アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突を配信している動画配信サービス

『アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突』の

アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突

アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突が配信されているサービス一覧

アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突が配信されていないサービス一覧

『アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突』に投稿された感想・評価

ねび
ちょっとエッチだけど笑えるマッタリなアクション映画。マスクオブゾロを見て、主役のダーマってヒーローの設定がゾロと被っているので、思い出して投稿。
ドラゴン=カンフーを期待してはいけない映画。カンフー使いも出てきますが、主役じゃないしキレもないのでカンフー映画ではありません。
バットマンみたいな格好したダーマっていう軽業師がアクロバットを駆使して、マッタリとアマゾネスをやっつける。コメディ要素も入っていて笑えるおバカ映画です。
1974年 イタリア 香港 メキシコ /コメデイー?🤔

アチョーーッ💕

オープニングがコミカルな音楽ではじまるヘンテコリンな映画。🤷ナハッ??
女賊の脅威に晒されている小さな村を訪れた三人の格闘家が、各々の得意技を駆使しながら、事態の収束を目指していく。三者三様のアクション・スターとアマゾネス軍団の対決を描いている、アクション・コメディ。

アマゾネスのキャラクターを見世物的に取り扱っている、イタリア産エクスプロイテーションの一編。ファズ・ギターが唸るサイケ音楽とブラス主体のソフト・ロックをバックに、カートゥーン調の脳天気な効果音が鳴りまくる。

登場するアクション・スターは、カンフー使いの東洋人、覆面ヒーローの白人、怪力レスラーの黒人、という布陣。ボーイッシュ・タイプとガーリー・タイプに分かれた、ダブルヒロインもエクセレント。

何よりも、ほとんど半裸の状態のアマゾネス軍団を相手にして、凶器攻撃ありのハードコア・マッチを仕掛けるという構図が素晴らしい。地べたの上にぶっ飛ばされる体当たり演技だけでも、サムズアップを捧げたくなる。

『アマゾネス対ドラゴン 世紀の激突』に似ている作品

コール・オブ・ヒーローズ 武勇伝

2017年06月10日

内戦時代の中国を舞台に、悪逆非道な軍閥の大軍勢に包囲された村で、悪に屈することなく誇り高く戦う英雄たちの姿をオールスター・キャストでダイナミックに描いたアクション大活劇。

ゴールド・パピヨン

黄金の蝶を求めて行方不明になった父を捜しに、メイドのベスとジャングルを目指すグエンドリン。途中、ウィラードを用心棒として雇い、何とか目的地にたどりつく。だがそこは、悪の女王が支配する女だけ…

悪魔の毒々モンスター

2013年03月02日

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…