女切り裂き狂団チェーンソー・クィーンを配信している動画配信サービス

『女切り裂き狂団チェーンソー・クィーン』の

女切り裂き狂団チェーンソー・クィーン

女切り裂き狂団チェーンソー・クィーンが配信されているサービス一覧

女切り裂き狂団チェーンソー・クィーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『女切り裂き狂団チェーンソー・クィーン』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

VHS買ったから再レビュー✨舞台はロサンゼルス。巨大ノコギリを振り回す全裸美女戦士が血塗れで大暴れ!溢れるお色気と血飛沫にもうクラクラ😍
『悪魔のいけにえ』のガンナー・ハンセンが"チェーンソー教団"の教祖様ってだけで面白い!親友を殺された仇を取るため入信するリネア嬢、両手にチェーンソー持ちセクシーダンスが可愛すぎる💕そしてミシェル姐さんとのチェーンソーvsチェーンソーが熱い!美女にチェーンソーは絵になるしとても美しくカッコいい✨作品自体はクソだしアホだしバカなんだけどたまらんっ🥺大好きです
家出少女を追跡するべく売春婦に接触した私立探偵が、チェーンソーを崇拝するカルトに遭遇してしまう。売春婦&チェーンソーという夢のような取り合わせが実現している、低予算スプラッター・コメディ。

「この映画で使用しているチェーンソーは本物です」云々という冒頭メッセージの時点で、すでにマックス・ボルテージ。売春婦の仕事に見せかけた殺戮行為というモチーフが採用されており、裸同然の娘たちが返り血をドバドバ浴びてくれる。

主人公の私立探偵が、ハードボイルド調に心情吐露するのだが、語りの内容がしょぼくてイケてない。警官と連携を取りながら、少女売春の根源を辿っていく過程が、それなりにきちんと描かれているところが嬉しい誤算。

教祖役を演じるのは「悪魔のいけにえ」の初代レザーフェイスことガンナー・ハンセン。チェーンソーの扱い方を誤ると大惨事になるので、華奢なヒロインが超真剣に芝居している。そして、なぜか感涙にむせぶ、筆者がいる。
あの『悪魔のいけにえ』レザーフェイスこと、我等がガンナー・ハンセン兄貴!
チェーンソー信奉のカルト教団教祖として、ここに降臨!!☆

(↓以下、冒頭テロップより)

劇中で使用されたチェーンソーは本物で、非常に危険です。
撮影は、熟練した専門家の指導に基づき行われています。
これらを模した過激なSEXプレイは、絶対にお止め下さい!
―――良心に誓って  監督:フレッド・オーレン・レイ

↑てな感じで、冒頭にテロップが出ます。
“my conscience is clear”は、
“私は潔白だ”の方が良いかもね。(笑)

確かに、チェーンソーを使った殺害や殺陣は、
安全に配慮して行われている事が判ります。
要するに、(※↓コメント欄)って事です。

色仕掛けで誘った男を、次々とチェーンソーで解体していく全裸美女!
この絵面、このシチュエーションが大切であり、それが全てなのであります。♪

ガンナー・ハンセン教祖様は、
窓の外からその様子をウムウムと満足気に見届けるのです。

家出娘サマンサの捜索依頼を受けていた私立探偵のジャックは、
この連続殺人事件との関連を疑い、
くすねた警察の押収品を手掛かりに潜入を図るも、
逆に捕らえられ…。

クライマックス、教団アジトで洗脳されたサマンサが見せる、
“Virgin Dance of the Dubble Chainsaw!”
そして美女二人の、白熱のチェーンソーバトル!☆
手に汗握り締めて、ご高覧あれ!!

…そして、最後に続編のお知らせが!

―――COMING SOON!
STUDENT CHAINSAW NURSES
“BAD TO THE BONE!”

←残念ながらフェイクでしたけどね。(笑)

『女切り裂き狂団チェーンソー・クィーン』に似ている作品

いけにえマン IKENIE MAN

上映日:

2019年10月05日

50分

肉をくれ!血が足りない!もっと生贄を! 大学生活最後の夏の思い出を作るため、一台の小さな車で森にやってきた男女 4 人組。 電波も通じない外界と隔離された環境に羽目を外して楽しむ彼…

ストレガ

85分

膨大な数のヒーローが存在する近未来の日本。だがヒーロー業界の底辺にいる男、クサナギ・ソーマは、アルコールとドラッグと風俗が大好きで、人助けなんてどこ吹く風。だが悪の怪人が現れた時、彼は「ス…

監督

悪魔の沼

90分

ジャンル:

テキサス州の田舎町。売春宿に身を寄せていた家出娘・クララは、常連客のチンピラ・バックに乱暴なプレイを要求され拒否したところ、宿を追い出されてしまう。彼女は町外れにある古びたホテル、スターラ…