デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜の作品情報・感想・評価・動画配信

「デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜」に投稿された感想・評価

個人的に笑いのツボがハマってて普通に笑えるしRDJは相変わらずクソかっこいいしでよかったんだけど、イーサンの奇行っぷりが中盤あたりからさすがに笑えんレベルになってきて普通にピーターが可哀想に思えてきたのが敗因…
居眠り運転で事故って、パトカー盗んで大横転して、しまいにはピストルで間違って撃つだって??天然にしては許されんレベルだろ…

でも最初に言った通り笑いのセンスは好きな感じだった!
お父さんの遺灰関連は間違いない笑いだった笑
サニーにキツく当たるのも見る人によっては不快になるかもしれないけど、自分は普通に笑えた笑

なんとなく笑いたい時にはいいかも映画でした
最後の終わり方が丸くおさまっててイイな笑笑笑 トニースタークと、迷惑だけどなんか嫌いになれないイーサンの友情(?)物語に見えてしまう、面白かった
なち

なちの感想・評価

ハングオーバーと比べるつもりはない。
が、比べられてしまうのは仕方ない。
個人的にはどっちも好きです!

たしかにアイアンマンになれたら話は早いんだよな。そしてザックの迷惑男役大好きなんだ。たまにはイラッとするけど愛すべきザック。

でもザックといえばザック・エフロン派ではある。
nmi

nmiの感想・評価

2.7
ロバート・ダウニー・Jrはもうアイアンマンでしかないからな…
好き。
ハングオーバーほどぶっ飛んではないけど、2人の友情が徐々に深まっていくところがほっこりできた。
バングオーバーシリーズでお馴染みザックガリフィアキナスとアイアンマンでお馴染みのロバートダウニーjrの二人がお届けする大陸横断映画!何かと問題起こすで有名ザックガリフィアキナスのお陰で出産間近の妻のところに行くロバートダウニーjrにどんどんと災難が降りかかってくるなんだかエロくないハングオーバー見てる感じやった
Qbert

Qbertの感想・評価

細胞レベルで大嫌いだ!!!が私の一番好きなシーンです笑
イーサンみたいな友達欲しいけどずっと一緒にいるのはきついなぁ笑笑
mao

maoの感想・評価

トッド・フィリップスとザックってだけで、アランにしか見えなかったけどサニーのおかげで終わり方も含めほのぼのエンドで良かった。ただ刺激弱め。犬にツバは絶対やめて笑
最後なんかいい感じに終わったが、イーサンは絶対に関わりたくないな。
命いくつあっても足りんよ。
銃で間違って撃って、ごめんよーじゃすまんて…
taichi

taichiの感想・評価

ん?なんか、たしかにちょぃイライラする。何故R指定?と思いながら見たらそらそうやな思った。イーサンなんでもありかいな言うたなる。人の事あれ程まで考えず振り回せる人って居るけど羨ましいくらいやわ!ザコシに見えたwただただRDJの横顔綺麗なぁ〜くらいで観ればいい映画。不意にジュリエットルイス出てきて懐かしい〜!!昔好きやったなぁ