな。内容はまぁ、しょうもないね。最後のほうとかちょっと感動させようとしてくるけど全然。暇つぶしにはいいんじゃない?
内容はバカっぽくて、ありきたりな、一昔前を思い出すようなコメディ映画。
疲れた心に良く効くストーリー。

エンディングクレジットまで最高(笑
K

Kの感想・評価

夢見ることに勇気をなくした大人に向けた、筋肉質な妖精のファンタジック店コメディ。

ドウェイン・ジョンソンの妖精ファッションや、妖精グッズにクスクス笑えたり、子供達や妖精仲間の可愛さにほっこり。

ラスト素敵。
久しぶりにステキなファンタジーを拝見してしまった、、、。
感動するじゃねぇか!!!

翼レオタードのロック様がジャケを飾ってたのでてっきりキワモノ期待で観ました。
そしたら、、、
あらまぁー!!なんて素晴らしい物語なんだ!

抜けた歯は妖精が持っていくっていうアメリカン迷信を元に1人の男と家族が成長しますよ!
王道の流れなのにたまに観ると結構感動します。