プラネット・テラー in グラインドハウスの作品情報・感想・評価・動画配信

「プラネット・テラー in グラインドハウス」に投稿された感想・評価

こでぶ

こでぶの感想・評価

アマプラで途中まで観てたのに配信終わってたやつ😭
U-NEXTにあったので観た!!
足に銃最高🦵
激キモタランティーノ超好き🤣
派手!馬鹿!最高!😇😇😇😇😇
ピー

ピーの感想・評価

はちゃめちゃツッコミどころ満載
でもそんな細かい事気にしてるのがアホくさくなる怒涛の展開 笑
まあこう言う映画もありなのかな、笑
一人旅

一人旅の感想・評価

ロバート・ロドリゲス監督作。

わざとB級感を感じさせるつくりになっているのが特徴。
ストーリーや演出もB級っぽさ全開。
ストーリーはざっくりしていて、登場人物の心理描写なんかはほぼ排除されてる。
戦闘シーン等の演出もこれまたざっくり。容赦なく銃を乱射し、敵を蹴散らしていく。
ただそれだけ。でもそのド直球さが爽快だ。

『デス・プルーフinグラインドハウス』とセットで観たい作品。
nakamura

nakamuraの感想・評価

鬱憤晴らすのに最高な一本!

片足無くなってるのに誰も憐れむ人いなかったのがツボだった🌝
Nancy

Nancyの感想・評価

デスプルーフついでに鑑賞🤗
この2本立ては豪華過ぎ👍
片脚がマシンガンになったお姉さんヴィジュ最高だし、アクションがぶっ飛んでて面白い‼️
いい所でフィルムが焼けて紛失しましたサーセンは憎い😁
ブルース・ウィルスさん出演されていてジーン🥹💦
足にマシンガン装着したらいい絵面だぞ!と思ったかは知らないが実用上は絶対不便だろうと思われる。

内容はいつものロドリゲス。
結局最高におもろいー!
グラインドハウスいろいろみてみたいす🇹🇿🇹🇿
せの

せのの感想・評価

キモい、汚い映像とクッサい演義!でも面白い!ブルースウィリス、タランティーノが登場するシーンの無意味なイカれ具合もたまらんチ。

お前があの…エル・レイだったとは…

どのエル・レイだよ!!
肝心なところはフィルムが消失しちゃったから仕方ないね。チェリーみたいなやべえ女の濡れ場は見たかったのになぁ
医師夫婦の息子が即暴発死亡したシーンはもう笑うしかなかった。女医の手首骨折シーンもギャグ笑

終盤は逆張り死にまくりの展開で軽く萎えた。あのエル・レイがあんなモブゾンビにやられるわけあるか!笑

個人的には保安官の部下の無能が好きだった。オロオロしてたら普通の市民を撃ち殺しちゃう無能っぷり。
流石ロバート・ロドリゲスと言わんばかりのB級ゾンビ映画
普通のゾンビ映画でここまでふざけるのは考えられない。ブルース・ウィルスやジョシュ・ブローリンの扱いなど、いささかやり過ぎだけどそれ含めて面白い

義足の代わりにマシンガンはアホっぽくて最高に好き。
お馴染みタランティーノのカメオ出演も良かった。
アメリカではタランティーノの『デス・プルーフinグラインドハウス』と共に二本立て上映してたのね
akane

akaneの感想・評価

このB級感!!好き!!!
結構お金掛かってそうだけど、色々ツッコミどころ多い笑