D.Pの作品情報・感想・評価・動画配信

「D.P」に投稿された感想・評価

うえお

うえおの感想・評価

1.0
荒野行動みたいなルールを設けられたエリアに閉じ込められた記憶のない男女のサバイバル。
仮面ライダー系の雰囲気をビンビンに感じるのはなぜ?キャストの絶妙な感じと敵の雰囲気のせいかな。

主人公は絶対攻撃に当たらない特殊能力者。そして何故かめちゃくちゃ戦える。
目もめっちゃ良くて服の繊維に書かれてる文字が読める。

中身なくて答えもないストーリー。
何のために製作されたのかわからない。これを公開しようと決断した方々の考えがわからない。非常に理解に苦しみます。
は

はの感想・評価

1.2
記憶を失った数人の男女が、森で黒いパーカーの人たちに襲われる話。

これはかなり酷いですね。
何一つ答えが出ないと、何のためにこれを作りたかったのか理解できん。
それぞれのシーンはそんなに退屈ではなく、時間を長く感じて苦痛というレベルではありませんでした。
ばさみ

ばさみの感想・評価

1.0
半田くんの顔面を眺めるためだけに。

えっと…
何故これを映画にしようとしたのだろう…www
riekon

riekonの感想・評価

1.0
オチはなんとなく分かっちゃうよね。
何の為にここに連れてこられて記憶も消されてるのか分からないね。
半田健人は最近見ないな。
どうしてるんだ? ​
わっ、つまんねー!

半田健人ですからね、変身しない仮面ライダーの話を長々1時間に伸ばしたような作品。
途中『アンダー・ザ・ドーム』ぽいシーンに、おぉ!バリア?なんて期待したら、ショボくてびっくり…( ^ω^ ;)

それでも、シチュエーションスリラーだからと、どんな幕引きするのか我慢して観ていたら、えーっ?(´ロ`ノ)ノ
なんじゃこりゃ!

殺しに来るマントの男もちっとも怖くないし、流れる血も本物ぽくない。
あ〜あ、残念。┐(´д`)┌

4423の感想・評価

シチュエーションだけ切り取ってみるとそんなに悪くはないものの、役者の演技が酷すぎる。特に藤田陽子の演技はオーバーすぎて出てくる度に興醒めしてしまった。
誰かタバコ持ってねえか?のアンちゃんだけやたらとカッコいいよな~。コイツも棒読みだけど。あと半田健人の手がやたらときれいでびっくりした!出演者に特撮系の役者が多いのは狙ってやったのか?執行人の武器が次々とグレードアップしていく様は『フォーリング・ダウン』のようである。