チアーズ!の作品情報・感想・評価

「チアーズ!」に投稿された感想・評価

せえら

せえらの感想・評価

もう何回みたんだろうってくらいみた。
キルスティンが可愛すぎる
小中学生くらいにみてからもうずっとファン
チアーズシリーズは全部すき

アリアナ・グランデが Thank You, Next のビデオでオマージュしていた今作!ミーンガールズとキューティーブロンドも大好きな作品だけど、このチアーズもかなり良かった!(13 Going〜 だけなかなか見つけられない)

新しくキャプテンに任命されたキルステン演じるトーレンスは5連覇中のトレスを今年も優勝させようと意気込んでいた。しかし、自分たちの振り付けはライバル高校のクローバーズの盗作だと知り…という話。

役者ではない本物のチア選手 (体操選手?) もキャスティングしているというのもあって、技とかも普通に見応えがありました。あと、ユニフォームがとても可愛い!トレスやクローバーズはもちろん、他のちょっとだけ出てくる高校も全部お洒落!ユニフォームみたさにチアーズ2、3、4も見たくなる。

それから、もうキルステンの可愛さ!わたしが今まで見てきたのはヴァージンスーサイズ、マリーアントワネット、スパイダーマン辺りの大人びてる役が多かっけど、今作はキャピキャピしてフレッシュな彼女を見れて大満足でした。

これをPVに起用したアリアナちゃんのセンスが好き。残りの13 going〜 も期待しかない。
見てて元気になる!!チアリーダーて憧れだけどその裏ではこんな世界なんだ..てゆう感想💦
ハイスクールミュージカルにハマってた人は絶対好きな作品だと思う♡笑
th1982

th1982の感想・評価

スポーツして、挫折して、展開がディズニー映画っぽい(違うけど)
単純に楽しめて盛り上がるいい映画だったかな

しかし、キルスティン・ダンストは『ヴァージン・スーサイズ』のときは可愛かったはずなのに、なんか、一気にオバサン化した気が…
さき

さきの感想・評価

キルスティンダンスト!!!!!可愛い!!!!!そうそうこの頃の彼女、私が小学生ながらスパイダーマン観て超憧れた美人さん!!!いや、今もお綺麗なんですが、どんな美人さんも年齢は食うんだって最近気がついたんですよ、いや、彼女も歳をとったなりの美しさがありますが、でもでも、この頃の彼女、マジかわいいですよね!!!!!

話もめちゃくちゃ好みのアメリカのハイスクールものって感じ!そんなに簡単に仲良くなれる?とか折れるの早くない?とか心情描写が淡白な部分は否めないけど、こういう映画はそういうの気にしないで楽しんだもん勝ちだと思ってるので、オールオッケー!最初から最後まで楽しかったし、面白かった!生まれ変わったらアメリカでハイスクールライフ送るんだ!
Thank u,next のMV制覇〜☆
自分的にはもうちとスポ根欲しかった。けどすごく好き!ライバルのクローバーズ可愛すぎじゃない⁈
Yasuka

Yasukaの感想・評価

AriのMVがこの映画も参考にしてるってきいたからみた!たしかにめちゃめちゃMVとおんなじようなシーンあった!
すごく見やすいし、ガールズムービーとして人気なのもわかる〜
maimai

maimaiの感想・評価

よく夜中に放送されてて
小さい頃から何度か鑑賞。
観てて楽しい。
この頃のキルスティンダンストは何処へ。
maron

maronの感想・評価

誤った情報に騙されたり、甘い誘いに乗って痛い目にあいながらも、スポーツマンシップを忘れずに頑張る女の子達がかっこよかったです。なにより自分の力を伸ばすことこそ、大きな成果と自信に繋がるのだと思いました。ネットに頼りがちなこの時代、自分に当てはめながら観てみてほしい映画です。もちろん、ガールズムービーとしても楽しめますよ!
OkaYuna

OkaYunaの感想・評価

過去ログ

何度も観てる大好きな映画
チアリーディングの世界って華やかさの反面、本当はとてもアスリートな世界なんだなと初めて観た時思いました。

最後の全米大会は感動!楽しい!