great兄やん

エクスペンダブルズ3 ワールドミッションのgreat兄やんのレビュー・感想・評価

4.8
【一言で言うと】
「大乱闘筋肉ブラザーズ(メガ盛)」

[あらすじ]
傭兵軍団エクスペンダブルズを率いるバーニーのもとにCIAのドラマーが現れ、あるミッションを下す。それは、エクスペンダブルズを結成した仲間だったものの、悪の道を進んだストーンバンクスの身柄確保だった。ニューヨーク、モスクワ、ブカレスト、メキシコ、アフリカで激しい追撃と攻防を展開するが、バーニーの戦術を知るストーンバンクスに苦戦を強いられる。仲間の身を案じ、バーニーはエクスペンダブルズの解散と新チーム結成を考えるが...。

もう最高だけじゃ足りない!

神だ!!もうこのシリーズは神レベルに面白いZE!!!(≧▽≦)(≧▽≦)

とにかくキャストが前作よりメチャクチャ豪華になってる。
ウェズリー・スナイプスにアントニオ・バンデラス、メル・ギブソンになんとハリソン・フォード!!!
とりあえずこのメンバーは、あの『アベンジャーズ/インフィニティウォー』に匹敵するくらいの豪華さだ!!

ただまぁ...こんなオールスターを集めるのにどんだけギャラを払ったのかが気になりますけどね(^_^;)
少なからず億は超えてると予想はつきます(^o^;)

それからアクションもシリーズ通してブッチギリにアドレナリンMAX!!
どんなアクションだったか?バカ言え!!そういうのは自分の目で確かめるもんだバカヤロウ!!!(# ゚Д゚)

ただ残念なのが、途中仲間を集めるシーンなど、少々中弛みがあること。
それから前作みたいにネタに走らず真面目なシーンも多いのも個人的にはちょっと物足りなかったです。

まぁアクションは凄かったですけどね...

それでも俺は好きだ!!

次作もあるってことだから、今作よりもより一層豪華になってることでしょう!!

だから...待ってるぜ!スタローン!!