山賊のむすめローニャを配信している動画配信サービス

『山賊のむすめローニャ』の

山賊のむすめローニャ
目次

山賊のむすめローニャが配信されているサービス一覧

『山賊のむすめローニャ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

山賊のむすめローニャが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『山賊のむすめローニャ』に投稿された感想・評価

山賊のむすめローニャ

レビュー数 8 チェスク数24とは......映画版・アニメ共々未鑑賞....... アニメの方はビデオ・オン・デマンドにて見つけ発見しましたので、また見て見ょうとは思っております・・・・・映画版の方は・・・・・であります。アニメ版 (山賊の娘ローニャ) そのアニメ版の方ローニャちゃんの声を演じております、白石晴香(はるかさん)声優出演 のA.I.C.O. Incarnationを全鑑賞致しました。とてもとてもとても良かったA.I.C.O. Incarnation 時たま内容物に、??????と成るところが有りますが..... #再生は良かった。その再生からのエンディング曲もd(^_^o)d(^_^o)

感想はアッッッッ ピンクとたまぁに白っぽい色キャッピ♡♡♡(*´ω`*) (╹◡╹)♡ 政婦は見たで御座います!!!! ピンクとたまぁに白っぽい色は非常に重要品で重宝であります。宝物∩^ω^∩ ∩^ω^∩ #遺伝子工学の話。!!!!! #私は、あなたのウソで創られ出来てる。また作り込みレビュー編集はするかも....... #化学的要素

#君の名は。(A.I.C.O. Incarnation)

2018年 (平成30年) 3月10日 土曜日
なんと後半は字幕なし解説ありで観たのだけど、スウェーデン人によると脚本のメチャクチャ堅いスウェーデン語を子供が話しているのでシュールらしい。古い映画らしくCGなどはどえらいことになっていたけど何か面白かった笑
kinako

kinakoの感想・評価

スウェーデンの児童文学を映画化した物。山賊の娘に生まれたローニャはしかし山賊にはならないと言う。そこへ敵対してる山賊の息子ビルクと出会い、やがて仲良くなった二人は城を飛び出し、外の世界で暮らし始める・・。スウェーデンの雄大な自然の中で、逞しく子供は成長していく。親が子供にこうあって欲しいと押し付けるのではなく、距離を取りながらも見守っていた。育児放棄と言われかねないけど。灰色男や烏女など異形の生物も暮らしており、人間は一緒に暮らさないが、かといって害するでもなく生きていく。他者を肯定するいい映画。