シャドー・オブ・ナイトの作品情報・感想・評価・動画配信

「シャドー・オブ・ナイト」に投稿された感想・評価

やっぱシラットはいい
痛すぎるアクション最高
最初から勝てる見込みが全然ない状態からギリギリで続くアクションの連続でよかった
アクションのためのストーリーなのでほとんどあってないようなもんだった
こんな死に方やだなの連続だった
ずっと観たかったやつやっと
血祭り肉弾戦
おじさんと少女ってどの国でも最高だよな
AkiraOta

AkiraOtaの感想・評価

インドネシアのアクション映画です

アジアの麻薬ルートの8割を牛耳るトライアッドという組織
その中でも6人の精鋭部隊のリーダーは6つの大海と言われる

その内の1人がある村の裏切りの代償に村人全員を惨殺するはずだったが1人の少女を助けた事で組織から追われる事に

昔の仲間を頼るがその仲間たちも殺されてしまい過去同じグループだった仲間と最後闘う事に

アクションはなかなかのもんです
カッコよかった

ただ主役のジョー・タスリムさんは途中から森脇健児に見えて仕方なかった😅
ゆき

ゆきの感想・評価

バイオレンスアクション!

めっちゃ血出る。
アクションシーンは見応えあり!
本監督による『ザ・レイド』をやりたいシリーズ2弾目。キラーズ→ヘッドショット→コレ、とちょっとずつ上手くはなってるかも。ストーリーがクリシェ的とか、序盤は微妙にタラタラしてるとかはあるけど、でも結局はアクションは申し分ないから結構すきよ。ついでにああいうオチにも弱い
あらすじ:力を正しく使えたなら、心も浄化されるよ。

犯罪組織の最強傭兵だったけど、少女を救うため足抜けしたので、かつての弟分に追われることになって…というお話。

これぞバイオレンスアクションの最高峰。全バトルがクライマックス級。息つく暇もない刺殺撲殺絞殺の乱れ打ちにうっとり圧倒される二時間でした。

ドラマも多少脳内補完すれば上質。殺し屋がハッピーエンドを迎える条件は、命消費による贖罪かつ少女(無垢でか弱くて将来がある存在)の救済と相場が決まっています。

イトウが正義のために立ち上がるのを待っていたから、皆喜んで命を捧げたんだし、今頃あの世で楽しく宴会してるだろうなと思うと涙出る。ラストの決闘が殺し合いではなく喧嘩だったのも良かった。今際の際で己の過ちに気づいたアリアンも、平謝りしながら宴席についていることでしょう。

イコ・ウワイスよりもAV男優顔なジョー・タスリムの方が好きなので一層活躍してほしい。サブゼロ!サブゼロ!!
インドネシア映画・・・気になる🇮🇩(まだ2作しか見た事ない🤔)
イコ・ウワイス出てる!・・・気になる!(マイル22観てから気になる存在)

そしてこのカオスなジャケット❗️
何❓😇(えっ?燃えてる🔥?人よね?燃えてるよね?🔥)

Netflixがマッチ度98%って教えてくれたから観てみたけど・・・

めっちゃヴァイオレンスやーーん😱(私そんなにヤバい作品普段からみてますか?w)

グロっ!じゃなくて『グんんんっっっロっ‼️‼️‼️(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)』笑

いちいち視聴者の痛覚を(視覚で)えぐってくる😱💧絶対痛いやつ❗️ってわかる殺し方😇

痛すぎてストーリーほとんど入ってこなかった😂www
原始

原始の感想・評価

人体破壊のバリエーションが凄い!
これがやりたいというのが伝わった
この監督さん
気に入りました。
今後も見ていきたいと
思います。

作品は
とにかくバードな
バイオレンスアクション。
リコ

リコの感想・評価

死に方が良い!!
車で音楽かけながら敵に向かってくのめっちゃ好き。
女3人の戦闘シーンも、肉屋での戦いもアクションがとにかく良いな〜
男臭いバチボコのアクションってやっぱ好きだな〜