ゾンビキングを配信している動画配信サービス

『ゾンビキング』の

ゾンビキング
目次

ゾンビキングが配信されているサービス一覧

ゾンビキングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

まぴおの感想・評価

1.2
【ジョージ・A・ロメロプレゼンツ】

まずね。

どうしてこの映画を観ようと思ったのか...

あ、思い出した。

ジョージ・A・ロメロのプレゼンツとかいう作品だから観たんだ。

仮にそれがわからくても少しでも救いのある話なら別なんですがこのゾンビ映画まったく救いがないんですよ。物語的に救いがないとかそんなものではなく映画として救いがないんです。

これのどこがロメロ関わってるんだろうか?

まさかこの監督がロメロさんかっけぇゾンビ映画の元祖はちげぇや!

マジ、リスペクト!ってだけで勝手にプレゼンツとか言ってる可能性もある。

正直、僕はB級映画やC級映画でもある程度楽しんで観るんですよ。

それでもこれは酷い。

まずこれゾンビ映画なのにほとんどゾンビと戦わないからね?

ただよくわからない小太りのマスクレスラーが何人もでてきて
プロレス同好会の大学生でも引くくらいの素人的プロレスしてるだけだからね?しかも本物のプロレスラーだったらしい。とにかくこの監督は異常なほどにマスクフェチでゾンビ以外の登場人物ほぼマスクかぶってる。あとは無意味にでてくるおっぱい。

あまりにこれだけで終わるのも悔しいからさ。
ちょっとゾンビキングについて調べたんですよ。

そうすると一応ロメロさんこの映画に出る予定だったみたいね。

でもスケジュールの調整がうまくいかなくて結局、出演しなかったんだって!

とにかくゾンビ映画が大好きすぎてゾンビ映画網羅するんだと意気込んでる人でもない限り時間の無駄にしかならない作品なんで時間がありあまってる人だけみてください。

579本目
私物中古DVDの整理中。
クソ過ぎる。
開始15分で飽きた。
観ても観なくてもいい作品。
色々渋滞していて話が全く入ってこないし。
ゾンビ好きよりもプロレス好きな人に楽しめるかも?
今年観た映画で一番面白くなかったかな。
77分と短いのに、途中から「早く終わんないかな…」って思ってしまった。

2023年216本目。
覆面レスラーがゾンビの頭を引きちぎっていく映画!

ゾンビ×プロレスって意外と何個か出てるんだけど、メインキャストが全員覆面レスラーで誰もマスク取らないというのが素晴らしい❗️視聴者の楽しませ方を心得てるよねw

プロレスも、素人がやるプロレスもどきではなく、本格的な技の繰り広げ合いで楽しめる!

ゾンビを殺すため、次々にゾンビの頭を素手て引きちぎっていくシーンは面白かったwwwなかなか見られない光景👀✨️

終盤にはゾンビの頭を両手で抑え『帰ってこい』って話すと(キラリン🎵)って音と共に従順になってくしwww
アホすぎwww

この作品、提供にジョージ・A・ロメロの名前あるんだけど、制作に一切関わってないんだよなー
普通に面白かったから、名前借りない方が良かったと思う。割とシリアス寄りのゾンビ映画かと勘違いされそう…

『ゾンビキング』に似ている作品

三大怪獣グルメ

上映日:

2020年06月06日

上映時間:

84分
3.1

巨大イカと巨大タコが東京に突如現れた!!イカラ、タッコラと命名された巨大怪獣に、カニのカニーラが加わり東京は壊滅状態に。テロか、核実験による突然変異か、それとも南海トラフ地震の前兆か?そん…

スライス

上映日:

2023年12月22日

上映時間:

82分

ジャンル:

不気味な⽥舎町キングフィッシャーで、ピザの配達員たちが勤務中に殺されるという事件が発⽣。町中が不可解な謎に迫ろうと動き出す。果たして犯⼈は幽霊︖ドラッグディーラー︖それとも果たしてー︖奇想…