いくつになってもやりたい男と女 たそがれを配信している動画配信サービス

『いくつになってもやりたい男と女 たそがれ』の

いくつになってもやりたい男と女 たそがれ

いくつになってもやりたい男と女 たそがれが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

いくつになってもやりたい男と女 たそがれが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

いくつになってもやりたい男と女 たそがれが配信されているサービス詳細

いくつになってもやりたい男と女 たそがれ

Rakuten TVで、『いくつになってもやりたい男と女 たそがれはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『いくつになってもやりたい男と女 たそがれ』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

普通にいい話であやうく泣きそうになった。何も知らない中学生の頃、素直に好きとも言えずにちんぽも舐めて貰えず、全てを知ってしかも終わらせてしまった後に、65歳の二人はようやく結ばれたと言うのに…。いくつになってもやりたいのは男の方だけど、女の方はいくつになっても恋がしたいとめちゃくちゃ輝いている、かずちゃん本当に素敵だ。かずちゃんが東京に行かねばならない事を告げるシーンで唐突に小津が始まりかけてて爆笑した。エロ写真好きのフナやんの元ネタは野坂昭如『エロ師事』達のスブやんかな?フナやんが65歳で感じている絶望を既に感じている35歳の自分に泣いた。
Yukenz

Yukenzの感想・評価

Gyao!の表示タイトルは「いつまでたっても男と女」。(Gyao!ではたまに作品のタイトル名がオリジナルと違っているのは何故??)
作品紹介を読んでちょっと興味が湧き、64分とコンパクトにまとまっているのもあって見てみた。

65歳の男女の恋愛と性を描く。意外にも真面目な展開ながらも中学生時代の回顧はしっかりおちゃらけていたりで緩急があり面白い。何より出演陣がチャーミングで演技もよい。

まさに「いつまでたっても男と女」のタイトルどおり、異性への反応は変わらないということか。65歳ともなれば想いは不変でも体がついてこなくなり世間体も気になるしで、理性が勝って思いどおり行動することも阻まれそう。でも思い切ってそれを打ち破って行動するのもいいのでは、と投げかけられているよう。

これからの人生で今以上に幸せに生きていけるのか、との投げかけにはハッとさせられる。65歳に至らなくてもこの観点はとても重要。人生100年時代と言われるけど、幸せに生きられなければただ退屈や苦痛が長らくだけだわね…

終盤、危うく涙しそうになってしまった。
ミート

ミートの感想・評価

天才いまおかしんじがその力を見せつける小品。映画と言うのはこのぐらいの長さで良いということ。主役の多賀勝一の真面目な演技に引き込まれる。そして相手役の並木橋靖子(実際にそちら方面のビデオに出ていたりもする。)の役作りにも唸ってしまう。邦画も捨てたもんじゃない。必見。

『いくつになってもやりたい男と女 たそがれ』に似ている作品

夢の女 ユメノヒト

2016年04月09日

71分

永野(佐野和宏)は心の病で40年間、精神病院に入院していた。ところが、3.11東日本大震災の避難中、彼がとっくに完治していることがわかり、皮肉にも震災がきっかけで、ようやく外の世界に戻るこ…

セフレの品格(プライド) 初恋

2023年07月21日

99分

配給:

• 日活

森村抄⼦(⾏平あい佳)は 36 歳のバツ 2 で、派遣社員として働きながら娘を育てているシングルマザー。⾼校の同窓会で、初恋の相⼿で産婦⼈科医の北⽥⼀樹(⻘柳翔)と再会し、ホテルに誘われる…

東京の恋人

2020年06月27日

81分

結婚を機に映画監督の夢を諦め、現在は北関東に住む主人公・ 大貫立夫 (森岡龍)と、別れた学生時代の恋人・満里奈(川上奈々美)との、約10年ぶりの再会をきっかけに、それぞれの青春に決着をつけ…

初恋~お父さん、チビがいなくなりました

2019年05月10日

104分

人生の晩年を夫婦ふたりと猫一匹で暮らしている勝と有喜子。勝は無口、頑固、家では何もしないという昭和の男。そんな勝の世話を焼く有喜子の話し相手は猫のチビだ。ある日有喜子は娘に「お父さんと別れ…

発狂する現代史 Part2

73分

ジャンル:

『新感染 ファイナル・エクスプレス』のヨン・サンホ監督がプロデュースを手掛けたた衝撃のエロティック・アニメシリーズ。ミンジュ役とナレーションを担当するのは、キム・ギドク監督の衝撃作『メビウ…