ミリオネア・オン・ザ・ランを配信している動画配信サービス

『ミリオネア・オン・ザ・ラン』の

ミリオネア・オン・ザ・ランが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ミリオネア・オン・ザ・ランが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミリオネア・オン・ザ・ランが配信されているサービス詳細

ミリオネア・オン・ザ・ラン

U-NEXTで、『ミリオネア・オン・ザ・ランは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ミリオネア・オン・ザ・ラン

Rakuten TVで、『ミリオネア・オン・ザ・ランはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ミリオネア・オン・ザ・ラン

Huluで、『ミリオネア・オン・ザ・ランは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ミリオネア・オン・ザ・ランの作品紹介

ミリオネア・オン・ザ・ランのあらすじ

大企業に勤めるエリート会社員ヨンインは、上司の命令で取引先に500万ドルを届ける途中、何者かの襲撃を受ける。信頼していた上司がヨンイン殺害を依頼し金を奪おうとしたと知った彼は、現金入りのバッグを持って逃走。上司が差し向けたヤクザや警察から追われる中、道中で出会った不良少女ミリも一緒になり、騒動を巻き起こす。

ミリオネア・オン・ザ・ランの監督

107分
ジャンル
サスペンスドラマコメディ

『ミリオネア・オン・ザ・ラン』に投稿された感想・評価

この映画、日本未公開なんですね。
今度2020年12月14日ヒューマントラスト渋谷でのCJ特集で上映されます。でもamazonにあったから観ちゃった!

最初のシーンが刑事、尋問、講義・・で、チョ・ジヌンさんが出てくるもんだから彼が主役なんだと思っていたら違った‼️
観たことない方でかつ、韓国において外国人顔らしいパク・チニョンさんが主人公とのこと。

いやあしかしこの映画はミン・ヒョリンちゃんを観ていれば最後まで楽しい作品でしたよ‼️
彼女は「サニー」のスジです。
鼻がツン!としていてなんとも可愛いです。オッさんがこんなこと言うと気持ち悪いからもう言いません。笑

ヨンイン パク・ジニョン(そっか・・JYPプロダクションの代表・・だからJin Yon・Parkかあ)
ミリ ミン・ヒョリン
後輩刑事 イ・サンホン
議員 イ・ギョンヨン

<252>
U-NEXTで終了間近と出てきて
思わず見てしまいました🤦🏻‍♀️

J.Y.Parkさんの出演作品。
NiziUのプロデュースで話題になって
いらっしゃいましたよね🤔

めちゃくちゃコメディ映画です👏🏻

NiziUプロデュースの時にはとても
厳しいながらも優しい方という印象でしたが
この作品で、泣いたり怒ったり逃げたり
しているのをみると余りの印象のGapに
驚きました😂😂
オールマイティな人ですね👏🏻

頼まれて運んだお金は、真っ黒なお金で
本当はそこで殺される予定だったのが
生き延びてしまった故に追われるハメに😂
女の子も連れてのドタバタ逃走劇😂
定期的に出てくるツッコミ所満載な
出来事も楽しくて良かったです🙆🏻‍♀️

内容も分かりやすくて、軽く見れる
コメディ映画でした👏🏻
やっぱり韓国コメディは楽しめる作品
多いですね🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
もっと色々と見ていきたいです🐯🖤
色んな人に追いかけられる話。

JYP制作ということで、主人公演じるは、あのJYPark。

JYParkの顔ネタ、結構押してくる。
そしてジャンベをアイテムに選ぶセンス。
あと車を走って追いかけても追いつけぬだろう・・・。
音楽の道を歩む若者を応援するという姿勢はこの作品も同じな気がする。

後半の展開は謎に胸熱・・・。
イージーライダー好きなのかな?

これ見たら自分もキューブもらえた気がした。

『ミリオネア・オン・ザ・ラン』に似ている作品

奴が嘲笑う

117分

勝率100%を誇る弁護士・ビョンは、製薬会社の会長から女子大生殺害の容疑をかけられた運転手の弁護を依頼される。犯行現場には大量の血痕があるが遺体は行方不明で、被告人の目撃証言もある。ビョン…

金の亡者たち

2019年11月15日

115分

韓国の金融の中心地、漢江・汝矣島(ヨイド)。証券市場の1日平均取引額は、国内で最も多い7兆ウォン。そこに集まる株式ブローカーたちは莫大な金をクリック1つで動かし、給料は歩合で上限なし。最大…

クイック!!

3.2

バイク便ライダーのキスは、ある日生放送に遅れそうなアイドル歌手・アロムをスタジオまで乗せていくことに。彼女の正体はキスの元恋人だった。出発しようとした時、彼に電話がかかってきた。謎の声は、…

ザ・バッド・ガイズ

2021年04月09日

115分

囚人たちを乗せて走る護送車が、覆面をした武装集団に突如襲撃されるという重大事件が発生。数多くの凶悪な犯罪者たちが野に放たれ、行方をくらませてしまった。この史上最悪の事件を受けて、警察の上層…

ワンライン/5人の詐欺師たち

2018年01月06日

132分

貧しくも一見平凡な大学生のミンジェ(イム・シワン)は、あらゆる経歴を偽って銀行からカネを借りる銀行ローン詐欺業界の伝説詐欺師チャン課長(チン・グ)に出会い、才能を見出され瞬く間に業界の新星…

不夜城の男

2020年11月13日

121分
3.2

閉店寸前の数々の飲食店を立て直し、水商売の世界で絶賛成り上がり中の男チャヌ。そんな彼が勝負に出たのが、江南で最大のクラブの開店。成功に欠かせないのは「金」と「頭脳」。「金」は裏社会にも顔が…