霊幻道士8/空飛ぶドラキュラ・リターンズを配信している動画配信サービス

『霊幻道士8/空飛ぶドラキュラ・リターンズ』の

霊幻道士8/空飛ぶドラキュラ・リターンズ

霊幻道士8/空飛ぶドラキュラ・リターンズが配信されているサービス一覧

霊幻道士8/空飛ぶドラキュラ・リターンズが配信されていないサービス一覧

霊幻道士8/空飛ぶドラキュラ・リターンズが配信されているサービス詳細

霊幻道士8/空飛ぶドラキュラ・リターンズ

TSUTAYA DISCASで、『霊幻道士8/空飛ぶドラキュラ・リターンズはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『霊幻道士8/空飛ぶドラキュラ・リターンズ』に投稿された感想・評価

リターンズと言っても5のドラキュラとは無関係、しかも今度は東洋の法術が全く効かないという一貫性のなさ。
ラム先生の眉毛の繋がりがマッキーで描いた感ありありで素敵。弟子に初の女子登場。ヒロインより可愛い。
面白い!ってほどでもないけど、宗教の違いはあれど信念は同じという壮大なテーマで逆にくすぐったい。
何より完結編となる今作が吹替付きで本当に良かった。青野武の吹替は天下一品。
腕
恐ろしいくらい暗い

5のドラキュラとは無関係。
弟子があまりにもポンコツすぎて話にならないレベル。
ラストのシリーズ最強武器は結構アツい。

オチの「えぇ…?!」でこっちも同じ声出たわ
LEE
当時流行していたキョンシー映画の一本(というかもうこの頃は廃れてたかな?

ストーリーは案の定面白くない←
キョンシーとドラキュラの設定がゴチャゴチャで見ていてよくわからなかったりしているのでやっつけ方にあんまり説得力がなかったりするのも痛い
ラムさんのキャラも教会に対して迷惑行為をするなど行動が幼いので何やってんのあんた…となってしまう
あいだあいだに挟まれるギャグは下ネタとかの方にはあまりいかないのでそこそこ楽しんでみれるのが救いかな(吹き替えも面白いし

アクションは低画質&暗いってのもあって見にくいけど洪家班が絡んでいるので中々の見応え(キョンシー映画だからガチンコ!はないけど
まだこの頃は善人キャラだった倪星も前宙などを見せていてびっくりした

気楽に見るには悪くない一作

でもラムさん、ヒゲ欲しかったなぁ

『霊幻道士8/空飛ぶドラキュラ・リターンズ』に似ている作品

霊幻道士

1986年04月26日

キョンシーの供養や退治を生業とする道士様は、ある日、大富豪のヤンから先代の改葬を頼れる。しかし墓を掘り起こすと、そこにはキョンシーになりかかった遺体が!早速、処置を施そうとするのだが、弟子…

霊幻道士・完結編/最後の霊戦

隣同士でありながら犬猿の仲の道士と和尚。ある日、道士はキョンシーが封印された棺を運ぶ一行と出会う。不安を感じながらもその場は見送ったが、後日、封印が解けてキョンシー甦ったことを知る。道士は…

霊幻道士3/キョンシーの七不思議

妖術師軍団と戦い一定の成果を収めた村の自警団は、数日後、その中心人物である道士様の誕生会を開く。そこで起きた事件を発端に、半人前の道士ミンとキョンシー兄弟による数々の悪行が露見。道士様に諭…