EYES-眼-を配信している動画配信サービス

『EYES-眼-』の

EYES-眼-

EYES-眼-が配信されているサービス一覧

『EYES-眼-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

EYES-眼-が配信されていないサービス一覧

『EYES-眼-』に投稿された感想・評価

息子と私をバカにする奴らはお仕置きよ!
そして町中の目玉を手に入れよう!
マインド・ハックなとこもあるサイコホラー。
途中スリラー?模様になるけど、ちゃんとホラーになって最後のクレジットまで凝ったつくりになってる良作。

スウィート・リトル・ヴォイスなゼルダさん主演(『ポルターガイスト』ではサイキックおばさん)。

彼女は息子と小鳥とカタツムリを愛するサイキックだった。
その能力は法螺貝(かたつむりの家?とにかくデッカい)で離れた場所の人の声を聞き取り、催眠を使って息子のマインドを乗っ取ることができるもの。
眼科で看護師をしている普段は気弱なその息子の周囲で起こる猟奇殺人。
…という映画を観ている観客を描く入れ子構造になっている風変わりな映画。
もちろんそのまま観てるだけでは終わりませんよ〜。

催眠に使う渦巻きがシュール、サイケ。
タイトル通り、目へのこだわりが強くて、眼球での各シーンに震える。
仕上げは取り出した目玉を綺麗に洗って収集。
そしてゼルダの怪演!
監督は『ハモンハモン』や『マルティナは海』などエロティックな映画の方が有名なビカス・ルナ。
これかなり面白いのにこれ以降目立ったホラー作が見られないような?謎。
Cem
ヒトの目玉をくり抜いてコレクションするマザコン眼科医の息子にママが催眠術をかけ、殺人鬼にさせちゃうよ〜★
実はこれはただの映画のお話。これを観てる映画館に殺人鬼が潜んでいて、事件が起こる。何かもう、ややこしいw
でも非常に面白い作りだなー、うまいなーと思うし、観ていてとても楽しかいホラーだった🥺💓こういうホラーは珍しい
催眠術のぐるぐるなんかシュールだし、映画の中の世界なのか!?これは現実なのか…!?と映画と現実がリンクするのも自然だし上手い
4.9
ホラー
監督:ビガス・ルナ

眼科に勤める青年(マイケル・ラーナー)が、眼球コレクターの母の催眠術によって、自分を侮辱した患者の目玉をえぐる。
患者だけではもの足りず、映画館でも目玉を狙う。
上映中の映画は、映画館で連続殺人する男。まさに自分?
これは映画なのか、現実なのか、ややこしくなりそうだけど最初から最後までドキドキしっぱなし。
「一粒で二度美味しい」みたいなスリリングな面白さ!
狂気親子の家が異様なくらい小鳥だらけで不気味。
「ポルターガイスト」のゼルダ・ルビンスタインのサイコパス母役がいい演技してる。
映画館にいる女の子2人がキュート!オチも最高!
是非、日本版DVDを再販してほしい!!