デイ

ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日のデイのレビュー・感想・評価

2度目の鑑賞。
もう最高だなー(>_<)!!
大好き過ぎる。

前に観た時はまだ役者さん達のことを良く把握して無い時期だったから
今は新たなネタも意味分かって爆笑しちゃう。

全員が本人役。

ジェイバルシェルだけ、映画一本も観た事無いなー。

ジェームズフランコ邸でパーティやってるから行こうぜ!☆とセスローゲンの誘いで嫌々行くことにしたジェイ。

そこに突然謎のエイリアン?が現れて地上に大きな穴が開いて、みんな穴に落っこちちゃう。

クスリでラリってるマイケルセラがまた最高なんだけど(>_<)!!

外は火の海、謎の巨大エイリアンが暴れている。
なので外に出れなーい!!

で、ジェームズフランコ邸に残されたのが
ジェームズフランコ
セスローゲン
ジェイバルシェル
ジョナヒル
グレイグロビンソン…
そして、パーティには呼んで無いけど、フランコ邸に何故かいた
ダニーマクブライドw

外に出たら危険な状態で男6人でどう過ごすか…で
やっぱりダニーは自分勝手で追い出されちゃう。

この映画のジェームズフランコのセスローゲン愛が強くて萌え萌え♪❤︎

セスローゲン、モテモテなのよね。友達から。
友達の友達は友達じゃない…。

命の危機が迫っているのに、子供みたいなケンカしたり…

ミルキーウエイ(チョコバー)のシーンなんて何度観ても笑える☆

先にセスローゲン&ジェームズフランコのパイナポーエキスプレス(スモーキングハイ)観たほうが楽しめるかな?

小ネタ下ネタたくさん☆
ゲスいけれどジェームズ邸にチン○の巨大オブジェがあって、そのオブジェを動かす時に
「はい、チン○通りまーす☆」とか、そんなのでも笑っちゃう(^_^;)。
エイリアンにもナニが付いてるしw

とにかく、この映画のジェームズフランコが可愛くて魅力的で仕方がない。

それからエマワトソン☆

そして、なんと言ってもチャイニングテイタム(>_<)!!この役、良くOKしたなー。
腹抱えて笑っちゃう。

もうじき死んでしまうし…ってことで
過去の悪さを告白しあうシーンがあって
「実はリンジーローハンとやっちゃったんだよね。彼女はジェイクギレンホールの部屋と間違えたみたいだけど」
とジェームズフランコが告白するシーンあるけど、本当なのかネタなのか?

お騒がせ女優だからネタだよね(^_^;)??と思いたいんだけど。

世界の終わり。
良い行いをした人は青い光が差して来て天国に登れる。
この6人で天国に行けた人は誰でしょうか…。

バックストリートボーイズの曲もハマっててノリノリで◎♪

コメディ好きになったキッカケの映画でもあります。(それとハングオーバーシリーズね♪)

早くパイナポーエキスプレス2を製作しておくれー!!