ブラッド ムーン ライジングを配信している動画配信サービス

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブラッド ムーン ライジング』に投稿された感想・評価

2000Mark!はこちらにキメた( ´∀`)
吹替推奨JVD☆

「俺の身体の中で納豆が育っている」
「おしっこ、お小水、黄金水だー!」
「この後はちょっとエッチなシーンです」
「僕の僕のおばぁちゃん♪」
「うんこパーン!」
「ちんこが痒いと命を落とすんだ」
等々…
パワーワード満載www

そもそもの作品もハチャメチャなのに、吹替では東北弁やら下ネタやら納豆やら納豆やら、もうJVD祭り!

ほんとひっどい(笑)
大好きです、JVD♪

アメリカのどっか。

ゾンビに噛まれた人が、ゾンビやオオカミ人間やヴァンパイアになったりしている。

生き残ったのはムッチリ女セイディと、童貞オタク眼鏡ダリル。

そこへセイディの先祖が現れ、納豆が腐ってるだの色々述べた後、"ヨブの心臓"なるアイテムをくれた。
これと"エロ本"とで、地獄の門を封印しろと言う。

しかし、色々あって悪魔の娘ルーシーが復活!
東北弁オシッコヴァンパイアやKISSなゾンビ等を率いて、セイディを阻んできた。

さぁ、何がどうなるんだー!
わーい!!

この眼鏡チンカス野郎(* ̄∇ ̄)ノ

字幕でもJVDなアホさは味わえるのですが、吹替の破壊力には敵いませんね~
アフレコ楽しそうだなぁw

レゲエ野郎がゴーヤチャンプルーについて語ったり、おじーちゃんが自転車漕ぎ過ぎてお尻がもげたり…

そもそもがグラインドハウス風なので、画像がガサガサw
もちろん陰毛もチリチリ映りまくり(笑)

吹替は突っ込み所しかないです!
あぁこれぞ愛しきJVD!!

もちろん万人受けはしませんが、素晴らしきぶっ飛びアホ作ですよ~
みぽち

みぽちの感想・評価

りょーさん'sDVDにしてJVDデビュー🥳🎊ありがとうございます🙏♡
これは吹き替え(内容まったくシカト吹き替え)でみないともったない🤣
ストーリーはぶっ飛びすぎてワケワカメだけどくれよんしんちゃん的なくだらない下ネタがバンバン入ってるので久々に声出して笑った🤣
あーぁ

あーぁの感想・評価

俺の体の中で納豆は育っている!!

ゾンビ、吸血鬼、ワーウルフ、魔界の悪魔、宇宙人、納豆カウボーイ、ボブマーリー被れそしてメガネ。
最後に勝つのは一体誰だ!?

皆様毎度毎度お待たせしております。全国1億2000万人のJVDファンに贈る大傑作!

エロスとグロのハイボルテージグラインドムービーの誕生だよー(「・ω・)「
フィルマのレビュー数からも分かる通りおもっくそ地雷意外の何物でもないんでJVDを愛する者のみ視聴可能な選ばれし一本となっております。

JVD新作がもう観れないと思うと悲しい限りですが、まだまだ世に成仏出来ぬディープレッド作品は数知れず。
今回も全く誰も期待していないであろうヘッポコ中のヘッポコと思うんで軽い気持ちで手を出したらあきませんよ(๑¯ω¯๑)ニヤニヤ

あらすじ↓
セイディは親友とその彼氏の田舎っぺ節口調のオシッコ好きなサムと乱痴気パーティーに参加してたら、いきなし狼女が現れ噛まれた参加者は何故か次々とゾンビに変身w

親友もゾンビの餌食となりセイディはサムと共に命からがら近くのファミレスに逃げ込む。

ファミレスの店員は争い事ごめんなジジイと紅しょうが漬けムカデをほうばるホラーオタクのメガネ、ダリルくん。

セイディ達がゾンビが襲ってくるだのサムがオシッコオシッコ!だのあーだこーだ言ってるうちにファミレスの周りはゾンビだらけ!
逃げる間にサムとジジイがゾンビに噛まれるが二人は何故か吸血鬼に( ゚д゚)

セイディとダリルは銃を片手にゾンビ共を駆逐して行くのだが、そこへキザなカウボーイ野郎トリスタンが現れる。
どうやらカウボーイはセイディの遠いご先祖に当たるそうで、一族に伝わる魔界の門を閉じていたヨブの心臓がこの一件を引き起こしていることを伝える。

かくして呪いより蘇った魔王サタンの娘、ルーシー率いる悪魔軍団vs『悪魔の毒毒モンスター』にも出演し、キワモノAV界の帝王として知られるロン・ジェレミー率いるゾンビ軍団vsオシッコ大好き吸血鬼サム率いる吸血鬼軍団vsセイディとダリル、ボブマーリー被れとバカなB級ホラー映画スタッフの人類vs一人チャリ漕ぐ吸血鬼ジジイと人類を揺るがす大戦争が始まる!

いやぁ最高なお祭り映画でしわぁ
つっても9割の映画ファンが途中で匙を投げそうな支離滅裂な展開、最早私も自分であらすじ書いてて訳わからんくなりそうなほど意味わからんストーリー過ぎて割愛に次ぐ割愛ですわ。

ゾンビ共はこぞってKISSみたいな安いメイクだし、魔界の門の安いCG感といいヘッポコの極み過ぎるカス演出といい、吸血鬼なんに普通に直射日光浴びてもピンピンしてるし何故か噛まれたらゾンビになったり吸血鬼になったり、そもそも全部ヨブの心臓の呪いって言ってしまえばそれまでですが笑

そしてなんと言ってもホラーオタクであり、童貞でメガネという最強の主人公耐性を持っているダリルとショットガンぶっ放すセイディ姐さんの黄金タッグに、
レゲエ歌いながら魔界に落ちていくボブマーリー被れ、オシッコ行きたすぎる吸血鬼サムとチャリジジイとの無駄な決闘といいもうJVDファンには最高過ぎるお祭りなんですわヽ(゚Д゚)ノ

誰も待ち望んでないセイディとダリルの恋の行方とラストではもぅクソみたいなオチが待っているんで是非DVDゴミ箱に捨てないで最後まで見てくれよな!

そして今回もJVDお馴染みのカス吹き替えがこれでもかと収録されてるんでな、

『童貞は皆んな納豆好きだ!』

『ちん子が痒いと命を落とすんだ!』

『俺の体の中で納豆は育っている!!』

なんて感じで名言連発なんで聴き逃し厳禁やで(「・ω・)「

とりま観終わった後に紅しょうが漬けムカデが喰いたくなる。

つか紅しょうが漬けムカデって何だ??

『ブラッド ムーン ライジング』に似ている作品

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

フリークス・シティ

2017年01月24日

92分

ジャンル:

それは、人類・ヴァンパイア・ゾンビが平和に(?)一緒に暮らす街、ディル フォード。しかし、その平穏な日々はある夜突然現れた、空を覆うほどのUFO に乗ったエイリアンによって…

デビルズ・メタル

2016年07月22日

90分

田舎町に引っ越して来た冴えない少年・ブロディは、鬱屈した情熱をバンド活動にぶつける日々。そんな中、仲間たちと忍び込んだ伝説のミュージシャンの家で、彼は「悪魔を呼び出す禁断の楽譜」を発見する…