ロード・トリップを配信している動画配信サービス

ロード・トリップ
目次

ロード・トリップが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ロード・トリップが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ロード・トリップが配信されているサービス詳細

ロード・トリップ

Prime Videoで、『ロード・トリップはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ロード・トリップ』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

下ネタ満載の大学生4人組の珍道中。内容自体は比較的ありがちな気楽に観れるコメディで、親が金持ちのガリガリ陰キャの子がいい味をだしていた。学生の頃にぶっ飛んだ経験をしといた方が良かったなぁ〜としみじみ思ってしまった。
ロードトリップ
とにかく下ネタがたくさん!基本下ネタ笑笑
苦手な人は見ないほうがいい!でもその中に成長とか笑いをしっかり含んでた!特に笑える部分は多い!

ヒョロヒョロの子の成長は良かったなー

本当に感想それしかない!笑笑
何にも考えないで観る系でした!
『ハングオーバー!』シリーズのトッド・フィリップス監督の初期作品。
彼女に誤って送ってしまった浮気のビデオを観られる前に取り返そうと長距離ドライブするバカどものドタバタロードムービー。

ただバカをやっているだけではなく、フニャフニャの童貞君=DJクオールズが旅の途中で大女とやって成長し、今まで恐れていた父親に反抗したりするドラマもある。
DJクオールズが誰なのかわからない方は、画像検索すれば、変な顔の青年がヒットして、出演作品は思い出せなくてもピンとくるはず。

主人公たちの無責任な行動により次々とトラブルが巻き起こるが最後にすべてうまくいくパターンは『ハングオーバー!』シリーズの原点と言えよう。観賞後に何も残らないけど、けっこう笑える作品。他人に薦められなくもない。

『ロード・トリップ』に似ている作品

アメリカン・サマー・ストーリー アメリカン・パイ2

105分

ジャンル:

大学生になったジムはいまだ女性経験がなく、テクニシャンを目指して夏休みを地元で過ごすことに。仲間5人で別荘を借りるが、そこへ昔の恋人が帰ってくるという知らせが舞い込む。ジムは高校時代の友人…

21オーバー 最初の二日酔い

2013年06月22日

93分

ジャンル:

スタンフォード大学の医学部に通うジェフの21歳の誕生日を祝うため、高校時代の悪友ミラーとケイシーがやってくる。翌日に大事な面接を控えていたジェフだったが…。

ジム・キャリーはMr.ダマー

1995年09月30日

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

リムジン運転手ロイドは、空港まで送った富豪美女メアリーに一目惚れ。彼女が忘れていったカバンを渡そうとするも、アスペン行きの機で飛び立ってしまう。相棒ハリーと車でアスペンに向かうが、カバンに…

アメリカン・パイ

2000年07月01日

96分

ジャンル:

ジム、ケビン、オズ、フィンチは普通の高校生。頭の中はセックスで一杯だけれどまだ童貞だ。そんなある日、もてない男・シャーマンが童貞を捨てたと聞いてショックを受ける。4人は「卒業までに初体験を…