ジャックとジルの作品情報・感想・評価

「ジャックとジル」に投稿された感想・評価

コミカルで面白い‼︎
ゲラゲラ笑える!
ラジー賞総ナメ映画!笑
hisashi

hisashiの感想・評価

留学行くときの飛行機かな。そこで見てまじでめちゃくちゃ笑った映画。吹き替え版が二つあって片方がほんとおもろい
アルパチーノ出す意味あったのか
子どもの頭振って塩かけるとこは好き
けーご

けーごの感想・評価

双子ジャックとジル。ジャックは映像関係の仕事をしていて常識のある兄。一方のジルはハチャメチャな妹。ジャックはジルといるとイライラして仕方がない。ジルの滞在は4日間のはずだったが。--

アダム・サンドラー主演。彼が男女の双子を一人で演じている。いつもの彼はジルに近い役を演じていて、まともなジャックは少し違和感(笑) 結構女装似合ってるんだよな〜。

ジャックは妹をウザがってるのに妻のエリーはとても寛大で子どもたちも叔母を好んでいる。(面白半分で)

セリフの一つ一つが下品でヒドい。さすがラズベリー賞を初の総なめにしただけのことはある!でも、しょーもない作品も好きだから普通に笑ってた。

自分としてはレイカーズの試合が出てきたりジョニデやアルパチーノという名優が出てきて驚き。
パチーノ、よく出てくれたな。満点です…
ばかだー

下品だー

もう死ぬかと思うぐらい笑いすぎたよ…
nhoh

nhohの感想・評価

アダムサンドラーが双子の兄妹を演じる。

気軽に見れるコメディー。

ホリデーに、双子の妹が兄の家族を訪れる。兄は、妹を鬱陶しく思っているが仲良くするように努める。

妹に彼氏ができれば、自分たちへの負担が少なくなるかもと、オンラインデートに登録させるも、デートの途中で置いてきぼりにされ傷心する妹。

庭師のメキシカンは、妹に好意を持っていて、ピクニックに誘い楽しい時間を過ごす。

兄はCMにアルパチーノを起用できないと倒産という危機に陥り、アルパチーノに近づく。

アルパチーノは、なぜか彼の妹に惚れ込んで、妹をくれればCMに出ると言うが、妹はアルパチーノが好きではなかったので、兄が妹のふりをしてデートすることに。

そこで、妹の気持ちを知り、自分が妹に最低な態度を取っていたと気づいた兄は、妹が帰ったNYにみんなと駆けつけ、妹は庭師と結ばれる。
酷かった。
演者がええのになんでこんなことに、と。

途中からカメオ出演を探す作業になってた。
santasan

santasanの感想・評価

ラジー賞10部門制覇って、なかなか狙って出来るもんじゃない(笑)。狙いすぎなギャグとテンポには苦笑してしまう…。それでもアル・パチーノのキレた演技は見ものだし、意外な人が出ているのを探すのは楽しいかな…。
兄弟愛のお話
最初の方はジルがとってもウザく感じたけど、丸く収まって良かった良かったって作品
Mena

Menaの感想・評価

さすがゴールデンラズベリー賞総なめ作品!!!と言いたいところだけど結構こう言うの好きなんだよな〜〜
アダムサンドラー女装も案外可愛いじゃん!♡とか思ってたけどだんだんと我に帰るwww

こんなアルパチーノ見たくなかった!笑
でも可愛かった愛おしい〜〜ダンカチーノ!!!!!!