ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日の作品情報・感想・評価・動画配信

『ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日』に投稿された感想・評価

ハリウッドスターたちが本人役で出演しているのがまず面白いし、終末世界が舞台なのにひたすらくだらない会話と下ネタが続くのが逆にすごい。
突然世界が崩壊していくディザスター映画かと思ったら、パニックより…

POINT GREY
MANDATE
PICTURES
すきぃぃ

セスxエヴァンは
セスxエヴァンなんだけど
あのセスxエヴァンではなくて
こっちのセスxエヴァンwww

まさかの第二篇ww🙈

ゆみ

いつもホラー映画しか見ないからエマ以外知らないけどめちゃくちゃ面白かった。ハリポタファンだからハーマイオニー出てて嬉しかったけど、エマ最後どうなったんだろ。天国行きそうだけどな。道で拾われてペットに…

うーん、この手のハリウッドの悪ふざけ身内ネタ映画の中では中の下って感じかなー。
そこまで有名じゃないやつらの身内ネタワチャワチャを観せられても「あー、あの件ね」ってなれる部分が少なすぎてノれない。

eri
とにかく演者たちが楽しそうなお祭り映画。出演作ネタを拾う度にニヤニヤ。セス・ローゲンの求心力たるや
はた

同窓会映画は、楽しい内輪ノリの作品ばかりではない。今作はそれを教えてくれる。

審判の日に居合わせた当時のハリウッド一人気のコメディ俳優たち。ひょうきんで親しみのある彼らは、セレブゆえの傲慢で自分勝…

lvs

超B級映画のシナリオに3000~5000万ドルの巨額の製作費をブチ込み、ハリウッドセレブも惜しみなくキャスティングしたら一体どんな映画ができるのか?
こんな映画ができます。

あらゆる面において超お…

セス•ローゲンとジェームズ、ダニーが再会しただけで感涙(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
君たちが本当に好きだ。

フランコの豪邸でのパーティ🎈
ゲスト俳優がめちゃくちゃ豪華!
自分た…

す
おばかだねーー
ちょっとくだり長すぎるとこあったりしたけど
天国行くためのわざとらしい良い人アピール
天国で爆笑してしまうな
そこはめっちゃ良かった
汁
ちょうどいいおばか映画だったよ。
終盤なんて、全員わざとらしすぎて最高だった。
2026