拷問の魔人館を配信している動画配信サービス

『拷問の魔人館』の

拷問の魔人館

拷問の魔人館が配信されているサービス一覧

拷問の魔人館が配信されていないサービス一覧

『拷問の魔人館』に投稿された感想・評価

aiko
followerさんのレビューを見て、、ᵗʱᵃᵑᵏઽ*

ジャケ写のイメージとは例によってちがいます

パーティで知り合った男とLoveになりその男の家に行くことに、だけど、そこは、、、
イカれてるおばさんたちが刑務所ごっこしてるとんでもないとこだった〜
なんでかな? 囚人(拉致られた子)は若くて可愛い子ばっか おばさんの嫉妬🤔

1OUTで独房2週
2OUTでむち打ち
3OUTでさよなら〜
ふざけるにもほどがある

“悪魔のいけにえ” じたての真面目ほらー、
で、流れが若干“サイコ”パターン?

とりあえずあの男564たい

あの運転手、悪くない、悪くない、
むしろグッド、だけど、、、、

けっこうハラドキで面白かった
グロ控えめ、というかなかったかも
Cem
イケメンの家に連れてってもらったら、そこは高い塀に囲まれた元刑務所だった!!若い女を次々に監禁、拷問・処刑する、狂った判事とその一家。『悪魔のいけにえ』から影響を受けたサイコ・ホラー♬✧*。

多くの女性が入っていくが、誰一人出てきた者はいない。そんな女子矯正施設が舞台。やってることがキチガイの刑務所ごっこで笑う。美女ペニー・アーヴィングのおっぱいや鞭打ちが良い。『モデルは罪だー!」とかさ。訳わからんめちゃくちゃな裁判。頭おかしい(笑)なんじゃこりゃーで楽しい。今にも死にそうなヨボヨボ判事が可愛いな
『フライトメア』の監督、ピーター・ウォーカーの作品
原題『House of Whipcode(鞭の館)』

フランス人モデルの女の子がパーティで知り合ったイケメンに誘われてノコノコついて行った先は怪しいおばさんが仕切っている「私設刑務所」だった

館内には3人のおばさんがいてリーダー格のおばさんがとってもサディスティックで怖い!
彼女の夫は全盲ゆえか、まともな事を言ったりするのに全て妻の思うがまま
監禁の理由は正当な事言ってるようで実に横暴、世の中の若い女性への嫉妬だけでは?
この館の目的を理解するのにちょっと戸惑いました
逃亡の罰則として「鞭打ち」されるのですが、具体的な描写はありません
ですが拷問後のお嬢さんの姿は大変痛々しいです
ヌードはありますがジャケのように色っぽい感じのシーンはなかったです

ホラーじゃなくてサイコなおばさん絡みのサスペンスでした

後半になればなるほどサスペンス色が強くなって結構見入ってしまいました
傑作ではないですが、期待しなければ結構楽しく観れるのでは…

『拷問の魔人館』に似ている作品

女地獄 森は濡れた

1973年05月23日

旋風の中に馬を進めろ

テキサス中部の町、ウェイコを目指していたカウボーイのウェス、バーン、オーティス。途中、盗賊団の隠れ家にたどりついた3人は歓迎を受け、そこで一晩を過ごす。翌朝、盗賊を追う自警団が隠れ家を包囲…

ドリアン・グレイ/美しき肖像

友人の画家のモデルを務めていた美貌の青年、ドリアン・グレイ。やがて肖像画は完成するが、絵は若いままなのに自分は老けていくと不平を漏らす。そんなある日、恋人のシビルが突然死亡。純情だったドリ…