デビルズ・トラップ/密室ホテル女子学生の恐怖を配信している動画配信サービス

『デビルズ・トラップ/密室ホテル女子学生の恐怖』の

デビルズ・トラップ/密室ホテル女子学生の恐怖

デビルズ・トラップ/密室ホテル女子学生の恐怖が配信されているサービス一覧

『デビルズ・トラップ/密室ホテル女子学生の恐怖』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

デビルズ・トラップ/密室ホテル女子学生の恐怖が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デビルズ・トラップ/密室ホテル女子学生の恐怖』に投稿された感想・評価

ワン

ワンの感想・評価

2.0
ある日、貧乏学生レジーナ(リンダ・ギラン)のもとに届いた謎の招待状。一抹の不安を抱きながらも、好奇心には勝てず招待を受け、レジーナがが到着したところは、差出人であるヘンリー(アーサー・スペース)とエブリン(メアリー・ジャクソン)の老夫婦と孫のジョン(ジョン・ニールソン)が管理するペンションだった。他の滞在客も、招待状をもらってやって来た人たちだった。豪勢な持てなしと上流階級の雰囲気に酔いしれる中、ひとりまたひとりと滞在客が静かに消えていく。不審に思ったレジーナが調べてみると、管理人一家がひとりずつ捕らえては食べていたのだった。

ホラーなのに怖くない変な映画。ラスト以外は印象に残らない。エンドロールの頭がMENUになっていたのは洒落ていたと思う。
aiko

aikoの感想・評価

𝘧𝘰𝘭𝘭𝘭𝘰𝘸erさまのレビューをみて

応募した覚えないのに当選しましたとのナゾの招待状、ほいほい出掛けて行った先は
人喰い一家だった〜〜〜😱

ちなみにその娘天然っぽい(^-^;)
でも可愛いらしくって愛されキャラの匂い(⑉• •⑉)♡
だからかな?こちらほらーじゃなく○○storyだった⁉︎

ずっとてんぽ悪くって、しかもグロもほぼない
この🎞️もヒロインみたくユルフワ天然🎞️🙃
けどヒロインの娘見てたら飽きないかも、だしラストもグッド!人生どんな出会いがあるか分からない
‘70の雰囲気は好き
【アナログの良さが詰まってる】
お食事と恐怖の組み合わせが大好物です♡♡
こちらの作品は突っ込みを入れながら観るいつもの楽しい低予算ゆるふわスラッシャーでございます。
この手のジャンルは70〜80年代の作品が1番好きだと改めて気付かせていただきました。

DVDで鑑賞いたしましたが予想を遥かに上回る画質の粗さ。
分かり切ったストーリー展開。
しかし何故か退屈はしない。
応募していないお食事招待旅行の抽選に当選したというお手紙を信じて手配された飛行機で現地に即行する主人公。
出だしからこのゆるさ。
そこからずっと続く爪の甘さが癖になります。

ラストは良い塩梅に気の狂ったラブストーリー。
こんな恋愛の結末も悪くないというかむしろ好き♡
末永くお幸せに。

主人公の女の子がにこにこしてて癒やし系で可愛かったのと旅行先で主人公と良い感じになる青年のヘタレっぷりとオチとエンドクレジット直前の演出が特に好みでしたので星1.4プラスでございます。
FILMARKSさんには98分と記載されていますが鑑賞したDVDは77分版でした。

『デビルズ・トラップ/密室ホテル女子学生の恐怖』に似ている作品

マザーズデー

90分

3.1

森の奥に暮らす狂気の老婆と2人の息子。息子たちは母へのプレゼントとして、ヒッチハイクをしていた少女3人を誘拐。殺人が趣味の老婆は、少女を壮絶な拷問の末に殺害してしまう。だが老婆の攻撃を逃れ…

ディメンシャ13

75分

ジャンル:

アイルランドの裕福な一家・ハロラン家は、7年前に死んだ末娘の追悼式のため、毎年家族全員でハロラン城に集まり儀式を行っていた。今年は長男が妻と帰省していたが、突然ボートで心臓発作を起こし亡く…

オープン・ウォーター

上映日:

2005年06月25日

79分

ジャンル:

忙しい仕事の合間にようやく取れたバカンスを利用し、カリブ海にやってきたダニエルとスーザン夫婦。ツアー客で満杯のボートに乗り込み、ダイビングへと向かった2人は束の間の非日常を満喫。だがスタッ…