ラスト・エマニュエル/異国の情事を配信している動画配信サービス

『ラスト・エマニュエル/異国の情事』の

ラスト・エマニュエル/異国の情事
目次

ラスト・エマニュエル/異国の情事が配信されているサービス一覧

『ラスト・エマニュエル/異国の情事』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラスト・エマニュエル/異国の情事が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ラスト・エマニュエル/異国の情事』に投稿された感想・評価

香港のクラブに招聘された蛇使いの踊り子が、蛇を飼育している初老紳士(ジャック・パランス)との出会いを契機にして、愛憎のスパイラルへと落ちていく。黒いエマニエルことラウラ・ジェムサーをフィーチャーしている、イタリア製のエロティック・ドラマ。

自由恋愛を貫こうとするヒロインの、泣き笑いの性愛模様を描いている作品。ヒロインのことを蛇のコレクションの一部として捉えている紳士を狂言回しに据えて、その身辺における下半身劇場が進行していく。

エロ要素では、蛇を使用した自慰行為、性感マッサージ、レズビアン・ショーなどが登場。また、現行のDVDソフト「ブラック・コブラ・ウーマン」は、しっかりとケガミエル夫人になっており、女体の滑らかな稜線と淫靡な茂みを堪能することができる。

ラウラ・ジェムサーの黒髪&褐色肌がエスニック系ファッションにぴったり適合しているため、彼女のコスチューム・プレイだけでも見応えあり。一方、ピエロ・ウミリアーニの音楽は、他作品からの転用のような気がする(筆者の勘違いの可能性あり)。
Cem

Cemの感想・評価

今回のエマニュエルさんは香港へ行き、蛇とダンスする★

ジャック・パランスは億万長者!ペットの毒蛇だけが友達の変人役
嬉しそうにペットを紹介し、どん引きする女子が面白かったw

グリーンマンバと踊るエマニュエルさんは美しい!

蛇の皮剥いで、ぶつ切りにし炒めて食べるシーンはエグい
蛇って不味そう

エマニュエルシリーズこれだけレンタルされてます
だから残酷さは足りないけどまぁまぁエロい
これを観て、蛇は苦手だと実感した〜🐍🐍🐍
SunO2

SunO2の感想・評価

今回はダンサーのラウラ・ジェムサー、衣装もメイクも万全。お友達の計らいで蛇マニアの金持ちジャック・パランスにあてがわれるが...というお話。ピエロ・ウミリアーニのスキャット入りテーマ曲がゴージャス。香港は正に無国籍。街には日本車とベンツが入り混じる。ロケが超絶良い。乗り合い船から街を臨む海の上よ。レズビアンバーのストリップシーンの美しさ。内装も衣装も女性も完璧。日本人と思われるエキストラもいたような。予想外に殺人もあり、サスペンス展開する後半。ブリリアント。