ミッドナイト・ミート・トレインを配信している動画配信サービス

『ミッドナイト・ミート・トレイン』の

ミッドナイト・ミート・トレイン

ミッドナイト・ミート・トレインが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ミッドナイト・ミート・トレインが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミッドナイト・ミート・トレインが配信されているサービス詳細

ミッドナイト・ミート・トレイン

U-NEXTで、『ミッドナイト・ミート・トレインは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ミッドナイト・ミート・トレイン』に投稿された感想・評価

"welcome..."

何コレ、超展開。
じゃあそっちがその気ならこっちも。

鈍器を使った血飛沫は見どころ。
執拗にミートハンマーを使用するところ、好き。あの道具を使った理由ってのはやっぱり食べやすくしたいからなのかな。これ以上はやめときましょうかね。

ミートハンマーを使うことで繊維をほぐし、焼いた後には柔らかいお肉を楽しめます。叩きすぎると調理時に肉汁が出てしまうため気をつけましょう。使ったことないけど。

グロに関しては…ちょっと規制を気にしすぎた感が。CGを合わせながらも接写で観やすく、切り取り抜き取りくり抜く様子は当時としてはリアリティだったのかな。けれど画面が暗すぎて見づらくしすぎたのが勿体無い。もうちょいできた。映倫だってお肉食べるわけだし。

映画としては、、この展開にはついて行けん。楽しみにしてた夕飯のハンバーグが豆腐ハンバーグだったって感じ……。原作ありきだから仕方ない。関係ないけどなんで主人公はあそこで豆腐ステーキ。ヴィーガンが解体屋に襲われることが的な?何を訴えたいのかは分かりませんでした。

ミートトレインって題名、合わさることのない単語同士…これでどんな映画でもできることが分かりましたね。ミートエアプレインとかミートバスとか。え、監督日本人じゃん。

ちなみに、胸部切ったからって肋骨あるから簡単には心臓は取れません。実際はね!実際はだからね!ホラーに持ち出したらダメなやつ。

皆さんのノリノリなレビューに釣られたので、今日の気分はたまの頭使わないレビューを。
肉だけに2.9点なんてことは絶対にないですからね!絶対に。
アマプラ終了間近で手頃に観られるかと鑑賞。なんと監督、北村龍平に、主演ブラッドリー・クーパー!!と、B級低予算ホラーとは言い難い、割りとしっかりめにグロあり、アクションありでシナリオも作り込まれたホラー?ダークファンタジー?なのかな、、、ラストの落とし所がなんともビックリな奴でした。終わってみれば、ミッドナイト·ミート·トレイン、ダイレクトなタイトルでしたね。マイティ・ソーのムジョルニアなミートハンマーアクションからのスローモーショングロテスク!!なかなかの見応えでした。
鑑賞後調べで、ブルック・シールズ?!たしかにあれそうか!!とか、ヴィニー・ジョーンズしかり、脇もかなり有名どころ多数あり。
食肉加工業界激震ッ⁉︎(°▽°)

地上なんとも微妙な食肉解体喧嘩勃発ッッ‼︎
🤜🤛ファイ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎カーン

熟年食肉加工おじさんと新米食肉加工BOYの夢の対決が今まさに終電の中で起きようとしているッッ‼︎?!
⊂((・x・))⊃ヤレヤレー

今宵もコロナ禍で飲んで終電で帰るニキ絶対許さないおじさん٩( ᐛ )وトールハンマーの電光雷轟!無敵強靭!粉砕ッ!玉砕ッ!
大喝采ッ!(((ꎤ’ω’)و三DIE YOBBO‼︎

冒頭から流血の大海(*⁰▿⁰*)
謎のおじさんが男女問わず頭に
ハンマーを捩じ込んでいくッ‼︎

怒涛の展開に瞬きすら忘れる始末⁉︎
誰か目薬と暖かい毛布を!( ̄^ ̄)ゞ

無駄にガタイのいいイケおじッ!
(*´∇`*)ステキ!ダイテ⁉︎
これは神映画待ったなし!
(=´∀`)人(´∀`=)

(´・ω・`)....しかしなぜ電車内で?

主人公レオンくんは駆け出しキャメラマン、不良に犯罪はたまた彼女のヌード写真まであらゆる欲望をキャメラに納める
夢見るlike a boy╰(*´︶`*)╯

は、ハァ⁉︎:(;゙゚'ω゚'):彼女のヌード写真とか別に羨ましくねぇし‼︎だからその胸を隠してる手をもう少しだけ下げては頂けないでしょうか!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"オネシャス⁉︎

売れっ子になりたいレオンくんとある事件に関与してそうなイケおじマホガニーのケツを狙い尾行開始ィィィ‼︎ヾ(。´囗`)ノウホホホーイ!

レオン「これはスクープの予感wktk(о´∀`о)
絶対にキャメラは止めるなッッ‼︎(・Д・)」パシャシャシャッ‼︎

はい、普通に職質されますた( ˙-˙ )
そりゃ終電間近に隠れておっさんの
ケツ連写してたら不審者扱いされるわ....

この瞬間、終電に乗ってる人を狙うおっさんのケツをさらに狙うキャメラマンを尾行する警察という謎の汚ねぇメビウスの輪が構築されてしまった( ´ ▽ ` )

イケおじが気になりすぎて名前はもちろん
職場に突撃さらには住所まで特定してしまう
特定班として才能を開花させてしまうレオンくん
(;´д`)ドンビキ

果たしてイケおじマホガニーの正体と目的とは⁉︎
レオンくんの秘めたる想いを通じるのか!
そして謂れ無い暴力がとりあえず
ジャーギスに降りかかるッ‼︎(੭ ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭⁾⁾イヤァァァッ!

(´・ω・`).....だからなんで電車内なんだ?

んでんで(=^▽^)σ
『ミッドナイト・ミート・トレイン』
ゴア描写特に眼球に対する表現が他作品と比べて力入りすぎて感嘆してしまうレベル

キングオブモブことジャーギスくんが
ホントいい仕事してた( ̄∇ ̄)モブが行うべきあらゆる仕事をこなすスペシャリスト🎉

ただ内容はジェットコースターみたいに
地に落ちていく🤣伏線未回収が多すぎる
謎だけを残して終わりモヤモヤが凄い(。-∀-)

都市伝説の猿夢をオマージュしたスラッシャー系作品だと思ってた純情な気持ちを返してください‼︎(`・∀・´)

ゴア描写やアクションは素晴らしいのでもしも続編があるのなら是非とも色々説明してほしい作品でした
(●´ω`●)

『ミッドナイト・ミート・トレイン』に似ている作品

スマグラー おまえの未来を運べ

2011年10月22日

114分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

役者の夢に破れた上に300万円の借金を抱えたフリーターの涼介は、返済のために高額報酬と引き換えにヤバい代物を運ぶヤミ運送屋で働くことに。彼は先輩のジョーらと田沼組組長の死体を運搬するが、そ…

殺し屋1

2001年12月22日

128分

ジャンル:

新宿、歌舞伎町。安生組組長が突然姿を消した。組長から与えられる暴力を愛していた垣原は、心の空洞を埋めるかのように街中を捜し回る。やがて“イチ”という殺し屋の存在を知った垣原は、その常軌を逸…

エビデンス-全滅-

2013年10月05日

94分

3.2

砂漠の中で事故に遭ったバスの乗客が、殺人鬼“バーニング・キラー”によって巨大バーナーで焼き殺される事件が起きる。刑事たちは事件現場から押収されたカメラや携帯に残された映像をヒントに真相解明…