クライムチアーズを配信している動画配信サービス

『クライムチアーズ』の

クライムチアーズ

クライムチアーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

クライムチアーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

クライムチアーズが配信されているサービス詳細

クライムチアーズ

U-NEXTで、『クライムチアーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

クライムチアーズの作品紹介

クライムチアーズのあらすじ

チアリーダーのキャプテン・ダイアンと、フットボールチームのスター・ジャックは同棲中の恋人同士。ある日、ダイアンはジャックの子供を妊娠。彼のアルバイト代だけではとても暮らせない。そこで彼女は仲間のチアガールたちと銀行強盗を決意する。

クライムチアーズの監督

🎥2021年鑑賞190本目
🎧字幕版
📍U-NEXT
—— —— ——
チアリーダーのキャプテン・ダイアンと、フットボールのスター・ジャックは学生ながら妊娠。
生活費に困るダイアンとチアリーダーのチームメイト達は銀行強盗を計画する…
という10代の犯罪を『スクリーム』のようにB級コメディ風に仕上げた良作です🎬

また本作は、1999年テキサス州ヒューストンで起きた4人の少女による強盗事件”1999キングウッド強盗事件”がモデルとなっているとのこと…
その夏

その夏の感想・評価

高校のチアリーダーの仲良しグループが、キャプテンのダイアンが妊娠、勘当され同棲を始めたことから、彼女の生活費のために銀行強盗を決意する🏦

カ、カワイイ(∩´∀`∩)💕
こんな可愛い銀行強盗初めて見たꉂꉂ🤣ʬʬ

おバカなガールズムービーʚ🎀ɞ
内容はめちゃくちゃゆるいけど、テンポがよくて面白かった🤣

冒頭の警察署での写真撮影のポーズから吹き出したし、掴みはOKゞ(≧ε≦*) 笑

チアのチームの仲の良さが関心するほど😆

いろいろな強盗映画をみんなで観て、銀行強盗のお手本にしているのが笑える😂
「映画では簡単にやってる〰︎♡」 ヾ(°∇°;) オイオイ!

マーリー・シェルトン演じるダイアンがキュート🎀でお目目ぱっちりお人形さんみたいなのに、オナラこき過ぎなのもウケた🤣🐒💨

ラストもまさかの展開に え〰︎っ!?∑(°口°๑)❢❢
と驚きしかなかったけど、コメディだし、女の子たちが可愛いので許します!!!😂笑
kanaco

kanacoの感想・評価

チアリーディング部の女子高生たちが、妊娠した仲間のために銀行強盗団になって騒動を巻き起こすクライムコメディ。ポップ&ガーリー、プリティ&キュート、シューガ&スパイスな“ゆるゆる”ガールズムービー。堅いことは考えず、彼女たちの若さと可愛さとパワフルさを楽しむための映画かなぁと思う😆💕(140文字)

****以下ネタバレあり&乱雑文****

◆あらすじ◆
チアリーダーのキャプテンをつとめる女子高生ダイアンはフットボールチームのスターである男子高生ジャックと熱い恋に落ちて同棲中。そしてある日に妊娠が発覚!HAPPYな気持ちになったのも束の間、妊娠が理由で親に家を追い出されてしまう。住む場所にも難航し、社会保障も助けてくれないし、ジャックのアルバイト代だけでは親子3人で生きていけない…。困ったダイアンはチアリーディング部の仲間たちとともに小さな銀行を強盗することを思いつく。作戦決行!果たしてその結果は…?

❶可愛いチアリーディング女子たちの銀行強盗大作戦!

学園でも人気なA級チアリーディング部の女子高生たちが、妊娠してしまった仲間のこれからの生活費のために銀行強盗団になって騒動を巻き起こすクライムコメディ。

描くタッチが深刻なサスペンスではなく、あくまで“ゆるゆる”なおバカコメディなので強盗手段における緻密さやハラハラ感を楽しむ作品では全くありません(そんな勢いで鑑賞した方は、たぶんイライラしてしまいます 笑)。深くは考え込まず、カラッと楽しむポップ&ガーリーでプリティ&キュートでシューガ&スパイス(原題)なガールズムービーです。

出てくる若者たちは本当に、基本、みんな揃って頭がHAPPY野郎です。ただし、明るくておバカなガールズたちは「あまりに若くして妊娠しまったが、家族・社会を含め全ての大人が一切援助・支援…どころか親切に声をかけることすらちょっぴりもしてくれず、経済力がないばかりかまだまだお子さま思考の旦那はあてにならない!」という緊急事態に対して、(例えその思考が綿菓子くらいフワフワでも)自分たちでどうにかするため、彼女たちなりに精いっぱい真剣に立ち向かいます。

❷可愛いは正義!弾ける若さの“無敵”感で輝いているお気楽ガールズムービー

ガールズムービーということで“かわいい”に特化しています。部屋も洋服も小物もピンク色!チアリーディング部の仲間6人は溌剌として個性豊かだし、女同士の明け透けない物言いにケンカだって真っ向からしちゃうほど仲良し。仲良しすぎて生理も同時に来ます(そんなことある?🤔)重大報告はいつだって女子トイレ!チアリーディング衣装の短いスカートをヒラヒラ揺らしながら、弾ける若さの“無敵”感で輝いています。

1回目の鑑賞時はあまりにも行動がオママゴトすぎるチアリーダー部(とその夫)の行動や、犯罪をスルーするかのような世界観に多少なりともイラっとしたのですが、2回目見ると彼女たちが一生懸命かつ大真面目…そしておバカなりにする全ての行動を、世界がゆるーい感じで受け入れていることに納得した…気がしました。

だって、高校生とはいえ好きな人と子供ができて幸せなのに、家族は断固拒否してきて家を追い出すし、社会保障は一個も手助けしてくれないし、夫は超超愛してくれて、超超超妊娠を喜んでくれるけど、金銭感覚まるっきりゼロ!

子育てだけじゃない!ガールズたちは将来がみんな不安!実際の所、置かれた状況を自分たちなりでも現実的に把握・行動する様子は、ガールズたちが誰よりも敏感だし行動が機敏です。頼れるのはやっぱり女友達だけ!

そうだ!強盗をしよう★
「映画では簡単に強盗してるし、うんと映画をみて反面教師にしましょ!」

\チアリーダーズ・ゴー!/
(*ノˊᗜˋ*)ノ(*ノˊᗜˋ*)ノ(*ノˊᗜˋ*)ノ(*ノˊᗜˋ*)ノ(*ノˊᗜˋ*)ノ

可愛いは正義。
マグショット(犯罪者がNOプレートを持ってとる写真)ですらキュートで笑っちゃいます。まぁ、無論、犯罪はご法度ですが、ダイアンたちがいじらしく見えてくるのも事実。

“社会”はガールズに厳しいですが、“世界”はガールズに甘いご様子です。

\ネーッ/
٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و

🌸🐝🌸「この作品…特にラストの結末はかなり振り切っていてブレないため、不満に思う方もけっこういそう…(でもそういう人はこの手のタイプの映画はあんまり見ないかな…🤔)。まぁ、堅いことは考えず、いわゆるカースト上位な女子高生たちの若さと可愛さとパワフルさを楽しむための映画かなぁと思いましたし、「妊娠した彼女」に対する女子友達と男子友達の温度差とかはちょっと笑ってしまいました😂」

『クライムチアーズ』に似ている作品

クルーレス

上映日:

1995年12月09日

98分

ジャンル:

ビバリーヒルズに暮らす女子高生シェールは、ダサいことが大嫌い。センスの悪い誰かを見つけると、放って置けない性格だった。そんな彼女を密かに愛するのが、元義兄のジョッシュ。その気持ちに気付かな…

ガールフレンズ

87分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

お嬢様学校「オクタヴィアン・カントリー・デイ」の頂点に立つ、通称「プリティー委員会」。そのトップに立つマシーは、オシャレやトレンドとは無縁の転校生・クレアと出会う。垢抜けない彼女を、マシー…

ヘザース ベロニカの熱い日

上映日:

1990年12月08日

103分

同じ「ヘザー」というファーストネームを持つお嬢様集団・ヘザース。ベロニカは高校で絶大な権力を持っているヘザースにいじめられ、言いなりの日々を送っていた。そんななか、彼女は転校生のJ・Dと恋…