ムービー43を配信している動画配信サービス

目次

『ムービー43』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

りょーこさんのレビューから見るの決めました😁

お下品のオムニバス映画🎬
もうびっくりするくらいキャストが豪華!
ケイト・ウィンスレットとヒュー・ジャックマンのカップルデートから始まり、クロエちゃん、エマ・ストーンと盛り沢山✨✨

アンナ・ファリスとクリス・プラットがまさかの元夫婦共演😳クリス・プラットがぽっちゃりで別人みたいだった😳😳
堂々のゴールデンラズベリー賞3冠!

史上最も豪華で下品なブラックコメディ映画!

最初に出てくるのは、首に金玉が付いてるヒュー・ジャックマン!

本当によくこんな豪華なキャスト陣がOK出したなってレベルの内容ばかり?!

全編通して最高にくだらなくて面白い!

結構内容が過激なので万人にはおすすめ出来ませんが、ブラックコメディ好きの方なら楽しめると思います。
よね

よねの感想・評価

3.1
『ムービー43』

キャスト:ヒュージャックマン
などなど

究極のおバカムービー

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
あるハリウッドの映画制作スタジオに
謎の脚本家がやってくる。。

その男の名前はチャーリー

そこのプロデューサー、グリフィンに自分で作った脚本を売り込に来たのです。

そして、チャーリーは得意げに自分の作品を語り出す、、、、、。

だが、どれも駄作揃い
グリフィンが全て却下していくと
チャーリーがある行動に動き出す、、、、。

というふうにチャーリーの作品を
オムニバス形式の豪華キャストで
作られている作品。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

まず、凄まじいぐらいキャストが豪華すぎる‼️
それに尽きます!!!

スターのアベンジャーズのような
凄い映画だと感じさせられる!!!

だが、、、!!

やばいぐらいキャストの使い方が
もったいない!!!
こんな贅沢に使う映画他にはないと感じる🤣🤣🤣

何故かと言うと、、
オムニバス形式で10本以上の短編で作られているのだが
ほぼ全てが、卑猥、下品🤣🤣🤣

男女の恋物語のように見せておいて
何故か首に睾丸が付いてるヒュージャックマン

私に便をかけて!と言われるクリス・プラット

馬鹿な役のリチャード・ギアや
クロエ・モレッツ、エマ・ストーン
数々のトップスター達に何やらせとんねん😂😂

となるほんと、バカ映画だな〜
と思わせてくれますwww

おバカな気持ちで見たい人は
是非オススメですwww🤪🤪

『ムービー43』に似ている作品

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別版

2004年12月18日

88分

ジャンル:

ジョニー・ノックスヴィル率いるジャッカス軍団。ワニがひしめく池の上を綱渡りしたり、トイレのショールームで実際に用を足したり、肛門にミニカーを入れてレントゲン撮影をしたりと、彼らがモラルや命…

ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー

82分

ジャンル:

身の程をわきまえず、無礼な質問を投げかける司会者ザック・ガリフィアナキスが、予算ゼロのトーク番組に出演してくれる有名人を探してアメリカを旅することに。

最終絶叫計画

2000年09月02日

88分

ジャンル:

ハロウィンの夜、ハイスクールの美少女・ドリューが惨殺された。犯人はハロウィンマスクを被った殺人鬼だが、『スクリーム』を観ていない学生たちは知るはずもなかった。やがてマスコミが学園に殺到し、…

ウェイターはつらいよ

94分

レストラン「シェナニガン」に新人のミッチがやってきた。ボスのダンは、ミッチを女たらしのモンティの配下につける。またダンは、22歳のウエイター・ディーンに副店長の座を打診。そして、店に客がや…

jackass number two

92分

ジャンル:

MTVで放送され熱狂的な人気を呼んだ、超過激おバカ番組「ジャッカス」の劇場版第2弾。ジョニー・ノックスヴィル率いるバカ者どもが、前作を上回る過激パフォーマンスに挑戦!!

KUSO

2018年08月18日

94分
3.1

ロサンゼルスでの大地震後、人々は奇病におかされながらの生活を送っていた。首に喋る“こぶ”ができた女、ある“とんでもない虫”で人を治療する医者、常にお腹を下している男の子、コンクリートを食べ…