ロード・トリップの作品情報・感想・評価・動画配信

「ロード・トリップ」に投稿された感想・評価

この監督の作品ほんと毎回笑える。カイル役のD・J・クオールズが「The Core」を観たときから好きだったから、急に登場して笑っちゃった😂
大学生4人組がテキサスいくか!みたいな感じでロードトリップするという、軽いノリで長距離を旅するのがなんともいい。
なーんにも残らないけど観てよかった。大学生ものらしく、どうしょうもないキャラクターがいて、無茶するほど盛り上がるし、みんな優しいなあ。
これもお目当てのエイミー・スマートを追っかけて鑑賞。
ストーリーにもちょっと惹かれます。

距離恋愛中の恋人に、ビデオレターと間違い浮気の証拠ビデオを郵送してしまった。
郵便が彼女に届くのは3日後。その前に自らの手に取り戻そうと悪友3人と共にテキサスまで1800キロの旅に出かける・・・というロード・ムービー・コメディ。

ね。浮気ビデオを取り戻す為に、車で1800キロの旅に出ちゃうなんて、若い。若すぎる!
このなりふりかまわず行動する姿がなんだか羨ましいよ。

旅の車中の会話なんてまぁ品の無い事、おバカ丸出し。

そんな旅の中で出会う、ハプニング。出会い。そして卒業!?
それらを繰り広げるおバカな仲間達。
旅に巻き込まれた気弱なお金持ちの子も、お約束のような内面の成長が有り◎

ただ、ちょっと人道的に頂けないシーンもあったのが残念なところ。

そして、一番の見所はエイミーのヌード。あんなんで迫られたらもう。我慢できないよ(笑)
ちょっとエッチで下品な描写も多めですが、この攻めた表現は私的にかなりツボ。

やっぱり男って・・・って、ため息が出る事請け合いです。
Naysayer

Naysayerの感想・評価

Good plot, easy to watch, magnificent boobs
I LIKE it👍👍
スクールバスでロードムービーやるっていうアイデア好き。楽しそうやった
pon

ponの感想・評価

アメリカの学生ノリのこういう映画好きだなぁ。大学の時が一番楽しかったっていうのもあるけど、見ていて楽しい気分になれちゃいますね~。

アメリカンパイみたいにちょっとエロいシーンが多めだけど、思わず吹き出してしまいそうになるくらい笑えるところも多くて、ノリがバカすぎるから凹んでるときに見ると一気に立ち直れてしまいます。

映画の中に出てくる電話とかドームとかキャンパスとかクラスの感じとか全てが懐かしいけど、何よりボムスレッドが懐かしすぎる笑
テスト前になるとボムスレッドあったなぁ~
Basco

Bascoの感想・評価

やはりトリップということでユーロトリップと比較したら断然劣るけど、、、何も考えないで流してみてる分には面白いと思った。
ラストは無理矢理感があった気がしたけど、楽しめた。
何よりもエイミースマートが目当てでもあったから大満足。笑
トッドフィリップス監督はこの頃からコメディたくさん撮ってたんだなぁと。笑
koki

kokiの感想・評価

ハングオーバーの原型が見れる。
時間に間に合うかどうかは本作も大して重要じゃない感じ。
ロードムービー、青春エロバカコメディ、スティフラー、トッドフィリップスと好きな要素全部盛りの映画

似ている作品