CODE RED コード・レッドを配信している動画配信サービス

『CODE RED コード・レッド』の

CODE RED コード・レッド

CODE RED コード・レッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

CODE RED コード・レッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

CODE RED コード・レッドが配信されているサービス詳細

CODE RED コード・レッド

Rakuten TVで、『CODE RED コード・レッドはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『CODE RED コード・レッド』に投稿された感想・評価

終盤の雑さと結末でマイナスの作品。

良かった点。

・冒頭の戦争シーン
・終盤までの丁寧さ
・ゾンビの恐ろしさ

悪かった点。

・終盤での登場人物の扱い
・駆け足になった雑な結末
・主人公不在で浮き足状態

冒頭の戦争シーンは期待させられる。
ゾンビ映画なのでグロテスクな描写。
普通の戦争映画ではやらないグロさ。

一転して現代になって落ち着く。
主人公っぽいヤツが颯爽と登場。
終盤まで期待通りの活躍をする。
だが、ラストでの扱いはヒドイ。

ヒロインの女医は色っぽい。
サービスシーンが背中です。
前面に巨大なる武器がある。
それを出し惜しみしている。
これは良くない演出でした。

娘は一人で頑張っていた。
主人公並みに頑張ります。
それだけにラストのオチ。
あまりにもヒドイすぎる。

悪役は悪役らしい欲の塊。
最後までクソ野郎である。
それなのにラストの扱い。
あれは雑すぎると感じた。

他の登場人物もラストで精算。
あまりにも駆け足すぎました。
「えっ?」と思うような退場。

走るモダン型のゾンビ。
見た目はなかなかです。
もっと使うべきだった。
ちょっともったいない。

ラストですべてをぶち壊す。
後味を悪くした意味がない。
頑張った事実をムダにする。
これは納得できないラスト。
感想川柳「ダメなりに 足りないものに 気付かされる」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

ブルガリアにある米軍基地に勤める女医アンナは、亡くなったはずの患者がゾンビ化する姿を目撃。しかし、それを上層部に報告すると、なぜか突然解雇されてしまった。軍は、第2次世界大戦時に使用されていた生物兵器が、同基地内で爆破したという事実を隠蔽しようとしていたが、生物兵器の被害はあっという間に蔓延し、人々は次々とゾンビ化していくのだった。一人娘と離れ離れになったアンナは、政府が街全体を隔離する前に、娘を見つけなければならない…というお話。

特に目新しいこともないB級ゾンビ映画です。(;・∀・)

ただ気付かされたことがありまして、襲われるときは音がホントに重要だなと。この作品は最近流行りの走るゾンビですけど、音が足りないのか襲われてる感が薄いんですよね。さらにカメラワークが早いのに全体的に暗いのでなにがどうなってるのか分かりづらい。(。´Д⊂)

色々と足りない作品でした。( ´△`)
題名!。:+((*´艸`))+:。うふふ?

電気コード・レッド!。:+((*´艸`))+:。赤いのよ✨あはは〰️。

『CODE RED コード・レッド』に似ている作品

ゾンビ・サファリパーク

上映日:

2017年01月28日

上映時間:

90分

ジャンル:

3.1

人類とゾンビの戦争で父を失ったメラニーは、トラウマを克服しようと生き残ったゾンビを孤島に隔離してハンティングするアトラクション「リゾ ート」にやってくる。

ゴーストシップ

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1962年5月。豪華客船アントニア・グラーザ号は大西洋を航行中に突如として消息を絶った。それから40年。ベーリング海を漂う謎の船が発見され、サルベージ会社が調査に向かう。船内で大量の金塊が…