血と銃 BROTHERHOODを配信している動画配信サービス

『血と銃 BROTHERHOOD』の

血と銃 BROTHERHOOD
目次

血と銃 BROTHERHOODが配信されているサービス一覧

『血と銃 BROTHERHOOD』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

血と銃 BROTHERHOODが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『血と銃 BROTHERHOOD』に投稿された感想・評価

感想川柳「下手くそな メッキだから 始末悪い」

予告が気になって観てみました。φ(..)

名門社交クラブの入会審査として行われようとしていた根性試しのコンビニ強盗。新人を引っかけるための悪ふざけで実際は直前で制止される計画だったが、アクシデントが発生し新入生が店員に撃たれてしまう…というお話。

アメリカ人がよくやりそうな度胸試しが、アクシデントから足掻けば足掻くほど状況が悪くなっていく流れを汲むバイオレンスサスペンスですな。( ̄ー ̄)

80分を切る短さに加えて、かなりスピード感のある展開で結構楽しめました。( ´∀`)とにかく次から次へとトラブルが起きますけどギリ笑えないくらいの絶妙なとこ。バカサークルの集まりだからとんちんかんなことを言ってると思いきや、駆け引きも急に本格的になりますからね。((((;゜Д゜)))あの女の子も伏線になるかと思いましたが違いましたね(;・∀・)ただのロデオだった。ラストの伏線は完全に忘れてましたわ。Σ(-∀-;)

でもだいたい隠蔽したり誤魔化そうとすらと状況は悪化しますよね(;・∀・)特に関わる人間が多ければ多いほど。下手なメッキほど剥がれやすくて、剥がれた後も大変。

イタズラの準備は入念にしましょ。(ー_ー;)まぁアクシデント込みでイタズラ考えるやつはいないけど。
名門社交クラブ?のドッキリコンビニ強盗をきっかけにバカ&クズ集団の長い一夜が始まる。

クズ共が起こしたトラブルをクズリーダーと少しまともな舎弟が防ごうとするが解決するどころか悪化し、どんどん悪循環されていくところが面白い。その負のスパイラルからクズ1人がこぼれ落ち、ラストのオチにつながってるところは素晴らしくて感心しました 笑

サスペンススリラーだけど笑える要素もあり、短い尺の中テンポよく進むので面白かったです。
アメリカ人ってほんとバカ!
ってのを再確認できる作品

クラブに入るためにはコンビニ強盗で度胸だめし!
しかし手違いから仲間のひとりがコンビニ店員に撃たれてしまう
なんとか全てを隠蔽しようと奔走するクラブのメンバーだったが事態は悪い方へ悪い方へと転がっていく

もうねバカバカしいの極みなんやけどね
それ以外に特に感想が…
でもつまらなくはないよ

アメリカのパーティー文化とか苦手なんやけども
それ以上にアメリカ人に憧れの強い日本人のなんちゃってアメリカ文化とか大嫌いだなぁ
仕事柄クリスマスとかハロウィンとかバレンタインとか欠かせないんやけども
最近はイースターまできてるとか…勘弁してくれ
端午の節句とかならちょっとは頑張る!

『血と銃 BROTHERHOOD』に似ている作品

21オーバー 最初の二日酔い

上映日:

2013年06月22日

上映時間:

93分

ジャンル:

スタンフォード大学の医学部に通うジェフの21歳の誕生日を祝うため、高校時代の悪友ミラーとケイシーがやってくる。翌日に大事な面接を控えていたジェフだったが…。