フレッシュ・アンド・ボーン/渇いた愛のゆくえを配信している動画配信サービス

『フレッシュ・アンド・ボーン/渇いた愛のゆくえ』の

フレッシュ・アンド・ボーン/渇いた愛のゆくえ

フレッシュ・アンド・ボーン/渇いた愛のゆくえが配信されているサービス一覧

『フレッシュ・アンド・ボーン/渇いた愛のゆくえ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

フレッシュ・アンド・ボーン/渇いた愛のゆくえが配信されていないサービス一覧

『フレッシュ・アンド・ボーン/渇いた愛のゆくえ』に投稿された感想・評価

tulpen
中身はほとんど覚えてない。
ただ、グウィネス・パルトローを観たのはこれが初めてで、
この娘 誰??って感じだったのに
主役のメグ・ライアンが完璧に食われていたのは驚きだった。

後に、ブラピが彼女を『セブン』の女房役に推して共演。
お目が高いなプラピって。
犬

幼い頃に見た父親による殺人現場の惨劇を、心の傷として残すアーリス
そんな彼は、酒場で出会った女性ケイと愛し合うようになるのだが……

赤ん坊

父が印象的
まあまあなドラマでした

ラストはそうでしょうね

メグ・ライアンは相変わらずキュートです
車に放置して忘れていたシリーズ🚖💦
多分メグ・ライアン目当てで購入したと思われます😅

スティーヴ・クローヴス脚本、監督作品

アーリス(デニス・クエイド)はあちこちを巡回しながら自動販売機に商品を積める仕事をしている
故郷ウエストテキサスの平原のような代り映えのしない毎日

ケイ(メグ・ライアン)は自由奔放で結婚生活が破綻し酒浸りであてど無く彷徨っていた。。
そんな2人がひょんなことから出逢うのだったが。。

以下ネタバレ

淡々とした日常をおくるアーリスのもとへアバズレで自由奔放なケイが転がり込んで来て振り回される
仕方なく各地を巡回するトラックに乗せて行動を共にするようになり、やがてお互いが惹かれ逢うのだったが。。

アーリスは今は地道に暮らしているが幼少期に毒父の元で強盗の手先となって働かされ忍び込んだ家で盗みを働いている時に主人に見付かる
毒父はその一家を皆殺しにして痕跡を残さないようにするがその一家で唯一生き残っていたのが赤ちゃんのケイだと分かる。。

長らく会っていなかった毒父が現れケイを始末するように促すがアーリスは父からの呪縛から逃れるように父を射殺
しかしケイの家族を殺す片棒を担いでいる為にその事はケイに告げずに別れまた日常に戻っていく悲恋ロードムービー

全体の星の評価は低いがそこまで悪いとも思わなかった⭐
若くてアバズレでセクシーなメグ・ライアンが堪能出来る😃💕
見ても損はない作品☺️

2日前に秋の修学旅行に行きました🚖
浜松の中学校でキャピキャピ(Words of
Death)の元バスケ部女子3人組🏀
映画の話になり「ラストマイル」「あの人が消えた」を見に行きたいんだとか
高橋文哉さんにうぉんちゅーらしいです💕

『フレッシュ・アンド・ボーン/渇いた愛のゆくえ』に似ている作品

バターフィールド8

ニューヨークに住むモデル、グローリアの裏の顔は、電話番号”BU8”で呼び出されるコールガール。どんな男に抱かれても愛を感じたことのなかった彼女だが、会社重役のりゲットと出会い、初めて恋を知…