アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突を配信している動画配信サービス

『アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突』の

アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突

アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突が配信されているサービス一覧

アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突』に投稿された感想・評価

クソ映画はゾンビとサメだけのモノじゃない!

アマゾネス物もクソ映画たくさんありそう❤️

とにかく、チープなコントアクションのお遊戯会。
これ、子供向けなのかな~。
内容は完全に子供向け。
でも、子供向けでアマゾネス出すか?
キスシーンもめっちゃあるしなぁ。

セクシー衣装のおねいさん達に襲われる村を謎のコスプレマンとゴリラ顔の玉使いと、足が全く上がってないカンフー使いが守るお話。

脱力感満載のBGMにショボいSE。
無限の苦痛にも感じられるアクション。

とにかく全てが愛すべき程の低レベル❤️

アマゾネスは盲点だった。🤔
サメやゾンビのクソよりひどいクソ。

全部がチープだか、プライド高き映画なのか、ポロリはございません。

もちろん、感動の★1。

なんでこんなの観たのか・・・
後悔でむせび泣く。
ここまでセットでクソ映画。

しかし、これはそれを遥かに超えている。

見終わったあとに残るのは、虚無感。

明日も頑張ろう・・・そんな気持ちに一切なれない映画。

明日から連休だけど、コロナの影響であまり外に出たくない。
そんな時に便利な1本❗️

ちょうど都知事からコロナのアレで外出控えろ作戦が発令されたので、ちょうどいいかも。

全ての気力を奪ってくれますよ~。🤪

アマゾネス映画、これからも観なければ‼️
ねび

ねびの感想・評価

ちょっとエッチだけど笑えるマッタリなアクション映画。マスクオブゾロを見て、主役のダーマってヒーローの設定がゾロと被っているので、思い出して投稿。
ドラゴン=カンフーを期待してはいけない映画。カンフー使いも出てきますが、主役じゃないしキレもないのでカンフー映画ではありません。
バットマンみたいな格好したダーマっていう軽業師がアクロバットを駆使して、マッタリとアマゾネスをやっつける。コメディ要素も入っていて笑えるおバカ映画です。
1974年 イタリア 香港 メキシコ /コメデイー?🤔

アチョーーッ💕

オープニングがコミカルな音楽ではじまるヘンテコリンな映画。🤷ナハッ??

『アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突』に似ている作品

スパルタンX

上映日:

1984年12月15日

上映時間:

108分

スペインでキッチン・カーを経営するトーマスとデイヴィッドは、ひょんなことからシルビアという美女と知り合う。3人で一緒に働く中、謎の男たちが彼女を襲撃。一団を倒したトーマスらは、シルビアが伯…

アフリカン・カンフー・ナチス

上映日:

2021年06月12日

上映時間:

84分

ジャンル:

3.1

第二次大戦後、ヒトラーと東條英機はまだ生きていた。彼らは逃げ延びた先のガーナを制圧すると、空手と魔術的パワーを持つ日独同盟旗「血塗れの党旗」を用いながら現地の人々を新たな人種「ガーナ・アー…