デッドリー・スポーン2/惑星からの物体Xを配信している動画配信サービス

『デッドリー・スポーン2/惑星からの物体X』の

デッドリー・スポーン2/惑星からの物体X

デッドリー・スポーン2/惑星からの物体Xが配信されているサービス一覧

『デッドリー・スポーン2/惑星からの物体X』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

デッドリー・スポーン2/惑星からの物体Xが配信されていないサービス一覧

『デッドリー・スポーン2/惑星からの物体X』に投稿された感想・評価

イカの塩辛系。🦑

あら?歯がガタガタのデッドリースポーンくんがいません。どうやら1と何も繋がりは無い模様。2から観ても大丈夫。

胡散臭い謎の研究所でブスカワポケモンみたいなミュータントに噛み付かれ人間がグチャグチャに変異する話。

ヌルヌルのベチョベチョ人間の原型無しでございますw触手がイカの塩辛みたいで一杯やりたくなります(自分下戸ですがw)
ちょっと卑猥な頭をしておりますがエイリアンはこんなもんでしょう。
たまに鹿のフンみたいなのを投げたりする。このフンにも牙があるので避けてなんぼ。

色んなクリーチャーやグロ加減は1よりこっちの方が良き!!
特殊メイク好きなら楽しめます。

特殊メイクとクリーチャー効果がかなり好みでイケてたので調べたら2と3はヴィンセント・J・ガスティーニ_φ( ̄ー ̄ )チャイルドプレイ3やキャビンフィーバーペイジェントゼロも。ちょっと観てみたい。

【お得情報】
こちらも今ならYouTubeで観れます!
気になる方は消される前にGO!
1と違ってモンスターが出てくるまでがストーリー仕立てなのでなかなか出てこない!
エイリアンに噛まれてどうなるか分からんあんな見た目になってる人のお世話できるのすごい…
てか施設の隔離機能がバグっている…笑
前作の歯だらけモンスター好きだったんですけど今回はお顔ちょっとすっきりしてます!
izu
惑星からの物体X!

政府からの要請で、極秘で宇宙からの生命体を研究している機関・タロス社。研究リーダーである若い科学者、マイケルは恋人とナンシーと研究中にちょっとイチャついた事から、手首を宇宙...あ、惑星からの物体Xに噛まれてしまうのだった...。そして彼は、次第におぞましい姿へと変貌を遂げる...!

あの伝説の名作!デッドリー・スポーン!

とはストーリーの繋がりは一切無く、よくある2詐欺。どうやら製作元が同じだったり1と関わってたりで2という邦題をつけられているみたいです。

さらにはフィルマークスのジャケットすら間違えられていて、今設定されている「Metamorphosis」のジャケットは「メタモルフォシス 恐怖の生体実験(89)」。どこまでも適当な扱いされててウケる。

で、肝心な内容はストーリーぶん投げのクリーチャーの見た目全振り!という映画でくりーてゃ~目的なら満足は出来るかも…!としか言いようがない内容。

そもそもの話、大事な研究中にイチャついた事が原因で噛まれ...という所からどんなに歯並びの悪いチンポコみたいなクリーチャーに変化しても微塵も同情の余地はないのですが今作は歯並びはまだ良い方でした。(1作目未見ですが歯並びが悪いのと見た目がテンポすぎる事で有名)

中盤から、噛まれた青年マイケルが血の膜を張ったミイラみたいになって血とピュピュルピューする所は結構「可哀想~笑」ってなるんですが正直言ってそこがピーク...

終盤、完全なクリーチャーが登場しウゴゴゴゴ!と襲う描写も、なんとか抵抗しようとする描写もどれも淡泊。
小さな極秘研究室という事もあり被害者数は激少なのでそこもまあまあ残念。

まあ完全完璧にクリーチャーに全振り映画なのでこういうクリーチャーにトキメキMAX!って人なら一見の価値ありかなあ。

視聴 2024年10月13日

『デッドリー・スポーン2/惑星からの物体X』に似ている作品

遊星からの物体X ファーストコンタクト

2012年08月04日

古生物学者ケイトは、調査に訪れた南極のノルウェー基地で、氷に閉じ込められた未知の生命体を目にする。だが、研究を進めるうちに氷の中から凶悪なエイリアンがよみがえり、隊員たちを襲い始める。しか…

ヘルレイザー2

1989年02月25日

魔道士たちの手を逃れたカースティは、精神病院に収容されていた。ところが、パズルボックスを研究していた院長のチャナードは、事件現場の遺留品から魔界の住人となったジュリアを復活。さらに、パズル…