チャールズ・スワン三世の頭ン中を配信している動画配信サービス

『チャールズ・スワン三世の頭ン中』の

チャールズ・スワン三世の頭ン中

チャールズ・スワン三世の頭ン中が配信されているサービス一覧

『チャールズ・スワン三世の頭ン中』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

チャールズ・スワン三世の頭ン中が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チャールズ・スワン三世の頭ン中の作品紹介

チャールズ・スワン三世の頭ン中のあらすじ

1970年代。グラフィック・デザイナーとして大成功を収めたチャールズ・スワン三世(チャーリー・シーン)は、ハンサムな外見もあって、女性からも好かれるモテ男だった。しかしある日突然、付き合っていた彼女にフラレ、プライドの高い彼はまさかの大撃沈。パーフェクトなハズの俺サマの、いったい何が悪かったのか。悩んだ彼はすっかり塞ぎ込み、ついには病院へ駆け込むことに。相談を受けた担当医が覗き込んだ彼の“頭の中”は、誰もが驚く、突飛もない考えで埋め尽くされていて…。

チャールズ・スワン三世の頭ン中の監督

チャールズ・スワン三世の頭ン中の出演者

原題
A GLIMPSE INSIDE THE MIND OF CHARLES SWAN III
製作年
86分
ジャンル
コメディ

『チャールズ・スワン三世の頭ン中』に投稿された感想・評価

どうやら脳の7割…
こちらの領域全体がSEXで一杯です。
残りのうち2割が
カネと権力への欲望
わずか1割で体の機能と
他の関係を処理しています
【STORY】
 成功しているグラフィック・デザイナーのチャールズ・スワン三世は女性にモテモテの人生を楽しんでいたが、プライドの高い彼は彼女にフられて一気にドン底気分に。
 パーフェクトな自分のいったい何が悪かったのかと悩んだ彼は病院へ駆け込む…。

【REVIEW】
 A24製作・配給の記念すべき第1作。

女性で頭を埋め尽くされたチャラチャラデザイナーが女性を追いかけてばかりの話で、最後までふわふわしているので映画としてはちょっと刺激不足かもしれないけど、突飛な発想にクスリと笑えるA24節が効いた映画であることは間違いなく、当初からトガっていたA24の方針を再確認できる。

ビル・マーレイやジェイソン・シュワルツマンが出ているのがどこかウェス・アンダーソンのようだけど、内容は可愛くない。笑

オーブリー・プラザ、メアリー・エリザベス・ウィンステッドなど、地味に他にもキャストが豪華。

---
観た回数:1回
【権力、カネ、最高のルックス…完全無欠のオレ様の、一体何が悪いんだ⁉︎まさかの失恋に悩むモテ男が、真相を探しに“頭ン中”へ旅に出た!】

彼女にフラれたグラフィックデザイナー、チャールズ・スワン三世の頭の中のお話。

A24配給第一作品目ということで、近所のレンタル屋さんにもサブスクにもなかったきら、中古DVDを購入して鑑賞。

キツいなぁ。
ロマン・コッポラってキツいなぁ。
まとまりきれなくなった、自主制作映画を観せられてるような映画だった。

久しぶりに、観ているのがしんどくなる映画を観た。

これはない。

100分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

近未来。社会には「物質D」というドラッグが蔓延し、人々の生活や権利はことごとく踏みにじられていた。覆面麻薬捜査官のボブは、ジャンキーを演じながらネットワークの奥に潜入するが、やがてジャンキ…