アメリカン・サマー・ストーリー アメリカン・パイ2の作品情報・感想・評価・動画配信

アメリカン・サマー・ストーリー アメリカン・パイ22001年製作の映画)

AMERICAN SUMMER STORY

『アメリカン・サマー・ストーリー アメリカン・パイ2』に投稿された感想・評価

ジムのシモ方面の運の悪さで他に追随を許さない感じ最高。サマーストーリーでスティフラーのキャラが完全に開花した感がある。やっぱりアメリカンパイ好きだわ。
nao

naoの感想・評価

男の欲望の塊のような青春パーティームービー
これも誰にでも薦められる作品では無いけどハマる人にはかなりハマる作品で
だからこそスピンオフ含むとトンデモシリーズ数を世に出している奇作

10年前に観て…

Octobersky

Octoberskyの感想・評価

今回はナディアのサービスシーンはなし
別荘編は世界共通であることを示す

最近観たのでレビューし直し。
個人的には鑑賞してきた全映画の中で一番好きなのがこのアメパイシリーズ。
四部作をまた観直していたんだけど、この『アメリカン・サマー・ストーリー』が突出して好きかもしれ…

「ハァハァ、あぁ‥スティフラーのお母さんと呼んで〜❤️」

第二弾、今度もやっぱりエッチしか頭にない仲良し男子たち。☝️✨
この映画は悪い奴が誰も出て来ない、さわやか青春ものなのが良いです。下品やけ…

pon

ponの感想・評価

最近アマプラやらHuluにどんどん見たことない映画が登場することで、持ってるDVDのレビューが遠ざかってたので、手始めにアメリカンパイから。

前作は高校生、今回は大学生になったみんなが夏休みを楽し…

Mina

Minaの感想・評価

2.7

2022年 18/30本目

続編!
まあまあ!
ナディアなんでそんなホットなのに良い子なの〜〜
まあband campガールもいい子だから良かったけど
曲がgreen dayらへんで良い!
終始ば…

cb

cbの感想・評価

物語、構成、演出全部が程よい
ホームビデオを家族で見るような内輪ノリの雰囲気だけど、結局みんな楽しくなるフランクな空気がずっとあってめちゃ見やすい
続編でしか出せない醍醐味を抑えているし終わった時に…

rikaccccc

rikacccccの感想・評価

アメリカンパイ1がネトフリで見つからず、2から鑑賞!

ピザ食べながら🍕🍕
何も考えずに見るコメディー🥸映画🎬

ちょっと出てくるアジア人俳優の方!めっちゃ若くてーーー
大木茂

大木茂の感想・評価

前回に引き続き楽しめたわ
キャラクター知ってる分すんなり内容が入ってきたしお約束も確立されたりと優秀な続編だったよね
今回はちょっとやな奴だったスティフラーも加わって賑やかだったね
あいつが痛い目に…

似ている作品