暴行切り裂きジャックを配信している動画配信サービス

『暴行切り裂きジャック』の

暴行切り裂きジャック

暴行切り裂きジャックが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

暴行切り裂きジャックが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

暴行切り裂きジャックが配信されているサービス詳細

暴行切り裂きジャック

Prime Videoで、『暴行切り裂きジャックはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

暴行切り裂きジャック

FODで、『暴行切り裂きジャックは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

暴行切り裂きジャックの作品紹介

暴行切り裂きジャックのあらすじ

霧深きロンドンを恐怖に震わせた切り裂きジャック!!この映画は、実際に起こったその狂行をヒントに、ある偶然から血を殺人によってしか、快楽の絶頂を得られなくなったケンとユリ、若いふたりの異常な生きざまを描く異色バイオレンスポルノ。 血をみることで興奮し、性をむさぼることで新しい犠牲を求める、飢えた狼たちの青春の彷徨は、あてどない。監督は「犯す!」で、見事にバイオレンスポルノの道を開拓した、長谷部安春。主演のふたりは、桂たまきと林ゆたか。共演は丘奈保美、山科ゆり、潤まり、岡本麗、八城夏子、梓ようこ、高村ルナと豪華多彩な顔振れを揃えている。 雨の夜、ユリとケンは車に見知らぬ娘を乗せた。しかし、その娘の気味悪い言動に頭に来た二人は、娘を車から突き落とした。娘は死んだ。うろたえるケンだが、ユリは冷静に事態を処理する。その死体を隠匿した後、少しでも恐怖から逃れようと抱き合った。異常な興奮が二人を燃え上がらせた。ユリとケンはその後も何度かセックスを重ねるが、何かもの足りない。あの夜の興奮と快楽…。恐怖から湧きあがった異常な興奮が忘れられないのだ。「ひとり殺すも、もっと殺すのも同じ…」ユリはひるむケンを挑発し、今度は美少女を狙った。今は使われていないボーリング場に少女を連れ込み、ケンのナイフが一閃する…。その瞬間ユリの体に火がつきケンに夢中で抱きついた。「今度は誰にする?」もう止められない。次は作家夫人を外国人墓地で二人のセックスの犠牲者にした…。

暴行切り裂きジャックの監督

71分

『暴行切り裂きジャック』に投稿された感想・評価

aiko

aikoの感想・評価

切り裂きジャックって、、

ファッション、BGMぜったいバーヴァに寄せてるはず

時代のせいか女性に🌷がないのが残念
ジャーロに美女はセット😆
でもおひとり美しい方が、悲しいかな多分ハーフの方、って悲しくなる必要はないけどやっぱりJapanese女性で美しくジャーロ決めてもらいたい
ヒロインの方は美人じゃないけどパンチはあり

ラストは男の覚醒、暴走、まさに切り裂きジャック

キャストみたら岡本 麗さんが、びっくり
事故により女性を殺め偶然得てしまった興奮と絶頂をまた味わいたいと次々と殺人を繰り返す男女。ウェディングケーキナイフ入刀での殺害はお股痛い映画上位。単独殺人は浮気、墓場デート、命令されるがままだったひ弱な男が頭角を現し服従関係が変わってゆく様が見事。

海外だと『ASSAULT! JACK THE RIPPER』ってタイトルらしい。かっこいい…

日本にも切り裂きジャックをヒントにしてる映画があったとは!ロマンポルノの皮を被った普通(?)によくできた偏執狂スラッシャー映画なのでめちゃくちゃお勧めです。寮のシーンやうそだろってほど爽やかすぎるエンディングも。

被害者や刑事目線や第三者目線でなく、犯罪者目線で描かれている、大体70分で収まっている、日活ロマンポルノ一度観るとマジでハマるわ〜〜〜ほかを観ても刺激が足りなくなりますな。危ない危ない。アマプラでレンタルしまくって片っ端からみたいけどお金が〜〜!せめて100円くらいにならないだろうか…(1本400円くらいだから4本観ると一気に1600円…😭)
猟奇殺人と性衝動の相互関係を察した女性(桂たまき)が、同僚の青年(林ゆたか)を意のままに操りながら、標的の女性たちを血祭りにあげていく。秘められていた猟奇性の覚醒を描いている、日活ロマンポルノ。

ヘラヘラ笑いながら自傷行為する狂女(山科ゆり)との接触を口火に、八城夏子、岡本麗、丘奈保美など、オールスター女優が次々と標的にされていく。殺人行為に萎縮していた青年が、本物のサイコキラーに豹変するまでの過程が醍醐味となっている。

殺人鬼の青年が、パティシエという設定のため、ケーキナイフを凶器に使用。相手を刺殺すると、オシャレなスキャット音楽が流れて、青春ドラマの雰囲気になるところが笑える。洋菓子店リコルヌが協力しているが、撮影隊はポルノを隠しているに違いない。

「青年単独での犯行=浮気行為」という拗れた性観念へと落とし込んでいく語り口が絶品。まさに「ピカレスクロマンポルノ」と呼ぶにふさわしい秀作。

『暴行切り裂きジャック』に似ている作品

ラブハンター 熱い肌

67分

自分が運転する車で起こした事故が原因で、矢野志摩子の夫・和彦は性不能者となってしまっていた。 それ以来、夫の強い愛はサディスティックなものに変わり、欲求不満を募らせた彼女は、結婚前の恋人・…

天使のはらわた 名美

98分

一流女性週刊誌「ザ・ウーマン」の記者、土屋名美(鹿沼えり)は初の企画が通り、男顔負けの取材をしていた。そのテーマは「強姦・その後」。名美は現在ストリッパーをしている蘭(山口美也子)を訪れた…

レイプハンター 通り魔

上映日:

1986年06月14日

69分

朝倉佐知子(25)は高級外車のディーラーに務める独身OL。都内のマンションに一人暮らしをしていたが、最近後輩の染山京子(22)が失恋の傷が癒える迄と佐知子の部屋にころがり込んでいる。高級外…