Work It 輝けわたし!の作品情報・感想・評価・動画配信

「Work It 輝けわたし!」に投稿された感想・評価

夏の嘘

夏の嘘の感想・評価

こういう青春ダンス映画、、、もうね、観る前から好きです。笑 先が読めてしまう王道ストーリー。全てが上手くいくから軽く感じてしまうけれど、それが良い!登場人物みーんな幸せで、前向きになれる。あー、元気もらったなぁ。観た後も、やっぱり好きです。

ベタだけどね!王道が一番!サブリナ・カーペンターちゃん繋がりで「トールガール」も観てみよう。
こういう女の子が青春をエンジョイする系ムービー大好き。安心する。

最後全てが良い方向へ行く。
ダンスも素敵。

2 ニューヨーク編 観たいなー!!

フィールザビートに続いてこちらも鑑賞。
ほぼ同じ感じだけど(雑)フィールザビートはどっちかというと陽キャのお話でこちらは陰キャのお話って感じ。gleeのルーザーズ的な。

流れもあっさりしてるので、わかっちゃいるけど浅いなあと思ってしまう(笑)
こういう映画に深みとか求めてないからいいんだけどさ。

フィールザビートよりは現代の人気曲とか流れてきて
ノリよくサクッと見れるかな。

ダンス苦手意識あるからあんなふうに楽しそうに踊れたらいいなあとマジで思う……2週間であんななるってことはセンスあるよサブリナ(当たり前)

*マットレス販売店の店員役Drew Ray Tannerがイケメンすぎて死んだ…彼見たさにリバーデール見ようと思う(笑)
*オカマK-pop踊りがちあるある。私の周りだけ?あれ?この流れで2NE1はやられたなあ。やっぱ🍒様のおかげかしら。
dea819

dea819の感想・評価

まさかの2NE1。

DC出身者のこの手の映画は毎回好きで見るけど、やっぱり本当はダンス上手いのを隠しきれてないところが可愛いと思う
ファン

ファンの感想・評価

踊りたくなる映画!!
正直内容はありきたりな下克上的物だけどイケイケの洋楽とかっこいいダンスでテンション上がるし楽しい!
年に数回見たくなる系の作品でした☺️
ひぃ

ひぃの感想・評価

簡単で単純な内容だけど

ダンスのレベルも高いし
友情も恋愛も家族も楽しめる!!

サブリナの安定の可愛さ!!!

振り付けの男の人は
「好きだった君へのラブレター」の続編に出てる子かな!!!
めっちゃイケメン🤭
K

Kの感想・評価

ダンス×青春の明るいエネルギー溢れる映画。ダンスのクオリティの高いダンス映画はやはり見ていて楽しい。

憧れの大学に行くために優等生をしてきた女子が色々あってダンスチームを作ることになり、個性あふれるメンバーとダンス大会を目指す王道ストーリーではあるが、とにかくダンスシーンがかっこよくて音楽もかっこよくて、溢れるエネルギーがとても良かった。

こういうのだいすきだー!!!こんな青春送りたかった………
私も今からダンス始めてもいいですか!?!?!?
明るくて前向きにしてくれるような
王道ラブストーリー。
ダンスも曲もどストライクだった。