2999年異性への旅を配信している動画配信サービス

『2999年異性への旅』の

2999年異性への旅
目次

2999年異性への旅が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

2999年異性への旅が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

2999年異性への旅が配信されているサービス詳細

2999年異性への旅

Prime Videoで、『2999年異性への旅はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『2999年異性への旅』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.2
葛藤

宇宙の彼方に、男性しか存在しない星があった
クローン増殖によって人口を維持してきた彼らは、地球の女性を利用して子孫を繁殖させ、宇宙を支配しようと目論む
その第一歩として地球へ送り込まれたハロルドは、理想的な女性スーザンと出会うが……

名匠マイク・ニコルズ監督が、男だけの星から生殖のために地球へやって来た異星人の奮闘を描いたSFコメディ

なかなかできない

少し笑える

ネタ
微妙なラインをいってます

仕事
人間とは

ラストはまあまあかな

俳優陣が豪華気味です
豪華なキャストでSFエロコメ

ん~なんとも微妙な作品でした(´Д`)

下ネタ、SF、ラブコメ、どれもが中途半端で笑えない…

同系列ならば『宇宙で最も複雑怪奇な交尾の儀式』の方が、断然面白かったです!

男しか存在しない星。
技術発展により、クローン繁殖する彼等の生殖器は退化、感情も無くなった。

星の指導者(ベン・キングズレー)は、地球で子孫を繁殖させ支配し、宇宙を制圧しようと考えている。

そこで、優秀なハロルド(ギャリー・シャンドリング)に男性器を取り付け、地球に送り込んだ。

ハロルドは、素敵な女性スーザン(アネット・ベニング)と出会い、1週間に126回のセックスをして、順調に妊娠させるのだが…………

僕は鼻から光線が出せる
……って、今やるのかよ!!!!!!!

装着したチ〇コが、不良品なのかなんなのか、興奮すると振動してブイブイ音立てるのがシュールでしたw
っていうか、それ大人のオモチャだろw?!

ん~
面白いのはそれくらいかなぁ。。。

宇宙人好きなジョン・グッドマンや、一瞬登場するオクタヴィア・スペンサーは印象に残る。

だけど、笑いもエロも失笑以下のクオリティで残念。

感情がないというハロルドの変化とかも、いまいち分からず。
というか、感情あるよね(笑)?

全ての設定があやふやで、突き抜けた所も無く、なんだかなぁ~な作品でした。
LEONkei

LEONkeiの感想・評価

1.5
ぐうぃ〜ん、ぐうぃ〜んとパンツの中から奇妙な機械音がバイブレーションする…、そりゃあ動きも持続力も地球の男達は太刀打ちできない。

機械に太刀打ちできるとしたら色んな意味で暖かさ(温かさ)かな…。

それまでクローンによって生命を維持してきた♂しか存在しない惑星が、その限界と新たな居住地を求め1人の♂を地球に送り込んだ。

その男の任務とは地球の女を妊娠させ赤ん坊を惑星に持ち帰ること…、と言う馬鹿馬鹿しコメディだが〝マイク・ニコルズ〟監督だからなのか、方向性の中途半端さは否めない。

要所要所に男目線からのトーク中心のエロギャグがさり気なく散りばめられ、個々にはくだらなく笑えるシーンが幾つか有るがお下劣さを期待したが裏切られた。

この映画は主人公を異星人に見立てているものの、これを外国人に置き替えれば軽いラブコメ映画としても全く違和感がない。

個性的な実力派俳優陣だから何とか最後まで観れる作品でも有ったが、もっとコテコテなコメディを期待していたはずなのにと邦題にまんまと騙された。

しかし何処の惑星の住人も考える悩みは同じと言うこと..★,

『2999年異性への旅』に似ている作品

リアム16歳、はじめての学校

上映日:

2019年04月27日

上映時間:

86分

僕の人生を180度変える、生まれて初めての恋。 そんなピュアで不器用な息子とちょっぴり風変わりな母親に待ち受けている冒険とはー。 世代を超えて楽しめるハートウォーミングなコメディの誕生!