天

インド・オブ・ザ・デッドの天のネタバレレビュー・内容・結末

インド・オブ・ザ・デッド(2013年製作の映画)
2.0

原題は「GO GOA GONE」。ジャケ写に「きっと、うまくいかねぇ!」って書いてあるのがちょっと笑うw

ゴア地方は、30〜40年くらい前にヨーロッパからヒッピーの集まる場所だったそうで、物価も安くドラッグもたっぷりありフリーセックスラブアンドピースな土地柄のようです。
主役3人組がゴアの離島でレイブパーティー ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ に参加し、そこで配られたヤバいお薬💊のせいで飲んだ人達がゾンビ化🧟‍♂️して襲われます。ゾンビはロメロ規格で、動きはノロく知能は低く噛まれると感染し頭部破壊で倒せます。
以下感想など。

○冒頭で主役3人組の2人が見てるテレビ📺、番組がなんなのか気になる。どう見てもマイコーのスリラーのまるパクリなんだが面白そうで気になる(≧ω≦)
※2019.12.31追記:インド映画「Donga(1985年)」のワンシーンでした。「スリラー インド」で検索すると視聴可能。

○インド映画なのに大勢で歌ったり踊ったりしないなーと思ったら、レイブパーティーのシーンが長かったのでその代わりだった模様。

・・・・・
・・・・・・・・・・どうしよう、他に書くこと無い(;´∀`)

ランタイム106分ですが、5:00〜30:00辺りまでは飛ばして、以降は2.0倍再生で問題ありません。
見所はとにかく出てくる女性が美女!美女!美女!スーツの美女、ドレスの美女、ビキニの美女、ゾンビの美女🧟‍♀️とよりどりみどり。眼福。
ちなみに自分は30:00までは1.5倍速で我慢しましたが、それ以降は2.2倍速再生で視聴しました。お察し下さい。
天