ベビー・シッターズ・クラブを配信している動画配信サービス

『ベビー・シッターズ・クラブ』の

ベビー・シッターズ・クラブ
目次

ベビー・シッターズ・クラブが配信されているサービス一覧

『ベビー・シッターズ・クラブ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ベビー・シッターズ・クラブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ベビー・シッターズ・クラブ』に投稿された感想・評価

『ベビー・シッターズ・クラブ批評』
名作でしょ。何故、DVD化されてないのか。感想を書いたところで誰もベビー・シッターズ・クラブを観れませんからね。残念です。ネトフリでドラマ版はあるみたいなんで。全然、違うんでしょうけど。映画版には勝らんでしょう。95点。
Piano

Pianoの感想・評価

モキシー私たちのムーブメントの小学生バージョン?
女の子達が自ら見つけた課題解決ビジネス〝ベビーシッター〝を通して友情を深め、キャンプでもそのチームワークを生かして格差に立ち向かう、子供啓発ドラマ。
子供達の英語の発音もクリアなので子供の英語学習にも向いてそう。
キャスト検索しても、大人の女性しか出てこないなと思ったら、結構昔の作品だ。
Etchan

Etchanの感想・評価

2日で一気観。私が観たのは昔のではなく、Netflixにある現代風リメイク版。
ティーンらしい考え、言動でかわいらしい。
とにかくモモナタナダがオシャレすぎて、速攻インスタフォローした!笑
それから「クルーレス」主演のアリシアシルヴァースがまさかの母親役で出演しててびっくり!!!

マロリーだけは苦手。

『ベビー・シッターズ・クラブ』に似ている作品

クラウディア・キシ倶楽部

17分

人気小説「ベビーシッター倶楽部」の登場人物の中で異彩を放つ日系アメリカ人の少女。彼女に憧れたアジア系アメリカ人のクリエイターたちが、その魅力を語る。

美少女探偵ナンシー・ドリュー

99分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

虫眼鏡と指紋採取用のパウダーを片手に、リバーハイツの田舎からハリウッドにやってきた美少女探偵のナンシー・ドリュー。浮気を心配するボーイフレンド・ネッドの心配をよそに、ナンシーがハリウッドを…

アンヌ+:THE MOVIE

95分

ジャンル:

アムステルダムに暮らす20代のクィアの若者。モントリオールへの移住を控え、小説を完成させようと焦るなか、自分が人生に求めるものを模索してゆく。

いつも心に太陽を

105分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

貧しい地区のある学校で教師を務めることになったサッカレイ。彼が受け持ったクラスは、手のつけられない生徒ばかりだった。彼は生徒たちを大人として扱い、まず基本的な礼儀を守らせようとする。サッカ…