デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜の作品情報・感想・評価・動画配信

「デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜」に投稿された感想・評価

takagimash

takagimashの感想・評価

このロバートダウニーJr見たことあるなーと思ったら、アレだ、ガーディアンズと対面した時に面食らってたアイアンマン。

基本的にハングオーバーの流れなので先は読めるけど、よりポップで見やすいかも。ロバートはだいたいアイアンマンだし、ザックはハングオーバーのままなので、マッシュアップ作品にも見える。

The White Roomも流れるしトッドフィリップスが手グセで作った感すごいけど、スナック菓子感覚でサクッと観るのにちょうどいい。

NG集のロバートダウニーJrがめちゃかわいいので本編よりも必見です。
Snow

Snowの感想・評価

ハングオーバーよりハチャメチャで好きでした😁
コメディ作品として友情も芽生えてストーリーも良かったです😊
アイアンマンのロバートダウニーの違った一面も観れるのもいいですね✨

冒頭から笑いがあり、それが止まることなくストーリーが進むのでとても観やすく、すぐ観終わりました🤣
ほんとにいや〜笑った😆

ただ、奥さんの出産に立ち会うだけなのに
飛行機✈️で向かうはずが😵いろいろ起こって搭乗拒否でまさかの、初対面で髭面の犬連れ🐶のおっさんと車でアメリカ🇺🇸横断するハメに🥳

BGMも景色もいいし、なによりグランドキャニオンが壮大😋
道中ほんとに面白かったし、2人の友情が芽生えたと思ったら喧嘩して🤛
カーアクションもあって飽きなかったですね😝
唯一勉強になったのはコーヒー☕️の缶に🥫大切なものは入れないようにしないとってことぐらいですね🤣
アランがマジでおもろい。
それ以外はハングオーバーの二番煎じかなー
ロバートダウニーJr.はかっこいい。
けど、内容がちょっとイライラ。。。

少しだけ笑えるところもあったけれど、ハングオーバーと比べるとうーん…という感じでした。
あやな

あやなの感想・評価

運命的?な出会いのせいで出産間近の奥さんの元へ帰れなくなった主人公。

運命的な出会いをした相棒と共に奥さんとベイビーのためにアメリカ横断する話😎

ハングオーバー期待してしまったけどそこまで〜
比べちゃいけないやつでした!
アイアンマンまともだから相方の奇行に振り回されているの見ていて心苦しくなる笑

ひたすらワンコ可愛い。
コーヒーの缶に大事なもの入れちゃいけないなって学びました😂笑
雰囲気とBGMは◎✨
みお

みおの感想・評価

私はハングオーバーで育ったと言ったら過言なんですけど、めちゃ好きなので期待して見たら超つまんなかったです!アランをいじっていいのはステュとフィルとチャウだけなんです。これはまじです。
キング

キングの感想・評価

アイアンマンでお馴染みロバートダウニーJrさん主演!
友情、コメディ映画だと見て感じました笑
無事に出産日にLAに帰ることが出来るのだろうか!
それは見てのお楽しみ!
wii0513

wii0513の感想・評価

コメディというより、純粋に頭のネジの外れた人間の奇行を観る映画。

ロバート・ダウニー・Jrが好きなので見てみた。この作品は比較的まともな役の主人公が、空港で知り合ってしまったぶっ飛んだパーマに振り回され続ける話。

とにかくパーマの奇行に腹が立つ。ハングオーバー!のようにメイン連中が全員イカれていれば気にならないのだが、まともな感性の主人公が隣でずっと被害を受け続ける様がいたたまれず、胃が痛くなった。
そこが気にならなければ笑えるのかもしれないが、コメディにイライラしたことがある人には微妙かと感じる。
nakina

nakinaの感想・評価

子供と鑑賞☆
夫婦で鑑賞☆☆☆

イライラするー😆‼️
でも最後はめでたしめでたしで
良かったー💦
んー、クスリとくるとこ全然なかったなあ。なんか笑えないジョークみたいなの多かったしあまりおもしろくなかった。