ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日の作品情報・感想・評価・動画配信

「ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日」に投稿された感想・評価

movie

movieの感想・評価

よくこんなのが作れたな(褒めてます)。
ドタバタでグダグダだけど、
芸達者な連中で小ネタ満載。
エンディングでまさかの…。
Kei

Keiの感想・評価

やっぱりコメディは何も考えずに観れる。

エマワトソンとか色々なハリウッドの俳優陣がでてきて、それぞれの作品について作中で触れるところが個人的に嬉しかった。
テイタムやっとでてきたあ!!と思ったら何故かお手させられてる爆笑
マイケルセラ、ジョナヒル、セスローゲン、、みんな最高
ビルヘイダー出てこないのがつらい!!
miumiu

miumiuの感想・評価

『スーパーバッド 童貞ウォーズ』のセス・ローゲン&エヴァン・ゴールドバーグコンビが手掛けるコメディ。
2人で脚本書いてる作品はたくさんあるけれど、監督も務めてるのは今のところ今作のみなのかな?

コメディ俳優揃い踏み、そして出演俳優全員が本人役。(エンドロール観ると本当に本人役ばかりで笑える🤣)
ジェームズ・フランコ邸の新築祝いに集まってパーティーしていたタイミングでアルマゲドンが勃発、死ぬか生きるかの極限状態を描くコメディ。

会話は8〜9割方シモネタばっかり。
俳優同士の仲悪い設定&バトルとか、よく出演したね? なエマ・ワトソンとリアーナとか、コメディ俳優枠なのに扱いがあんまりなエリック・セラとポール・ラッドとか、いちいち面白い。ジョナ・ヒルはドクズだしw
そして一番扱いがひどくて大爆笑したのはチャニング・テイタム🤣🤣

すんごいB級設定なのに、アルマゲドン絡みでクリーチャーや悪魔と戦う… から、ムダにCGがすごいのもツボ。

アメリカのコメディ映画、結構観たつもりだけど、それでも知らない俳優もいるからもっと観ないとな〜笑
セス・ローゲンとジェイ・バルチェルの友情映画でもあり、何だかんだ言いつつラストはホッコリした😊
ラス

ラスの感想・評価

無駄に豪華で雑に死ぬ。
ずっと面白い。
マイケル・セラのイキり具合が大好き。

シンプルに徳積んどくか。。。ってなる。
元気出る。
vanilla

vanillaの感想・評価

だいすき
DVDほしいな📀
セスとジェームズの仲良しラブラブ見れるのが嬉しい
みんな実名でそのまま出てくるの面白すぎ
花子

花子の感想・評価

【2020年166本目】

『聖書』『終末』『悪魔』
善人は天国に、悪人は地球に取り残され、
大地震や悪魔👿??の餌食に。。
キリスト勉強してるが 説明は難しい🙇‍♀️💦

キャストが全員本人役として演じる !!
『ジェームズフランコ』の家でパーティに集まる人気俳優た
ち。他作品の映画の話などで盛り上がる🕺🏻✨
セレブリティの休日を覗かせて貰ってる気分。

全員が本人役を演じてる映画なんてお初🎉
とても新鮮で俳優も中々豪華なのでは !!
個人的には『エマ・ワトソン』出演してるなんて
意外すぎた🙃🙃
ばかでかスケールのばか映画で良かった マイケルセラとBSBoys笑 全世界の市民T パンツを脱いでT
ハリウッドスター達が本人役で登場しまくり!
ジェームズ•フランコの新居お披露目ホームパーティーの最中に訪れた終末。
大きな地震と噴き出るマグマ、地割れでできた穴はマントルまで続き悪魔まで現れる始末。ただの終末パニックだと実名スターたちの醜態がネガティヴに映るけどバカの発想とバカの演出でしっかりコメディとして作られていてしっかり笑える内容に。

それぞれの出演作とかをいじったりとネタにしまくりなのも面白いwwキャストの過去作を数多く観ていれば更に笑えそう😆

キャストは豪華なのにビデオスルーだったばかりに知名度も低いし配信やレンタルも少ないのは勿体なく感じる。
ぶちくだらんが
そこそこ面白い。
なんも考えずに観れる映画。

似ている作品