UP!メガ・ヴィクセンを配信している動画配信サービス

『UP!メガ・ヴィクセン』の

UP!メガ・ヴィクセン
目次

UP!メガ・ヴィクセンが配信されているサービス一覧

『UP!メガ・ヴィクセン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

UP!メガ・ヴィクセンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『UP!メガ・ヴィクセン』に投稿された感想・評価

yaaa

yaaaの感想・評価

愛嬌ってのもつくづく才能だと。
愛嬌あるからすべて許される。そして温かくつつまれる。

本来ならC級映画、クソ映画とされそうなところをラス・メイヤーだからもう愛嬌にしかみえない。
一歩間違って、絶対そうでないのにおしゃれ映画とも錯覚させる。

SM愛好家のナチが入浴中にピラニアを放り込まれて殺害される。
という犯人は誰だのサスペンスの形ではじまるものの…

もう後は大自然の中で登場人物入り乱れひたすらS○Xしてるだけの映画なんだが、「イングロリアス・バスターズ」もビックリの展開を迎える。
なにを観ているのかわからなくなる。
お色気シーンはもちろんのこと、男vs女の気合いの入りまくりファイトシーンは鮮烈すぎる。

ナレーションって普通声だけなのに、マッパの女性が出てきて腰振りながらナレーションする。
なんて自由な!!!
UPでメガな訳ですぜえ。
ラスメイヤー監督作品。始まった瞬間からバカ一色の映画で、どこからこんな巨乳を引っ張ってくるんだろうと思う。風呂に入っている男にピラニアを放って殺させた犯人は誰なのかを探すストーリーなのだが、もはや誰が犯人だろうがそんなことはどうでもよくて、ただただひたすらセックスしているところを観る映画となっています。まぁラスメイヤー作品は大体そんなやつしかないんですけどね笑。ストーリーもクソもないほぼavまがいのセックスバイオレンス映画なんですが、この筒抜けたバカさ加減が好きなんですよね。観るたびにIQが下がっていってるような気がする。あと、ラスメイヤー作品のバイオレンス描写大好きです。
skip

skipの感想・評価

ひさびさにラスメイヤーの性欲映画。今作は裸体観察でしかないのかと諦めかければ終盤に魅せる怒涛の謎展開。これだよ。1ミリも理解できない展開と絵面と音なんだよ。雑なナレーションよ。でもトータルは満足感少なめだな。

『UP!メガ・ヴィクセン』に似ている作品

悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル

上映時間:

108分

平和なトロマ学校に突然、極悪おむつマフィアが現れた。正義の毒々モンスターが立ち上がるが、なんと学校が爆発。それによって彼はパラレルワールドへ飛ばされてしまう。さらに元の世界には入れ替わりで…

女番長ゲリラ

上映時間:

84分

配給:

• 東映

エキセントリックな女番長・帰山幸子をリーダーに、スピードのユキ、ロードのみどり、ジャンプの淳子ら“新宿赤ヘル団”が京都へやってきた。赤ヘル団に繩張りを荒らされた京都女番長連合の総番長・京極…