ムービー43の作品情報・感想・評価・動画配信

ムービー432013年製作の映画)

Movie 43

上映日:2013年08月10日

「ムービー43」に投稿された感想・評価

しじみ

しじみの感想・評価

1.0
エマストーンが出てるから見たけど、ほんと無理だった!最後まで頑張った!
豪華キャストを使ったうんちのような作品。

観る側の忍耐力が試されます。
ちなみに私はヒュー・ジャックマンの○玉以外、記憶から全部消えました。

豪華なキャストが大真面目にバカげた作品を作る。これぞハリウッドですよねぇ。何のために作ったのか分からない、お下劣極まりない作品。
終始「スターがこぞって何やってんだよ!」のシーンが目白押し。かえって笑いがでてきます。
日本人の私には1ミリも面白く感じませんでしたが、アメリカだとどんな反応でしょうか。
まぁ、rotten tomatoで酷評されているので予想はつきますが…。

おもしろいのは、ここまで「ひどいひどい」と言われている作品を「観るのはおすすめしない」と謳って日本に持ち込んだ配給会社。
ここまでダメ押しされると逆に観たくなってしまうのが、人間の性。

どれだけひどいのか、覚悟したうえで楽しむのも一興かもしれません。
taka

takaの感想・評価

『この極限おバカはラジー賞狙い!🤣』
にしてもキャストの豪華さは何よ(笑)
さて、これ観てどの表情になりますか?
笑い🤣呆れ🤦‍♂️感心☺️苦手😣嘆き😩
よくぞこのクソ下品な映画を公開したなあ〜😱よくぞこの仕事を俳優が受けたなあ?感心しつつバッチリ笑った🤣🤣
◎アメリカ最低映画の祭典🎬
「第34回ラジー賞グランプリ受賞🏆」
堂々の三冠受賞のアメリカ最低映画😁
(最低映画賞、最低監督賞、最低脚本)因みにブルース・ウィルスは常連らしい😆

■下記の⭐️マークはオモシロい😁
①ネックボール⭐️
②自主学習
③プープ・オン・ミー
④ムラムラ・スーパーマーケット
⑤合コン・アベンジャーズ⭐️
⑥機械の中は子どもでいっぱい
⑦iBabe
⑧初潮問題⭐️
  〜Tampax(CM)〜
⑨アダルトこびとづかん 妖精捕獲作戦
⑩フィーリング・カップル 下衆でドン!
11ブラック・バスケットボール⭐️
12 Nedネッド

※ハリウッド俳優って違うなあ😆😆
ますみ

ますみの感想・評価

1.5

こんだけ豪華なキャスト集めてなにしてんねん!
大スター集めて観てるこっちの倫理観試してくるな。
kemi

kemiの感想・評価

めっちゃ差別的で下品でえぐいブラックジョーク満載!
首にタマタマ、、、笑
iBabe、、、笑
でも出演者は超豪華!!!
このすごい人たちがよく演じてくれたなーって感心する。

2022年 80本目
ハリウッドスターの名前と顔があんまり一致しないと言うそこのお前
この映画で勉強しろ!!
るる

るるの感想・評価

ヒュー・ジャックマンに金玉ついてる…
いや、男ならみんな着いてるけど。
顎下にぶらさがってんだよ!
やばいよー!爆笑したよ。

とりあえずキャストが豪華すぎる。
個人的にはクリス・プラット、クロエ・モレッツちゃんが出演してたのが嬉しい。

後半から笑える箇所が少なかったのが残念。
piro

piroの感想・評価

2.3
一流のc級映画。
面白いけど、小ネタ集のようで映画での評価は微妙。キャスト豪華なのがホラー。
俳優の無駄遣いオムニバス映画だけど好きな作品が結構多い!

1番はやっぱりヒュー・ジャックマンとケイト・ウィンスレットの話が大好きw
笑えない話もあるし不謹慎な話しもあるけどこれこそアメリカのコメディ映画って感じがして好きだなぁ〜ってなる
この作品にでてるクロエちゃんはまじでかわいすぎ…

映画を沢山見るようになった人にオススメしたいコメディ映画!

個人的に10点中7点です!!
スーパーガール役のクリスティンベルは反則
スー

スーの感想・評価

あまりにも豪華なキャストが織りなす、酷すぎるオムニバスコメディ。
こんな下らない映画に、こんなにスター達が出ているなんて…と逆に変な感動をしました🤔