ジャックとジルの作品情報・感想・評価

「ジャックとジル」に投稿された感想・評価

MiYA

MiYAの感想・評価

ラジー賞総なめという快挙を達成した作品ということで、興味本位で視聴。うむ、これは確かにひどい(笑) アダム・サンドラーの女装がとにかく気持ち悪く、女装で笑いがとれるのは「お熱いのがお好き」だけだということがわかってないらしい。

で、なんでこんなふざけた映画に名優アル・パチーノが出たのかは謎ですが、この映画を救ったのが彼であることは確か。彼の芸風のセルフパロディの嵐。劇中に携帯で話すシーンとか、ラストのコマーシャルとか馬鹿馬鹿しくも最高に面白い。
双子の妹マジうざいという話なんだけどやっぱりアダムサンドラーのコメディ大好き。ハートフル。
妹役もアダムサンドラーだけどなんかかわいく見える。
アルパチーノ似てねーと思ったけどまさか本人とは、、よく考えたら私アルパチーノ全然知らなかったわ、、
hoz

hozの感想・評価

アメリカンジョーク好きなら楽しめる作品
シャックのハム舐めは面白かった。
ザン

ザンの感想・評価

なるほどラジー賞を独占したのが大きくうなずける内容だったが、個人的には嫌いじゃない。むしろ好き。アル・パチーノにとって得のない頑張り具合だった。双子の良さはこの作品からは伝わらない。
umeshio

umeshioの感想・評価

20140216
ずっと観たかった映画!ラジー賞とは知らず・・・!笑 いやはやそんなにひどくない。面白かったです。笑いのポイントが理解できるところと、ちょっと理解できないとこがあるというかんじ。でもアメリカコメディってそんな感じだしね。観ていて楽しかったです。ジョニーデップとアルパチーノが出てきたのは驚きました。まあ時々空気読めよ的なことは思うけどもジルは嫌いになれないな〜 基本的にいいやつでしょう。アルパチーノが超がんばってる映画だと思います。最後のCMはみていて おー、すごい・・・と言ってしまいました。レンタル
nyoloner

nyolonerの感想・評価

ストーリーがどうかは置いておいて、アダム・サンドラーのナチュラルな二役(+女装)と、アル・パチーノの真面目な様に時々ぶっこまれる笑い。
楽しませていただきました。

I~~~~'m kidding. I'm kidding.
出てくるたびに笑えた!
評価高くないけど、、私はおもしろかった!
仕事第一な兄と、うざいけど憎めない怪力妹の双子を、アダムサンドラーが一人二役(^q^)
そして何より、その妹に惚れるのがアルパチーノ、本人役!!

映画の中でも言ってたけど、アルさんはシリアスな作品ばかりだし、すっごく役選んでますよね。
なのになんでこんなコメディに!?!?
でもおバカっぽい姿や自映画のパロディや、あんな陽気なCMまで見られて、ほんとに新鮮だし楽しかった♪♪
ダンカチーノっ🍩💃

あと一瞬だけどジョニデまで出てきて更にテンションアップ👍
2人並ぶなんてフェイクみたい(T^T)✧
Ryosho

Ryoshoの感想・評価

1人2役が売りだから仕方ない!
アダム・サンドラーが本気でCMディレクターやってるとこを是非見てみたい
odasu

odasuの感想・評価

双子少しも憧れたことなかったけど、いたら楽しいんだろうな、一人じゃないって思えるんだろうなと羨ましくなった。
ジルはほんと自由奔放で口から思ったことがすぐ出ちゃってジャックだけじゃなく私もイラっとした。
アルパチーノあまり知らなかったから特別感は味わえず。
Queeeen

Queeeenの感想・評価

アルパチーノの無駄遣いwww

アダムサンドラーの一人二役
双子設定!!!
なかなか面白かった!笑