チアーズ!の作品情報・感想・評価・動画配信

チアーズ!2000年製作の映画)

BRING IT ON

上映日:2017年02月21日

• チアリーディングのポップな衣装やアクロバットが魅力的
  • ストーリーがアメリカンで王道だけど、元気が出る
  • キルスティン・ダンストが可愛くて輝いている
  • ダンスシーンや音楽が素晴らしい
  • 青春スポ根映画で、頑張る人たちが元気になれる

『チアーズ!』に投稿された感想・評価

青

エンディングが特に好き

先輩がようやく卒業で、キャプテンになったら盗作疑惑とか、急に新作のチアを作らなくちゃとか、恋とかドラマを短縮させた感じ

こんなチームで優勝できるのか。とはなる
思ったより…

とり

正統派の良い青春映画だった。若いっていいなぁとしみじみしてしまう。
みんなキラキラ可愛くて健康的で嫌な感じがまったくない。元気がもらえるというか笑顔になれるシンプルな良さにあふれてる。

ロケーショ…

cccc
すごく元気がもらえた。最後主人公補正で一位とかではなく、ちゃんと実力で決まっていて良かったと思う。キルスティン・ダンストめっちゃ可愛かった。
Maria
“あなたはチアリーダーには向いているけど
私の彼氏にはふさわしくない”

大好きなキルスティンダンスト様の若い頃を拝めました。
めぐ

いまさらながら、、次長のお気に入りらしい!!
アメリカチアリーダーのイメージってここから始まってるのかな?という元祖感!ヘイミキとかゴリエの方踊ったなあ〜

チアを通ってるからかもだけど、いまだとほ…

2000年代アメリカの高校生といえばチアリーダー。ハッピーエンドが観たい気分だったのでちょうど良かった。

ミッシー役のエリザ・ドゥシュクがとても好み。クローバーズのキャプテン役のガブリエル・ユニオ…

見ていておかしい点がいくらかあり、それらが気になってラストのダンスもそんなにはって感じ。

チアリーディングの話ではあるが、ライバル校を援助するのはギリギリ許せるとして、たった3週間であれだけの踊り…

pink
クヴィネスパルトロウが可愛い。青春がつまった映画。ラストがとにかく素敵な展開だった。日本だと絶対無い展開だし、もしあっても殺風景になってそう(ごめん)

新文芸坐の音響の良さに、改めて驚いた上映だった
2年くらい前に音響設備、スピーカーとか総とっかえしてから、格段にレベルアップしてる
スクリーンも前方フルサイズで大きいし、ほんと素晴らしい映画館
新作…