ソウルウェディング〜花嫁はギャングスター3〜の作品情報・感想・評価

「ソウルウェディング〜花嫁はギャングスター3〜」に投稿された感想・評価

中国映画で多用されているワイヤーアクションが多シーンあります。韓国語(原語)版はもちろんですが日本語版で通訳ヨニの台詞も聞き所です。妙な便乗映画なんかより傑作です。
【美しさも】強いお姐さんは好きですか?【装備】

『花嫁はギャングスター』シリーズ第3弾。
監督が1作目ぶりに復帰し、キャストは一新。
ストーリーも2作目からの繋がりは無い。

前作は全く観ていなくて、いきなり3作目かよ〜と思いつつも「笑える」ってレビューが多かったので恐る恐る鑑賞。

したら…めちゃ面白かった!笑
最近偶然にもホロコースト映画ばかり観ていたのもあってか、久々のエンターテインメントに触れて声出して笑った〜(*´◒`*)
通訳キャラ出てきてほぼ最後まで笑い止まらないwww

もう、スンゴイくだらない﹙褒め﹚のに〜
少年マンガみたいな展開なのに〜
B級って分かってるのに〜
ベタベタなのに〜

それが良い!!!(´v`)b断言
ちゃんとキュンとしそう﹙スン止めで笑わせてくるから﹚なシーンもあるし♡
中国語×韓国語で2人の間には言葉の壁があるんだけど、それが凄く良い!!

言葉の壁といえば、これまでも『ラブ・アクチュアリー』や『マダム・イン・ニューヨーク』などで最高にドキドキさせられてきたけど、本作でも良い壁あります♡♡
﹙比べると盛り過ぎかな?w﹚
そして何と言っても主演のイ・ボムスが美しい!

観る前は何の期待もしてなかったのに、久々に何の影も毒も無い作品を観れて観賞後は軽くデトックスされた(*´◒`*)忘れてたけど楽しいって最高♪

2016.01.08GYAO!無料配信
古池

古池の感想・評価

おもしろい!スー・チーが美女すぎてB級なのに、ちょっとランクアップしてるような錯覚すらおこります。
でも、ほんと楽しいし、かっこいい。
お調子者の通訳女子も、かわいい~。
へなちょこ兄貴も、いいヤツです!
シリーズ物といっても、2とストーリー、キャスト、監督、特に共通項はないような。(調べたら、1にあたるものとは、監督が一緒でした^^;)
素敵な姐さんが、大暴れ!シリーズということでしょうか。
お色気要素に関しては微弱というか、くだらなコメディ寄りです。アクションは、なかなか良かったです。
いやいや、拾い物ですよ!