悪魔の封印/彼女の眼が光る時、悪魔の血は甦えるを配信している動画配信サービス

『悪魔の封印/彼女の眼が光る時、悪魔の血は甦える』の

悪魔の封印/彼女の眼が光る時、悪魔の血は甦える

悪魔の封印/彼女の眼が光る時、悪魔の血は甦えるが配信されているサービス一覧

『悪魔の封印/彼女の眼が光る時、悪魔の血は甦える』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

悪魔の封印/彼女の眼が光る時、悪魔の血は甦えるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『悪魔の封印/彼女の眼が光る時、悪魔の血は甦える』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

最新SFXが冴えるスプラッター・ホラー・オカルト・ムービー✿.*
主人公が悪魔に取り憑かれて世にも恐ろしい殺人が次々と重ねられていく
大好きな墓地から始まるもんだから興奮した🥺💓悪魔メイクもSFXも良く出来ていて楽しすぎる!気に入らない奴をどんどん殺すのも、目が光るのも、空中飛んで落下するのも、悪魔が取り憑いて奥さんがエッチになるのも、グロ描写も最高〜🥳
Bobsan

Bobsanの感想・評価

2.3
タイトルに憶えがあったので多分子供の頃に一度観た筈です。原題の「mausoleum」は"霊廟"という意味だそうです。家族の霊が眠るこの霊廟で悪魔の呪いを受け継いだ女性の苦難が描かれます。主演のマージョリー・ゴートナーさんはどこかで観たことがあると思ったら「スタークラッシュ」に出演してました。どうりでやたらセクシーだと思いました。
特殊メイクと悪魔の造形はジョン・カール・ビュークラー。スチュアート・ゴードン監督の「ドールズ」や「エルム街の悪夢4 ザ・ドリームマスター」などの特殊メイクを担当し、「13日の金曜日Part7 新しい恐怖」の監督を務めました。
作品はちょっと支離滅裂で、編集の荒さ(端的に言って雑)が目立ってしまい、怖さも何もあったもんじゃない感じが残念ですが、第13回パリSFファンタジー映画祭で審査員特別賞を受賞しているんですね。
怪奇映画風の雰囲気があり、エロもグロも程々で報われないヒロインの不幸な境遇にも胸が痛むけど、肝心の悪魔が着ぐるみではねェ。