ザ・ブライド/花嫁はギャングスター IIの作品情報・感想・評価

ザ・ブライド/花嫁はギャングスター II2003年製作の映画)

조폭마누라 2- 돌아온 전설/MY WIFE IS A GANGSTER 2: THE LEGEND RETURNS

「ザ・ブライド/花嫁はギャングスター II」に投稿された感想・評価

チャンツィイーはカメオ出演!
大事なことなので4回言いました(#^ω^)

当時DVDを購入して観ましたよ。
シンウンギョンVSチャンツィイーの闘いを楽しみに、ずっと、ずーーーっと待ってたら、ラスト2分でやっとチャンツィイー出てきて終了。

泣きながら1と2のDVD売りに行ったわ。
「1」を観たら「3」を観ましょう。
本作は105分のビデオ機器の寿命消耗作品です。私は「シリーズ」なので我慢して観ましたが前後シリーズには関連性は全くないので制作会社の悪意のあるタイトル付けに日本の配給会社がまんまとだまされたのでしょう(笑)
【これは】(」´o`)」パッケージ詐欺にご注意ください【ひどい】

『花嫁はギャングスター』の続編。
『ソウル・ウエディング〜花嫁はギャングスター3〜』が楽し過ぎたのでつい←

パッケージには何と!主演シン・ウンギョンとチャン・ツィイー嬢が向かい合う画。
え〜〜!いきなり豪華なキャスト来た〜!!
チャン・ツィイーって私が初めて好きになった中国人女優じゃあないの←
高まるしかない期待( °ू༥°ू )wktk

♪まだかな〜まだかな〜学研のオバチャン…じゃなくてチャン・ツィイーまだかな〜〜
☆問題☆
チャン・ツィイーは何分に登場したでしょう?
﹙答えはコメ欄にて﹚

いや、それだけじゃないんだった言いたいことは。笑
監督変わったと言っても続投キャストが多いなか、このスケールダウンは如何なものか…
いや、これはダウンどころか壊滅レベルですよ꒰´⌑`꒱꒰´⌑`꒱꒰´⌑`꒱
ほんとに口角1ミリも動かなかった!!

2016.01.13レンタルDVD
古池

古池の感想・評価

懐かしい感じ。二時間ドラマ臭はしますが。すいません。私は、おもしろかったです! ダサいけど、みんな好きじゃない…?やんくみ?ごくせん、みたいな。
いきなり2から観てしまいましたが。記憶喪失の設定なので、ほぼ大丈夫です。
チャン・ツィイーて、あの一瞬でてた?
もう少し短いと、なお良いですが、ごくせんスペシャル!なノリで観るには充分、楽しめます。