北京原人 Who are you?を配信している動画配信サービス

『北京原人 Who are you?』の

北京原人 Who are you?

北京原人 Who are you?が配信されているサービス一覧

『北京原人 Who are you?』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

北京原人 Who are you?が配信されていないサービス一覧

『北京原人 Who are you?』に投稿された感想・評価

誰が名付けたのか日本三大駄目映画の三番手にあげられる本作。公開当時はかなりの番宣で、制作費20億円をかけて作られたのだが、、、

化石より採取されたDNAを元に現代に甦った北京原人

この設定は興味をそそられるのだが、

緒形直人が原人と仲良くなるために脱ぎ、
片岡礼子が続いて脱ぐ

本当にバカバカしいのだが、

「真面目にこの大作を制作」

した所が凄いの一言に尽きる一本!
ワン
2.0
北京原人を蘇らせるという奇蹟のプロジェクトは日本生命科学研究所の佐倉竜彦(緒形直人)と竹井桃子(片岡礼子)らによって極秘に進められる中、ついに実験は成功し、親子と思われる3人の北京原人が、50万年の時を超えて現代に甦った。原人たちはそれぞれタカシ(本田博太郎)、ハナコ(小松みゆき)、ケンジ(小野賢章)という名前を与えられ、さまざまな観察と実験を繰り返される。しかし、その存在を知った中国とアメリカはその所有権を主張する。

研究所の所長は「神になったぞ」と叫んだり、原人にレイプされそうになった研究員に「なぜ逃げたんだ」と怒鳴り散らすなど完全にイカれていた。終始不快な所長がいなくても感動大作には程遠い気がした。
前々からかねがね噂は聞いていましたがやはりトンデモ作品😁

佐藤純彌 監督作品

宇宙空間で北京原人を蘇らせた話🚀

以下ネタバレ

いゃ~噂以上でした😁
ジュラシック・パーク的な発想で北京原人のDNAから原人を蘇らせようとする
何故か宇宙空間で🚀😅
父、母、息子の原人3人を出生させる事に成功

その後、陸上競技会に出場させて世界記録を作り全世界にアピールと、その計画だったが原人逃走😅
中国も奪いに来て父原人と息子原人は中国へ
それを追う母原人をスタッフの緒方直人と片岡礼子がサポート
最後は中国の秘境に帰っていって感動?のED😅

当時は誰が原人か?というので話題になった記憶😅
原人は父タカシ、母ハナコ、息子ケンジといきなり名付けられる😁

マッドな丹波哲郎
ジョイ・ウォンの無駄遣い
いきなり片岡礼子さんのヌード
小松みゆきさんも原人の特殊メイクだけどオッパイは丸出し
女性問題で消えた小島一慶さん懐かしい
プリンセステンコーと原人のコラボ
子役の原人ケンジは花澤香菜さんの旦那
CGマンモスと何故か原人達がいきなり意気投合🦣
北京原人だからと中国が奪いに来る
壮絶な奪い合いを展開
今なら国際問題に発展するだろう🤣🤣

いや~久々に死ぬ程笑わせてもらい突っ込みどころが山程あって涙が出てきました😁

「幻の湖」以来の衝撃。。
大作でお金をかけると後戻り出来なくなるのかな。。💰
点数は久々にノッカン(no count)で😁

いったい何をしたいのか分からない映画🤣🤣🤣
ウパー❗

『北京原人 Who are you?』に似ている作品

人間の証明

1977年10月08日

• KADOKAWA

“キスミーに行くんだ”ハーレムを飛びだした黒人青年ジョニーは東京のホテルのエレベーター内で鮮血に染まってしまう。“ストウハ”という最後の言葉と西條八十の詩集。刑事らは彼の過去を追ってNYへ…

ヤマトタケル

大和の国に双子の王子の弟として生まれたオウスは、母の病死を巡って対立した兄のオオウスを殺してしまう。激怒した父親からクマソ征伐の任務を与えられた彼は、それを成功させ、ヤマトタケルと名乗るよ…

復活の日

1980年06月28日

• KADOKAWA

東ドイツの研究所から猛毒ウイルスが盗まれた。しかし、それを盗んだスパイが乗った飛行機が墜落し、ウイルスは世界中に拡散。今は、難を逃れたわずかな人類が南極で暮らしていた。ある日、地震学者の吉…