血と銃 BROTHERHOODを配信している動画配信サービス

『血と銃 BROTHERHOOD』の

血と銃 BROTHERHOOD

血と銃 BROTHERHOODが配信されているサービス一覧

血と銃 BROTHERHOODが配信されていないサービス一覧

『血と銃 BROTHERHOOD』に投稿された感想・評価

感想川柳「下手くそな メッキだから 始末悪い」

予告が気になって観てみました。φ(..)

名門社交クラブの入会審査として行われようとしていた根性試しのコンビニ強盗。新人を引っかけるための悪ふざけで実際は直前で制止される計画だったが、アクシデントが発生し新入生が店員に撃たれてしまう…というお話。

アメリカ人がよくやりそうな度胸試しが、アクシデントから足掻けば足掻くほど状況が悪くなっていく流れを汲むバイオレンスサスペンスですな。( ̄ー ̄)

80分を切る短さに加えて、かなりスピード感のある展開で結構楽しめました。( ´∀`)とにかく次から次へとトラブルが起きますけどギリ笑えないくらいの絶妙なとこ。バカサークルの集まりだからとんちんかんなことを言ってると思いきや、駆け引きも急に本格的になりますからね。((((;゜Д゜)))あの女の子も伏線になるかと思いましたが違いましたね(;・∀・)ただのロデオだった。ラストの伏線は完全に忘れてましたわ。Σ(-∀-;)

でもだいたい隠蔽したり誤魔化そうとすらと状況は悪化しますよね(;・∀・)特に関わる人間が多ければ多いほど。下手なメッキほど剥がれやすくて、剥がれた後も大変。

イタズラの準備は入念にしましょ。(ー_ー;)まぁアクシデント込みでイタズラ考えるやつはいないけど。
名門社交クラブ?のドッキリコンビニ強盗をきっかけにバカ&クズ集団の長い一夜が始まる。

クズ共が起こしたトラブルをクズリーダーと少しまともな舎弟が防ごうとするが解決するどころか悪化し、どんどん悪循環されていくところが面白い。その負のスパイラルからクズ1人がこぼれ落ち、ラストのオチにつながってるところは素晴らしくて感心しました 笑

サスペンススリラーだけど笑える要素もあり、短い尺の中テンポよく進むので面白かったです。
アメリカ人ってほんとバカ!
ってのを再確認できる作品

クラブに入るためにはコンビニ強盗で度胸だめし!
しかし手違いから仲間のひとりがコンビニ店員に撃たれてしまう
なんとか全てを隠蔽しようと奔走するクラブのメンバーだったが事態は悪い方へ悪い方へと転がっていく

もうねバカバカしいの極みなんやけどね
それ以外に特に感想が…
でもつまらなくはないよ

アメリカのパーティー文化とか苦手なんやけども
それ以上にアメリカ人に憧れの強い日本人のなんちゃってアメリカ文化とか大嫌いだなぁ
仕事柄クリスマスとかハロウィンとかバレンタインとか欠かせないんやけども
最近はイースターまできてるとか…勘弁してくれ
端午の節句とかならちょっとは頑張る!

『血と銃 BROTHERHOOD』に似ている作品

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!

2016年08月06日

1977年に地球外知的生命体から地球の危機を知らせるメッセージ信号を受け取ったアメリカ政府。 それから38年後、おバカな4人組がUFOの墜落現場に遭遇する。UFOの中身は対エイリアンの侵…

ヘルウィーク

男子大学生の社交クラブの入会儀式、通称"ヘルウィーク"。地獄の1週間のさなか、新入生の1人は沈黙の掟を守るか、過激さを増す上級生のしごきに立ち向かうかの、究極の選択を迫られます。

LIVE AND DIE リヴ・アンド・ダイ

深夜、なじみのダイナーで強盗団に遭遇した警官・ウィルは、同僚のバーンズに応援を要請する。だが、実はこの店は犯罪組織の隠れみので、バーンズは自分の名前が書かれた汚職警官リストのハードディスク…