クリッター4/ファイナル・ウォーズを配信している動画配信サービス

『クリッター4/ファイナル・ウォーズ』の

クリッター4/ファイナル・ウォーズ

クリッター4/ファイナル・ウォーズが配信されているサービス一覧

クリッター4/ファイナル・ウォーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『クリッター4/ファイナル・ウォーズ』に投稿された感想・評価

あんこ

どうしたんアグ?

あんこぶつけたろか!
『エイリアン』みたいになった4作目

宇宙船の中でやいのやいのするだけになってしまい、クリッターたちも少なく暴れっぷりも足りないのは残念ですねぇ~

でも何故かアンジェラ・バセットが出てました(笑)

チャーリーとアグは続投(* ゚∀゚)ノシ

前回ラスト。

クリッターの卵は絶滅危惧種になったので、宇宙に送れ!と言われたチャーリー。

そのまま卵と一緒に容器に閉じ込められ、冷凍されてしまった。

2045年。

とある宇宙船がそれらを回収。

すると、どっかの偉い人が近くのステーションに運べと言うので、賞金目当てにのこのこ乗り込むことに。

そして当然クリッターが孵り、チャーリーも目覚めた。

さらにその宇宙船ではクリッターの遺伝子実験が行われていたようで……

宇宙船のAIがクソビッチ(笑)

命令しても、
お前らのようなゴミの意見など聞かぬ
の一点張り!

なので逆に、○○はするな!と言って、やらせる面倒なことにw

と、まあ面白いのはこれくらいかなぁ~

宇宙船は何処でも重力あるから宇宙らしさもないし、クリッターたちもあまり出てこないし。

やはりシリーズものは最初が一番面白いですねw

ちなみに5作目もあるようですが、GEOにないのでスルーです(泣)

そんなわけで一応完走( ・ω・)ノ
クリッターぬいぐるみが欲しくなりました♪
watarihiro

watarihiroの感想・評価

2.0
地球に残った最後のクリッターの卵を回収したチャーリーはバウンティハンターの指示に従い、卵をコールドカプセルへ保管するが誤って自身もカプセルに閉じ込められ、宇宙に放逐されてしまった。時が過ぎて、2045年。宇宙船テスラ号により回収され、チャーリーは目を覚ますが、、、。

今度の舞台は宇宙。SF感が増してる。どうやら3作目とほぼ同じ時期に撮影されたらしい。

派手さはちょっと失ったかも。

『クリッター4/ファイナル・ウォーズ』に似ている作品

ジェイソンX 13日の金曜日

上映日:

2002年09月13日

93分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

捕らえられた殺人鬼・ジェイソンは、クリスタル湖にある研究所に冷凍された。それから400年。汚染され見捨てられた地球に降り立った考古学者のロウは、冷凍されたジェイソンを発見する。宇宙船にジェ…

トレマーズ ブラッドライン

99分

長年の宿敵であるモンスター・グラボイズを追い続けるバートのもとに、南アフリカの野生生物保護区の住民たちが襲われているとの情報が入る。バートは新たな相棒・トラヴィスと共にアフリカに飛ぶが、よ…

チャイルド・プレイ 誕生の秘密

97分

ジャンル:

3.1

差出人不明の荷物がサラのもとに届いた。中身はかつて大人気だったグッドガイ人形のチャッキーだったが、怪しんだ彼女はそれを遺棄。その後サラは何者かに殺され、体の不自由なサラの娘・ニカがひとり残…