デビルズ・メタルを配信している動画配信サービス

『デビルズ・メタル』の

デビルズ・メタル

デビルズ・メタルが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

デビルズ・メタルが配信されていないサービス一覧

デビルズ・メタルが配信されているサービス詳細

デビルズ・メタル

U-NEXTで、『デビルズ・メタルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デビルズ・メタルの作品紹介

デビルズ・メタルのあらすじ

田舎町に引っ越して来た冴えない少年・ブロディは、鬱屈した情熱をバンド活動にぶつける日々。そんな中、仲間たちと忍び込んだ伝説のミュージシャンの家で、彼は「悪魔を呼び出す禁断の楽譜」を発見する。興味本位でその楽曲を演奏してみると…。

デビルズ・メタルの監督

ジェイソン・レイ・ホーデン

Deathgasm
2015年
ニュージーランド

『デビルズ・メタル』に投稿された感想・評価

Yuuki
メタル大好き少年のブロディが結成したメタルバンド「デスガズム」は、ひょんなことからラテン語の楽譜を手に入れる。怪しかったがこれを我々の1stシングルにしよう!と大音量で弾いてみたところ、近隣住民全員発狂!なんとこの楽曲は悪魔を召喚させる禁じられた楽譜だったのである!一体俺たちどうなっちゃうの〜!な話

メタルバンド×スプラッターの親和性がガッチリハマリ過ぎてる痛快なコメディ。登場人物を序盤にめっちゃテンポよく説明して、気になる女の子と接触→謎の楽譜ゲット→楽譜を狙う謎の集団登場→悪魔降臨→ゾンビアポカリプスと突っ走り、そこからスプラッターとコメディ&下ネタ満載で突っ走っていくというストーリーがわかりやすくてグイグイのめり込んでいける傑作です。ゴア描写もなかなか気合が感じられ、終始とんでもない血の量で住民が死んでいくそれはもう「死霊のはらわた」を彷彿とさせるようなクオリティ。と思いきやアダルトグッズで敵と戦うようなサイテーな下ネタも織り交ぜており、バカバカしさも忘れてません。そんなグロ、エロ、アホの三拍子そろった頭の悪いバトルは必見!

他にも斬新なゴア描写が数多く飛び出してグロ好きのわたくしとしては大満足だし、細かい伏線や前フリが中盤で巧く作用して最後まですっきり楽しめるところも気持ち良し!劇中にかかるメタル楽曲も、こうして聞くと頭を振り回したくなるぐらいテンションが上がるものばっかりで、知識が無くても全然楽しめました。公開当時に映画館で見たんですが、観客の中にはメタルバンドTを着込んだ筋金入りのメタルファンもおりまして、そのジャンルの人も楽しめたみたいですね。レコードショップのシーンでとあるレコードが出てきた瞬間にそのメタルファン達が爆笑してて、それは「何で???」とは思ったけど…。分かる人には分かるネタだったようですね。そんな感じで爆笑必至の傑作青春メタルスプラッター、見て損は無し!

ブロディ「人生がイヤになって孤独で空しい気分の時、メタルを聴くと救われる。苦しみや怒りを誰かと分かち合えるからなんだ」名言もしみる〜!
ヘヴィメタルが好きな高校生ブロディとその仲間が偶然、手に入れた悪魔の楽譜の曲を演奏したことで古代の悪魔が復活してしまうという、ニュージーランド発🇳🇿のスプラッターホラー。

"「死霊のはらわた」のデスメタル版"
😈🎸🎶😈🎸🎶😈🎸🎶😈🎸🎶

ストーリーはあってないようなもので、下ネタにスプラッターにホラーにコメディがこれでもかと詰め込まれている作品でした。「死霊のはらわた」を彷彿とさせるような感じでとにかく観客を楽しませようという気概に溢れまくっていて最高‼︎👍

ゴア描写はCGを使っていないため、生々しさがあって気持ち悪さを上手に表現出来ていたように感じました。主人公が大人のおもちゃで悪魔に取り憑かれた人々を殴ったり必要以上に血を浴びまくったりしているシーンは下手なコメディ映画より笑えるので、気持ち悪いとは感じませんでした。それも本作品の魅力ですよ😆

低予算で作られたB級ホラー映画ですが、映像やストーリーともにアイディア満載で、最初から最後まで飽きることなく見れました。ホラーコメディやスプラッターホラーが好きな人にはオススメです‼︎🎸

※悪魔が怖くてバンドがやれるかっ‼︎
ヘヴィメタル🎸×悪魔😈
メタルバンドの学生たちがひょんなことから手に入れた楽譜は悪魔を召喚してしまう呪いの楽譜だった❗

『ゾンビホロコースト』にハマり、ニュージーランド映画に興味を持った私😁これも気になり、すぐU-NEXTで鑑賞。いやーーー、これも面白いっすね❗

~特撮技術半端ねえ、ゴア描写~
人間に乗り移る悪魔たちがメタルバンドにボコボコのグチャグチャにされる、これが良かった。笑
てか、悪魔の身体が柔すぎるww
大人のオモチャで刺すシーンは笑った🤣それは人間の顔の固さ貫通しないってばww
あと、ドサクサでうざい人間も切っちゃうシーンもウケる、ふつーに殺人じゃん。笑
ここまでしっかりゴア描写やってくれると、大満足😊

~ストーリーの流れは王道~
凄いなーって思ったのは一見ヘンテコに見えるけど、ストーリーはしっかりしている。
良いことと悪いことがちゃんと交互に起きて、視聴者を飽きさせない。
気づいたらクライマックスになっていて、エンタメ作品として普通に面白いと思う😁

ゴア描写OKの人には、ぜひ一度は観ていただきたい作品です😉

『デビルズ・メタル』に似ている作品

Studio 666 スタジオ666

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ロックの殿堂入りを果たしたフー・ファイターズ。10作目のアルバム制作のためエンシノにある屋敷を訪れるも、そこはロック史に残る陰惨な事件が起きた場所だった。やがて、デイヴはアルバムの完成とバ…

目指せメタルロード

「IT/イット」のジェイデン・マーテル出演の青春メタル映画!メタルバンドを組みたいケビンとハンターは、ある日チェロを弾く少女エミリーと出会う。

処刑山 ナチゾンビVSソビエトゾンビ

2020年01月31日

雪山でゾンビの大群に襲われ、仲間や恋人、さらに自分の右腕も失ったマーティン。奇跡的に一命を取り留めたものの、病院で目を覚ますとゾンビの腕が移植されていた。その腕はナチゾンビ軍団のヘルツォー…

ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!

2019年12月27日

フィンランド北部、何もない田舎の村。退屈な日々を送る 25歳のトゥロは、“終末シンフォニック・トナカイ粉砕・反キリスト・戦争推進メタル”というジャンルを標榜する、4人組ヘヴィ・メタルバンド…