ジャックとジルの作品情報・感想・評価

「ジャックとジル」に投稿された感想・評価

ナツキ

ナツキの感想・評価

はーーーい!くだらな&下品な安定のアダムサンドラー映画!!!!つまり最高!!!!!!!!!!!!!!!!!いつもはアダムサンドラー自身が破茶滅茶な役で周りが巻き込まれて行くイメージだけど、今回はアダムサンドラーの妹役(まぁそれも女装したアダムサンドラーが演じてるんですが)が無茶苦茶で、新鮮で良かったね!!!!!!!!

女装したアダムサンドラーそれなりに結構可愛くて笑った!あんなおばさんいそう!

あとアルパチーノは役選ばないのかなあ、あそこまで登りつめたらこんな映画にも出たくなっちゃうのかなあ、好きになっちゃいますね!!!!!!!!!
るるる

るるるの感想・評価

2018年33本目記録
アダム・サンドラーにひかれてみてみた
1時間半がめちゃくちゃ長く感じたのでもうみないかな
面白くないってわけじゃなかったけど、自分にははまらなかった
ドリュー・バリモア共演作や「パンチドランク・ラブ」は別格として、いつものアダム・サンドラー作品という感じ。ラズベリー賞総ナメとはいえ格段つまらないとは思わなかったけれど、サンドラー嫌いな人は受け付けないだろうなぁ、と思う。

いつもであれば大人になれないサンドラーに周囲が振り回されるパターンだけど、まともなジャックとボケに近いジルと役割分担がされている上、アル・パチーノというとんでもない個性がある分他の作品とやや異なる気もする。
ucandoit

ucandoitの感想・評価

アダムサンドラーのドタバタは好みでは無いがアルパチーノが救った(完全にぶっ壊したw)。ラジー賞総ナメの大駄作。アルパチーノの弾けっぷりはハンパないです。一見の価値あり。バットマンの初代レイチェルであるケイティホームズ、メキシコ移民のエウヘニオデルベストが好演。ジョニーデップやジョンマッケンローがカメオ出演。エンドロールがとても良いです。
megfairy

megfairyの感想・評価

4.7
内容的には本当にくだらない内容なのだが、アダムサンドラーがおもしろすぎるのと、
元気が出るのでこれくらいつけたいw

アダムサンドラーが双子の妹役ジルもやってるって、もう設定からおもしろすぎるじゃないかw

しかも喋り方もちゃんと変えて、微妙に舌ったらずで、おもしろすぎるw

ストーリーがおもしろいというより、ジルのキャラがおもしろすぎるので、ずっと見たくなる 笑。

てゆうか知り合いのおばさんにすごく似てるんですよ 笑。

あとはアルパチーノとの絡みとかね!

あのアルパチーノがこんなコメディやっちゃう日がくるなんてねw

元気ない時に見ると一発で元気が出る作品✨🐬

お気に入りです。
なきん

なきんの感想・評価

アダムサンドラーが頑張る映画

子宮メイト
大バッシングからのhappybirthdayは草
塩は頭を振ってだすもの
アルパチーノの無駄使い
ちょうどアダムを欲してたら
デイスカスが届いてましたわ

仕事を終えてシャワー浴びて
ご飯食べながら観賞するのが日課です
ささやかな楽しみ(*^^*)

アダムが双子を演じます
なんと兄妹!
ジャックとジル

めちゃデカイ
アダムがロン毛で化粧してるだけの妹
腕力も半端じゃない

なのにアル・パチーノが一目惚れって
凄い設定です

ジョニデもチラっと出ますよ

ばあちゃんのいじり方がヒドイ
ハイヒール投げつけるわ
目隠しして棒で殴るわ
その度にばあちゃんにハラペーニョて
なかなかタフなばあちゃん

トイレに入ったら

まあなんだかんだで
兄妹の絆は固いのよ

ジルにも彼氏が出来て
良かった良かった

にしても、アル・パチーノよく引き受けたな

ドーナツのCMで歌って踊ってるよ‼️

バカバカしくて楽しいけど
いつものラブコメが良かったかな

お下劣過ぎてスコア低めです

明日は久しぶりマシューだい‼️
Mina:)

Mina:)の感想・評価

Jillめちゃくちゃうざいけど、おもしろい笑笑
アダムサンドラー最高だわ笑笑
低評価だけどゴールデンラズベリー賞ほどではないでしょ
ジョニーデップの無駄遣いがすごすぎる笑
moe

moeの感想・評価

双子のお話なんだけど、まさかの一人二役🤣🤣🤣
女装したアダムサンドラー😂意外と違和感なく馴染んでる😂
ハートウォーミング映画だし
なそに大物でてくるし
楽しかった!
Rina

Rinaの感想・評価

アダムサンドラーの一人二役ぶりはすごいよ。
内容は全体的にふざけてるし、そんなに感動するわけでもないけど「おバカだなあ」って思いながら観るのには最高。
アルパチーノとジョニーデップ、なんでこの映画出た!?って終始疑問だった。