ドルフ・ラングレン ストーム・キャッチャーを配信している動画配信サービス

『ドルフ・ラングレン ストーム・キャッチャー』の

ドルフ・ラングレン ストーム・キャッチャー

ドルフ・ラングレン ストーム・キャッチャーが配信されているサービス一覧

ドルフ・ラングレン ストーム・キャッチャーが配信されていないサービス一覧

『ドルフ・ラングレン ストーム・キャッチャー』に投稿された感想・評価

もち
最強ステルス戦闘機が盗まれた!犯行グループは軍内部に!?😱

ドルフラングレン主演!ツボをおさえた王道的作品で面白かったです👍
正式名称知りませんが、角張った戦闘機もカッコいいですね!近未来的で
ワン
2.0
軍事最高機密であるステルス戦闘機"ストーム・キャッチャー"のテストパイロットであるジャック・ハロウェー少佐(ドルフ・ラングレン)は、家族との休暇中、パイロットであるルーカス(ジョン・ぺネル)の裏切りにあい"ストーム・キャッチャー"を強奪されてしまう。ステルス機強奪犯の汚名を着せられ、逃亡するジャックは、オペレーターのスパークス(ミストロ・クラーク)の助けを借りて汚名を晴らそうとする。

安っぽい。パイロットなので空中戦が多いかと思ったらほぼ地上戦。思わせ振りに登場したCIAエージェントが何も成し遂げていない。クライマックスでオペレーターのスパークスにジャックに何を伝えてジャックが何を理解したのか把握できなかった。
最新鋭ステルスの強奪そして奪還。やたらとあるけどこのプロットのアクション映画。妙にスリラー風味を足して変にこねくった演出で話がよく分からなくなるアンソニー・ヒコックス印。飽きはこないんだが。面白い訳でもない。

大塚明夫ラングレンが聴けるのでその点では良い。

『ドルフ・ラングレン ストーム・キャッチャー』に似ている作品

ザ・コントラクター

2022年10月07日

軍事任務での負傷により特殊部隊から強制的に除隊させられたジェームス(クリス・パイン)。家族を養う為に彼が職を求めて行き着いた先は、退役軍人で構成された凄腕の民間軍事組織とその屈強なリーダー…

今そこにある危機

1994年12月10日

敬愛するジェームズ・グリーア提督が深刻な病気になり、ライアンはCIA情報部副部長の職に任命される。彼の最初の仕事は、大統領の友人の1人が殺された事件の捜査だった。殺された大統領の友人は、コ…

ファイヤーフォックス

• ワーナー・ブラザース映画

優秀なパイロットながら戦争で心に傷を負い、引退同然の生活を送るガント。ある日、彼にパイロットの思考波だけで操縦できるというソ連の最新鋭戦闘機「ファイヤーフォックス」を盗み出せとの極秘指令が…

デッド×リミット 絶体絶命

ダニエルがリーダーを務める仏軍のドローンチームは、大物テロリスト・ディアロの側近を追う。同じ頃、ディアロの一味がダニエルの妻と娘を襲い、ダニエルに仏軍を攻撃しろと脅す。要求を拒否したダニエ…