スウィンダラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「スウィンダラーズ」に投稿された感想・評価

だいたいコンフィデンスマンJP。この前コンフィデンスマンの映画見たところやったから展開読めてしまって、どんでん返し!!ってならんかった〜残念。ヒョンビンは安定にかっこいい。
面白かった〜!

やっぱり色仕掛けってなると、美人でセクシーなスタイルを生かさないとねっ!!ナナちゃん大好き!!

ヒョンビンのビジュアルがめちゃくちゃ良かった👍痩せてて、どの角度でもカッコ良くって、素敵!

しかも案外キャストが豪華だし、軽く見れるし面白かった!よかった。😊
こういう詐欺師者って、観ながらついラストのどんでん返しを想像してしまうんだけど、その想像しながらでも十分楽しめたー。スカッとしたわー。
詐欺師物は楽しい。
ナナが可愛くて髪の毛のピンクが最高っす。
ms

msの感想・評価

韓国産コンゲームもの。
裏の裏、のさらに裏、みたいな騙し騙され展開は純粋に楽しめた。が、オチにはわりと早めに気付けてしまうし、いまひとつスピードが出きってない感じは否めない。あのオチなら検事はもっと人の良さそうな雰囲気のほうが良かったのでは…ちょっと最初から裏がありそうな空気まといすぎな気がする。

韓国映画の魅力であるダークな重さが逆に足かせになって、オーシャンズシリーズレベルの陽性っぷりには至ってない。

たくさん出てくる詐欺師たちも、それぞれは魅力的なのだが キャラクターとして個性があまり見えてこなかった。

愛の不時着でも思ったが、ヒョンビンは本当にスーツが似合う。もう〜〜うっとり。それは最高だった。
藻

藻の感想・評価

コンフィデンスマンと比べちゃうとやっぱりコンフィデンスマンの方が好きだな。

中盤ちょっとダレて見るのしんどいかも?と思ったけど後半はわりと面白かった。
ところどころツッコミどころはあったけども。

今、愛の不時着で話題のヒョンビン主演。
みく

みくの感想・評価

おおお!!
最後騙された〜!
伏線回収の仕方が半端ない。
韓国版オーシャンズって感じ

ヒョンビンの髪型ふわふわで可愛い

続編あるといいな〜
kenken

kenkenの感想・評価

まんまと騙されたー!!これは見抜いてやるって気持ちなく純粋に見たら普通に騙されると思う。
ヒョンビンになら騙されたい!!!!

と、思った女子が多いはず。

内容は、退屈はしない感じにテンポ良い。
欺き欺かれって予備知識あったから、逆に安心して観れた。

あぁ髪の毛ふわふわヒョンビンかっこいい。
いまいちよく分かんなかったけど
コンフィデンスマンみがあった

ヒョンビンかっこいい٩(^‿^)۶
ピンクの髪の女の子かわいい〜!!