東京の孤独を配信している動画配信サービス

『東京の孤独』の

東京の孤独
目次

東京の孤独が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

東京の孤独が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

東京の孤独が配信されているサービス詳細

東京の孤独

Prime Videoで、『東京の孤独は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『東京の孤独』に投稿された感想・評価

こんな野球映画があったんですね。知らなかった。アマプラ凄い!
そしてわりと面白い!

まだドラフト制度とかない時代のお話。ドラフトあってもゴタゴタするんだから、契約しちまえば勝ちみたいな選手獲得ルールだと揉めるだろうなー

投手小林旭と打者宍戸錠の対決とかなかなか新鮮。

球場は後楽園球場かな? 水道橋、周りに何にもない!

小林旭と宍戸錠がヒロイン芦川いづみを取り合うんだけど、令和じゃ考えられない奪い合い。

昭和だねぇ。
Hiro

Hiroの感想・評価

3.2
東京の孤独というタイトルはちょとやり過ぎたネーミングだと思うが、野球映画として、米国映画にひけをとらない面白さと快活さがある。

安部徹さんが光っていたなあ☺️
雄樹

雄樹の感想・評価

4.1
「この世界は勝つか負けるか」

フォロワーさんのレビューを見て凄く気になり鑑賞しましたが、個人的に面白くて漫画が原作なのに凄くシビアな勝負の世界が描かれていました。
本作は昨シーズン僅差で優勝を逃したディッパーズの大貫監督はフロントと揉めながらも、優勝を目指し入団テストを行い2人の逸材を見つける物語ですが、
ここから普通の野球の物語とは一味違う展開になってゆく終盤は本当に勝負の世界の厳しさ以外と描かれていました。
それにツッコミどこかは多い作品ですがまだプロ野球にドラフトが無い時代の野球のスカウトを知れて野球ファンの僕は凄く面白かったです!

『東京の孤独』に似ている作品

勝利者

98分

ジャンル:

社長令嬢との恋愛で動揺し、チャンピオンを賭けたタイトルマッチに敗れた山城英吉は、自分の果たせなかった夢を無名のボクサー・夫馬俊太郎に託す。自身の苦い経験からチャンピオンになるまでは恋愛禁止…

銀座化粧

87分

ジャンル:

女手ひとつで息子を育てるため、銀座で女給として働く雪子。時折金の無心にやってくるかつての情夫と縁を切り、新たな亭主を得ることを考えたりもするが、いつも想像に終わるのだった。そんなある日、雪…

チャンピオン

99分

ジャンル:

カリフォルニアへの無銭旅行の途中、ボクサー・ジョニーとその情婦・グレイスの車に拾われたミッジと兄のコニー。ミッジはひょんなことからボクシングの試合に他選手の穴埋めで参加し、散々な目に遭わさ…