パルプ・フィクション1/2(ハーフ)を配信している動画配信サービス

『パルプ・フィクション1/2(ハーフ)』の

パルプ・フィクション1/2(ハーフ)

パルプ・フィクション1/2(ハーフ)が配信されているサービス一覧

『パルプ・フィクション1/2(ハーフ)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

パルプ・フィクション1/2(ハーフ)が配信されていないサービス一覧

みるアジア

『パルプ・フィクション1/2(ハーフ)』に投稿された感想・評価

400本目のレビュー
パルプ・フィクションのパロディ作品。
DVD化されていないので、VHSプレイヤーを引っ張り出して鑑賞。

大筋はパルプ・フィクションで、レザボア・ドッグスやナチュラルボーンキラーズなどが雑にパロディされてる。
会話の節々にも細かく色んな作品が登場して、これをつくってるスタッフやキャストの映画愛が伝わってきた。

キャストが絶妙に似てる(似てない)。

これでもかってくらい「~を〇〇語で言ったらどういうか知ってるか?」のくだりを何回も色んなパターンでやったり、何でもケツに2年間入れてるボケでかなり笑ってしまった。

ウディ・アレンのピクルス添えは子供向けで、エルマリアッチが1番安い。

エンドロールのメイキングで、みんな楽しそうに映画つくってて微笑ましいかった。

クリップした時にジャケ写がなくて、フィルマークスにメールしてみたら数時間で画像をつけてくれた。
パッと見は似てて最高。

2021-250/字幕
金太
なんだこれー!?

観たい!!

パルプフィクションのアダルトビデオ版みたいなジャケットの仕上がりに見えてしまう。

そういえば昔々、ヒット作のタイトルをアレンジしたタイトルのアダルトビデオがよく出てたなぁ

てのを思い出しました。

今でもあるんですかねぇ

記録

『パルプ・フィクション1/2(ハーフ)』に似ている作品

三大怪獣グルメ

2020年06月06日

巨大イカと巨大タコが東京に突如現れた!!イカラ、タッコラと命名された巨大怪獣に、カニのカニーラが加わり東京は壊滅状態に。テロか、核実験による突然変異か、それとも南海トラフ地震の前兆か?そん…

菅井君と家族石 THE MOVIE

島根県出雲地方に住む、極貧ソウルファミリー「菅井家」。その日常を描いたナンセンスコメディの傑作が「菅井君と家族石」です。FROGMANが一人で作り上げたFLASHアニメで、04年ネットで公…

監督

脚本